Автор Тема: Выгоняю мать из дома  (Прочитано 14616 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Выгоняю мать из дома
« Ответ #30 : 01 Февраля 2016, 19:56:00 »
Если все так, купить дешевую комнату в комуналке (чтоб не в бомжи совсем) и вон нах.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #31 : 01 Февраля 2016, 20:47:56 »
Лучшее, что может сделать автор, это купить комнату метров на 10-12 где-нибудь в гребенях на свое имя и отселить туда сокровище.
Ибо выжить рядом - нереально.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #32 : 01 Февраля 2016, 21:00:47 »
А я поддержку доби. Вы конечно все сильные крутые человек и вам набрать на чужие жизни, но, серьёзно, просто потому что мать любила погулять вместо воспитания вы предлагаете её, можно сказать, убить.

Ну не надо с ней жить, но хотя бы предупредить её за полгодика можно? Чтобы у неё было время, я не знаю, поработать, насосать на сьем..
Бл.ть на старости лет просто сдохнуть, жесть.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 21:10:03 от EOFError »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #33 : 01 Февраля 2016, 21:13:54 »
А я поддержку доби. Вы конечно все сильные крутые человек и вам набрать на чужие жизни, но, серьёзно, просто потому что мать любила погулять вместо воспитания вы предлагаете её, можно сказать, убить.

Ну не надо с ней жить, но хотя бы предупредить её за полгодика можно? Чтобы у неё было время, я не знаю, поработать, насосать на сьем..
Бл.ть на старости лет просто сдохнуть, жесть.
Ну сдохнуть в детстве еще более жесть, а если б не бабушка то тут вполне мог быть такой вариант у дочки такой мамы.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #34 : 01 Февраля 2016, 22:10:43 »
Чот как по мне такой мамашке самое место на улице. Выставлять её к ипеням и все дела.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 01 Февраля 2016, 22:14:39 »
Сложная ситуация, но совсем на улице у меня бы рука не поднялась оставить. Содержать - не нужно, но выгнать на улицу - это уже немного другое.
По моему наследники первой очереди имеют право на обязательную долю, так что аффтар соси хуица.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 01 Февраля 2016, 22:19:58 »
По моему наследники первой очереди имеют право на обязательную долю, так что аффтар соси хуица.
Тока несовершеннолетние, недее- и нетроудоспособные.
Так что соснет таки маменька.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Февраля 2016, 22:31:25 »
Как странно, бабка сама воспитала такую дочь и выписала её, мда

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Февраля 2016, 22:44:51 »
Иногда у хороших людей получаются не очень хорошие дети. Это бывает.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Flamey

• Гость
« Ответ #39 : 01 Февраля 2016, 23:05:36 »
Доби опять отжигает ;D

По теме: тяжело, но выгнать. Однозначно.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Февраля 2016, 02:14:38 »
Причем тут сильные крутые? О_О
Мать для автора - чужой дочери.
Убить? А она сама себя не убивает? Ее надо просто по умолчанию содержать что ли?

Ну сдохнуть в детстве еще более жесть, а если б не бабушка то тут вполне мог быть такой вариант у дочки такой мамы.
вот-вот

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #41 : 02 Февраля 2016, 02:55:59 »
Убить? А она сама себя не убивает? Ее надо просто по умолчанию содержать что ли?
То есть можно уже проводить закон, по которому человека, ходящего зимой без шапки, можно казнить?
Я чота в шоке с кмп последнее время. Хорошо, что в жизни всё не делают так, как тут советуют.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #42 : 02 Февраля 2016, 10:22:22 »
Но это же мама! Как можно выгнать на улицу свою маму(((((((

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Февраля 2016, 10:24:08 »
Надеюсь, это сарказм был.

Это-я-такой

• Гость
« Ответ #44 : 02 Февраля 2016, 10:48:30 »
Нет не сарказм! Моя мама меня сдала в детдом, я в 16 лет ее нашел и просил забрать обратно. Она моя мама, я все простил, я говорил что уже не больной и ухаживать за мной не надо. Но я не нужен ей, она не хочет меня видеть. У нее трое других детей которых она вырастила а от меня отказалась((((( Я бы все простил, я бы называл ее мамочкой если она захочет меня вернуть...

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Февраля 2016, 10:53:54 »
Наверное сложно судить о том, как нужно поступить человеку, у которого были нормальные родители. Со стороны это выглядит ужасно, обрекать человека на бомжевание, но вряд ли автор на это пошла бы, если бы могла найти хоть одну причину этого не делать.
И откуда у матери нетрудоспособность или недееспособность возьмется?  Она ни дня не работала, была сытой и одетой, по помойкам не побиралась. Сомневаюсь, что она озаботилась даже пособие по безработице оформить. Да и в суд она вряд ли пойдет. Только если найдется желающий отстаивать ее интересы в суде за половину наследства.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 10:57:53 от Победа »

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 02 Февраля 2016, 10:56:23 »
О каком "убийстве" матери все говорят? Миллионы людей не имеют своего жилья, и не умирают. Работают, снимают. Или находят работу с жильём. Мамаше просто придётся наконец начать крутиться. Может быть это даже сделает из неё человека.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #47 : 02 Февраля 2016, 11:21:11 »
Бабка, конечно, сволочь. Какая бы дочь ни была, но оставлять ее без жилья - это обрекать на жизнь бомжа. А ведь жилье ей давали, вполне возможно, именно с учетом наличия ребенка.
Доби, ты порой прям типикал фиялочка, которую всю жизнь ватой обладывали и мармеладками кормили. Толи радоваться, что тебе так повезло с окружением, толи мягонько по лбу настукать хочется.
У меня есть подруга, которую мама, типичная творческая личность, родила в 17 лет и сбагрила на попечении бабушки. Вообще дочкой не интересовалась. Моталась по стране, развлекалась, бомжевала по блат-хатам, наркоманила и "искала свой путь". Нет, она так не стала известной певицей -  я слышала ее песни, мягко сказать, не выше любительского уровня. Зато родила еще одного ребенка, которого теперь воспитывают престарелые родители отца. Говно, короче, а не мама (хотя моя добросердечная подруга, пожалуй, обиделась бы на эти слова).
В общем, жила она, небо коптила, ДОМ И ПРОПИСКА В НЕМ НУЖНЫ ЕЙ БЫЛИ КАК ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ. Чтоб раз в пять лет поотлежаться месяц, когда многочисленные болезни обострятся (за годы наркомании, алкоголизма и беспорядочной епли их знаешь ого-го сколько), и чтоб потыкать паспортом правоохранителям в случае чего - вот, я не бомж, прописочка имеется.
В итоге, ее мама (бабушка моей подруги) так же, как в истории, выписала блудную дочь из квартиры. Потому что на куй надо. во-1х, за "лишнего" человека приходится каждый месяц платить лишнюю коммуналку. Во-2х, кто ее знает? Где гарантия, что завтра она не притащит сюда какого-то очередного мужа или еще кого?
Глупо думать, что людей должны вечно терпеть и прощать только из-за факта генетического родства.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
« Ответ #48 : 02 Февраля 2016, 12:00:35 »
У нас в деревне аналогичный случай был
Наблюдали мы как-то подобную историю у дальней родни. Беспутная мамашка свалила дочь на бабушку, а сама отрывалась на всю катушку. Пила, гуляла, кавалеров водила.
Время шло, девочка выросла, вышла замуж, уехала в другой город. Мамашка незнамо куда пропала. Пожилую бабулю внучка как могла навещала - по праздникам приезжала, хотела с собой забрать, да та отбрехивалась. Родной дом, огород, скот, никуда не поеду, тут родилась - тут и умру. Ну, в общем, все понятно.
А потом старушка умерла. На похороны внучка приехала, а мамашка так и не объявилась - не сыскали.
Дом потом осмотрели. Скот раздали соседям, кошку забрала внучка, дом заперли да так и оставили - до поры до времени.
А через полгода случайно узнали - объявилось блудное детище. Дочка старушки, та самая беспутная, которая на похороны родной матери не приехала, все-таки как-то нашлась. Вступила в права наследования, продала материн дом вместе с землей и укатила с деньгами в неизвестном направлении.
А через четыре года опять объявилась - приехала к дочери и давай ей мозг пудрить: "Дома у меня нет, здоровья нет, работы нет, куда мне идти? А ты у меня дочь единственная, чай, не оставишь мать под забором-то подыхать".
Девка добрая оказалась. Квартиру малосемейку матери купила, туда ее поселила, продукты возит.

Это я все к чему. Ну оставит автор истории матери дом, или квартирку-комнату какую купит, так где ж гарантия, что мамаше этого достаточно покажется? Ее ж корми-пои-лечи, сама-то она не горит желанием работать, похоже.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2016, 12:02:36 от В.Редная »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #49 : 02 Февраля 2016, 14:15:51 »
То есть можно уже проводить закон, по которому человека, ходящего зимой без шапки, можно казнить?
Какая щщикарная и незамутненная логика отсутственность её.
Я бы все простил, я бы называл ее мамочкой если она захочет меня вернуть...
Боже, какой замечательный трудовой подвиг. Есть лучше вариант. Жить, развиваться и стать таким, чтобы она сама признала, что ты лучше тех троих новых. Что ей на это ответить ты к тому времени поймешь сам.
О каком "убийстве" матери все говорят? Миллионы людей не имеют своего жилья, и не умирают. Работают, снимают. Или находят работу с жильём. Мамаше просто придётся наконец начать крутиться. Может быть это даже сделает из неё человека.
Подстилку это скорее из нее сделает. Будет на блат-хате в углу валяться пьяная или дурная на куче тряпок. И гости хозяина хаты будут, извинившись, отходить от пиршественного стола, чтобы быстренько всунуть и вернуться к высокому обществу.
А, если автор купит ей квартирку, то ситуация будет ровно такой же с тем только отличием, что в углу на тряпках, пьяная и обдолбанная будет лежать не просто баба, а целая хозяйка квартиры!
Но она всю свою жизнь зарабатывала на такую долю. Имеет ли право автор её лишать заслуженного будущего?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #50 : 02 Февраля 2016, 14:21:15 »
Доби, ты порой прям типикал фиялочка, которую всю жизнь ватой обладывали и мармеладками кормили. Толи радоваться, что тебе так повезло с окружением, толи мягонько по лбу настукать хочется.
У меня есть подруга, которую мама, типичная творческая личность, родила в 17 лет и сбагрила на попечении бабушки. Вообще дочкой не интересовалась. Моталась по стране, развлекалась, бомжевала по блат-хатам, наркоманила и "искала свой путь". Нет, она так не стала известной певицей -  я слышала ее песни, мягко сказать, не выше любительского уровня. Зато родила еще одного ребенка, которого теперь воспитывают престарелые родители отца. Говно, короче, а не мама (хотя моя добросердечная подруга, пожалуй, обиделась бы на эти слова).
В общем, жила она, небо коптила, ДОМ И ПРОПИСКА В НЕМ НУЖНЫ ЕЙ БЫЛИ КАК ПЕРЕВАЛОЧНЫЙ ПУНКТ. Чтоб раз в пять лет поотлежаться месяц, когда многочисленные болезни обострятся (за годы наркомании, алкоголизма и беспорядочной епли их знаешь ого-го сколько), и чтоб потыкать паспортом правоохранителям в случае чего - вот, я не бомж, прописочка имеется.
В итоге, ее мама (бабушка моей подруги) так же, как в истории, выписала блудную дочь из квартиры. Потому что на куй надо. во-1х, за "лишнего" человека приходится каждый месяц платить лишнюю коммуналку. Во-2х, кто ее знает? Где гарантия, что завтра она не притащит сюда какого-то очередного мужа или еще кого?
Глупо думать, что людей должны вечно терпеть и прощать только из-за факта генетического родства.
Никто не говорит, что нужно все прощать, содержать, кормить-поить. Но просто угол, где жить, у каждого должен быть. И у матери был по закону, пока бабка не отобрала. Не такие у нас цены, чтобы на квартиру можно было заработать, большинство живет в том, что осталось от родителей.
Яжеговномать

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Февраля 2016, 14:31:01 »
Угу. Нормальные родители тоже у каждого ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но что-то вот.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 02 Февраля 2016, 14:31:33 »
И у матери был по закону, пока бабка не отобрала.
Нет такого закона, чтобы собственник жилья был что-то должен жильцу по факту совместного проживания.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Февраля 2016, 14:31:55 »
Угу. Нормальные родители тоже у каждого ДОЛЖНЫ БЫТЬ, но что-то вот.
Мать дочь на улицу не выгоняла.
Яжеговномать

Оффлайн Серебра

• Ветеран
« Ответ #54 : 02 Февраля 2016, 14:33:20 »
А она и не могла, при всем желании. Жилье-то не ее собственность, так скуяли ей кого-то выгонять?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #55 : 02 Февраля 2016, 15:25:08 »
Да вы чо???? Какая крамола! Канешна, она завтрапрямумрет!!!!!!!!!!!!!!!! БИЗДОМАААААААААААААААААА! А дочь - просто УБИЙЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, дурачки такие так раздражают. Подохнет она, щас!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Февраля 2016, 15:26:41 »
Казнить? ШТА? Кто ее тут казнить собирался?  Кто-то упарывается тут)))

Моя мама меня сдала в детдом, я в 16 лет ее нашел и просил забрать обратно
Звиняйте, я такого не понимаю.

О каком "убийстве" матери все говорят?  Миллионы людей не имеют своего жилья, и не умирают. Работают, снимают. Или находят работу с жильём. Мамаше просто придётся наконец начать крутиться. Может быть это даже сделает из неё человека.
Вот и я не пойму никак. Как будто там инвалид, который работать не может. Так пусть валит работать!

В.Редная
во! отличный пример.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 02 Февраля 2016, 15:28:55 »
Астрид, анакондыш уже не ответит, ибо ему перманент прописали.

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #58 : 03 Февраля 2016, 00:07:29 »
А как можно было выписать мать втихоря, без ее согласия? Если все три разновозрастные тетки-девки там прописаны, то это странно. А если дочь бомжевала,т.е.знала, что ей светит улица и ее это устраивало, дом изначально был бабкин, то она кому хочет, тому и завещает свою долю. И дальше - дело жалости-любви-терпения дочери.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Февраля 2016, 03:17:49 »
моя мать в своей жизни работала дня три от силы.Закончила 9 классов,училище на швею,родила меня,отца казалось,что она в судебном порядке выписала мать из дома,так что формально там жила я и бабушка.У неё никаких юридических прав.

Поправьте, если ошибаюсь, но совсем без прописки оставлять нельзя, невозможно выписать человека в никуда? Кроме того, просто так, от скуки, через суд человека не выписывают.