Автор Тема: Самадуравиновата  (Прочитано 9671 раз)

Оффлайн tamil

• Старожил
Самадуравиновата
« : 01 Февраля 2016, 15:29:08 »
Довелось мне разорвать отношения, длившиеся 3,5 года. Самые, надо сказать, для меня продолжительные. Последний год мы постоянно находились в состоянии войны, нервы мои умирали, слёзы текли. В один прекрасный день я молча переехала, тем самым поставив молчаливую точку в отношениях.
Но после первой эйфории освобождения от власти тирана меня настигла постотношенческая ломка. Я регулярно проверяла его страницу в контакте, постоянно думала о бывшем. Ломка была адская:тело очень хотело любви, но я понимала, что в перспективе он не станет ничего делать.
Короче, я ела свой мозг десертной ложкой. На выходных я сорвалась, проблемы и жалость к себе накатили цунами. Я позвонила ему,и мы занялись сексом. Из разговора я поняла, что "ты хорошая, я скучаю, но ничего делать не буду". А меня как отпустило. Больше не строю иллюзий.
Как думаете, секс ради секса помешает мне искать новых знакомств? Или я себя обманываю?
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Самадуравиновата
« Ответ #1 : 01 Февраля 2016, 15:31:11 »
Нет, секс только после свадьбы и только для зачатия.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Февраля 2016, 15:31:46 »
Ахаться с бывшими это просто днище из днищ. Ну это мое мнение, которое я уже не раз озвучивала. )

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #3 : 01 Февраля 2016, 15:36:30 »
Ну и отлично, тем самым вы поставили окончательную точку в ваших отношениях. Скорее всего, это была ваша последняя встреча.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #4 : 01 Февраля 2016, 15:42:04 »
Ахаться с бывшими это просто днище из днищ. Ну это мое мнение, которое я уже не раз озвучивала. )
Спасибо за мнение, раньше с ним не сталкивалась (именно с вашим).
Только вот совокупляться я могу только со знакомым человеком, а чтобы найти нового "друга по интересам" нужно очень много времени и сил. А секса хочется сейчас. :'(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 01 Февраля 2016, 15:43:52 »
совокупляться

Is there a mixer in the house?
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 15:56:31 от whc »

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #6 : 01 Февраля 2016, 15:51:08 »
Ну и отлично, тем самым вы поставили окончательную точку в ваших отношениях. Скорее всего, это была ваша последняя встреча.

Вообще-то она спрашивает, можно ли ей трахаться с бывшим, пока она не встретит кого-то еще.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #7 : 01 Февраля 2016, 15:53:28 »
Вообще-то она спрашивает, можно ли ей трахаться с бывшим, пока она не встретит кого-то еще.
Если им обоим друг от друга больше ничего не надо и никакими обязательствами они не связаны, почему бы нет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 01 Февраля 2016, 15:54:45 »
Бывшего потрепавшего нервы надо выкидывать из своей жизни вместе с х-ем. А то найдешь себе новые отношения, а тут бац бывший в гостях со стоячим хером наперевес и обидками "а чё, сегодня ахаться не будем?"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #9 : 01 Февраля 2016, 15:55:25 »
Автор, а оно Вам надо? Физическую потребность в сексе можно перетерпеть, а вот самоуважение Вы потеряете раз и навсегда.Хотя...О чем это я, Вы его уже потеряли.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Февраля 2016, 15:58:57 »
Если им обоим друг от друга больше ничего не надо и никакими обязательствами они не связаны, почему бы нет.

Но ведь, чтобы трахнуться, надо встретиться. Или я чего-то не понимаю?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #11 : 01 Февраля 2016, 15:59:11 »
Бывшего потрепавшего нервы надо выкидывать из своей жизни вместе с х-ем. А то найдешь себе новые отношения, а тут бац бывший в гостях со стоячим хером наперевес и обидками "а чё, сегодня ахаться не будем?"
К сожалению для потерянных отношений и к счастью для предлагаемой вами ситуации, бывший из той категории людей, что бегать ни за кем не будут (с). Его ещё и поуговаривать нужно, так что вариант "бац бывший" очень далёк от реальности.
Glyxnja, удивительно, но именно рассуждая о "самоуважении/достоинстве/оскорблении", я довела себя до весьма жалкого состояния.  А вот перетерпеть... Да, можно, но как-то п*здец как сложно. А сейчас я бодра и весела.
В целом, я воспринимаю случившееся как приятную игру. :) Позвать, трахнуть и услать восвояси.
Романтика! ;D
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 16:08:33 от tamil »

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #12 : 01 Февраля 2016, 16:06:22 »
Эка цаца, еще и поуговаривать его надо. Там прям настолько феерический секс что ли?
Я вас умоляю! Ну какой "фееричный"?  :) "Поуговаривать" - это в целом об отношениях, не только о недавнем сексе.

Ausser

• Гость
« Ответ #13 : 01 Февраля 2016, 16:07:04 »
соглашусь с Ребеккой
отношения, серьезные отношения нужно рвать как раковую опухоль - раз и наверняка, иначе велика вероятность обострения болезни
в идеале даже не заходить на страничку к бывшему, прекратить общаться хотя бы о его персоне с общими знакомыми и вообще представить что он сдох
и НЕ ТРАХАТЬСЯ С БЫВШИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
это вот такой фаталити провал
потому что минимум проблем это отсутствие мотивации искать что-то новое или вообще жить без этого человека в твоей жизни
рекомендую также к прочтению опус Тани Танк "Бойся, я с тобой", там как раз про то в частности, как можно максимально безболезненно разорвать чумные отношения
ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЧТО ОН СДОХ.
у меня все

Только вот совокупляться я могу только со знакомым человеком, а чтобы найти нового "друга по интересам" нужно очень много времени и сил. А секса хочется сейчас. :'(
пздц, а человеки у нас нынче как скотинушки? секса хочется и побежал
может это, сделать паузу и скушать твикс все-таки? если никто не цепляет на секс в том числе, зачем насиловать себя?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #14 : 01 Февраля 2016, 16:12:54 »
соглашусь с Ребеккой
отношения, серьезные отношения нужно рвать как раковую опухоль - раз и наверняка, иначе велика вероятность обострения болезни
в идеале даже не заходить на страничку к бывшему, прекратить общаться хотя бы о его персоне с общими знакомыми и вообще представить что он сдох
и НЕ ТРАХАТЬСЯ С БЫВШИМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
В идеале я и сама понимаю, что нужно забыть человека, но реальность всегда искажает "то, как надо" в "то, что есть".
пздц, а человеки у нас нынче как скотинушки? секса хочется и побежал
может это, сделать паузу и скушать твикс все-таки?
Трёхмесячный твикс показал свою несостоятельность. Так хочется, что аж выворачивало. Сама не ожидала, что так бывает.

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #15 : 01 Февраля 2016, 16:13:34 »
Glyxnja, удивительно, но именно рассуждая о "самоуважении/достоинстве/оскорблении" я довела себя до весьма жалкого состояния.  А вот перетерпеть... Да, можно, но как-то п*здец как сложно. А сейчас я бодра и весела. Улыбаюсь и мысленно шлю тупое начальство "во поле погуляти".
А Вы не рассуждайте. Займите все свое свободное время хобби, знакомствами, встречами с друзьями, спортом и тому подобным. Чтобы времени не оставалось на ненужные грустные мысли. Чтобы приходить домой, отдыхать и ложиться спать с приятным чувством физической усталости, чтобы спокойно заснуть и не терзаться воспоминаниями о приятном времени, проведенном с бывшим, включающим в себя и секс. Конечно, легче сказать, чем сделать... Попробуйте. Мне, имхо, было бы противно осознавать, что мое сексуальное удовлетворение зависит от человека, который мотал мне нервы и ничего не хотел изменить.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 01 Февраля 2016, 16:13:52 »
Мммм .. а ассортимент секс-шопа не снимает остроту проблемы?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #17 : 01 Февраля 2016, 16:14:37 »
В целом, я воспринимаю случившееся как приятную игру. :) Позвать, трахнуть и услать восвояси.
Романтика! ;D

Так вы ж сами говорите, что правильнее "Позвать, поуговаривать, трахнуть и услать восвояси." Это уже не так романтично.  ;D

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #18 : 01 Февраля 2016, 16:16:07 »
[Займите все свое свободное время хобби, знакомствами, встречами с друзьями, спортом и тому подобным. Чтобы времени не оставалось на ненужные грустные мысли.
К сожалению, моя жизнь и так забита под завязку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 01 Февраля 2016, 16:17:08 »
"Да, но .."

Уносите Алису.

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #20 : 01 Февраля 2016, 16:17:21 »
Чо-т как-то всё угрюмее и угрюмее=/
Бывший.
Которого надо уговаривать, чтобы перепал кусок секса.
И то не феерического.
Нах так жить :'( Попробуйте дилдо вместо твикса что ли.
Автору, вангую, нужен не только секс, но и обнимашки.

Ausser

• Гость
« Ответ #21 : 01 Февраля 2016, 16:17:39 »
Трёхмесячный твикс показал свою несостоятельность. Так хочется, что аж выворачивало. Сама не ожидала, что так бывает.
а мастурбация не?
и да, почаще представляйте себя Теоном Грейнджоем, как в очередной раз ахаетесь с бывшим, и повторяйте Я ВОНЮЧКА
должно помочь
Романтика!
поэтому и была создана темка видимо - радостью поделиться

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Февраля 2016, 16:19:09 »
Так вы ж сами говорите, что правильнее "Позвать, поуговаривать, трахнуть и услать восвояси." Это уже не так романтично.  ;D
Романтично-не романтично, а вышло как-то по-киношному: позвонила в ночи, приехал, переспали, выставила. А ну ещё его "Это было ошибкой. Я не должен был приезжать".
Блин, ну неужели сама бы не додумалась до  мастурбации? Как говорила Кэрри:"Просто полежи на мне!"
Нет, радостью тут не поделишься, её тут как бы нет.
Просто я чувствую себя "хитро*опой-хитро*опой", способной обуздать ситуацию. Вопрос к залу:реально ли держать такой секс в рамках " физиологии" или я себя обманываю.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 16:23:11 от tamil »

Оффлайн Glyxnja

• Постоялец
« Ответ #23 : 01 Февраля 2016, 16:21:23 »
К сожалению, моя жизнь и так забита под завязку.
Значит не под завязку забита, если остаются мысли о сексе  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #24 : 01 Февраля 2016, 16:22:20 »
Я б не стал всерьез подкатывать к девушке, которая спит с бывшим. И если б, уже находясь в отношениях, узнал, что спала, было б по меньшей мере неприятно.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #25 : 01 Февраля 2016, 16:24:35 »
Я б не стал всерьез подкатывать к девушке, которая спит с бывшим. И если б, уже находясь в отношениях, узнал, что спала, было б по меньшей мере неприятно.
Ну адекватная девушка вряд ли бы поставила вас в курс. Но спасибо за мысль, буду её думать.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 01 Февраля 2016, 16:26:10 »
я поддержу мнение, что аха с бывшим нинада. просто так реально будет сложно дальше двигаться, кто ж поверит, что вы расстались-то? захочет так парень познакомиться, а всплывёт если - то вторым стулом почувствует себя. в отношении мужчины те же мысли.
но я просто сторонник разрыва с концами. на крайний случай - отношений в роли очень далёких знакомых.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #27 : 01 Февраля 2016, 16:29:20 »
Если его еще уговаривать надо, ну нафиг! Это даже дружеским сексом не назовешь.

Ausser

• Гость
« Ответ #28 : 01 Февраля 2016, 16:30:25 »
Просто я чувствую себя "хитро*опой-хитро*опой", способной обуздать ситуацию. Вопрос к залу:реально ли держать такой секс в рамках " физиологии" или я себя обманываю.
я не знаю как еще донести мысль
ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК БЕСПЛАТНУЮ ДАВАЛКУ
чорт, в этой теме много моего капса, просто пригорает, когда самооценка валяется у кого-то под ногами

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #29 : 01 Февраля 2016, 16:31:36 »
Осси, платная давалка - не лучше.