Все разделы > КМП, опубликованные

#17341 - Любишь "колдовство", люби и деспотичную жену терпеть

<< < (3/6) > >>

Zymosis:

--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2016, 17:34:40 ---Давайте ваши истории! И про обучающихся мужчин, и про атрофированных  ;D

--- Конец цитаты ---
:))))))
А шо, таки автора топика не достаточно уже, да?
На самом деле есть два варианта формирование мезальянсных пар по типу мама-сын. Такого рода пары развиваются в сторону полной зависимости мальчика, и не понимания мальчиком, что и его заслуга в успехах есть, тут нужен субдоминантный мальчик, и в сторону просто роста мальчика. Но тетеньки часто не могут понять, что у них за мальчик: дефолтно инфантильный форева субдоминант, или просто растущий организм. Растущие мальчики стремятся покинуть мам. Мамы не понимают: вложено море сил,а выхлоп достанется другой тетьке, которая придет на все готовое. Шанс получить ноль дивидендов - ровно писсят процентов. Мальчик вырастет и уйдет к новой женщине не потому что неблагодарная скотина, а потому что свидетели роста никому не нужны.

Allian:

--- Цитата: Zymosis от 02 Февраля 2016, 17:54:47 ---А шо, таки автора топика не достаточно уже, да?

--- Конец цитаты ---

Конечно нет, вы обе расскажите, а мы посчитаем. Пока счет 1 - 0  ;D

Zymosis:

--- Цитата: Allian от 02 Февраля 2016, 17:57:53 ---Конечно нет, вы обе расскажите, а мы посчитаем. Пока счет 1 - 0  ;D

--- Конец цитаты ---
К сожалению, у меня нет своих историй, я унылое какашко живу не интересно :(

murmur:
Ыаа какая Зимосис мерзкая

looolka:
Думаю, это скилл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии