Все разделы > КМП, опубликованные
#17341 - Любишь "колдовство", люби и деспотичную жену терпеть
Кукушка:
--- Цитировать ---без нее я боюсь что-то трогать из той, старой жизни. Даже ненавистный одеколон.
--- Конец цитаты ---
Что мешает одеколоном тупо не пользоваться? ??? Деловые партнёры разбегутся в ужасе, не учуяв привычного запаха? ;D
Напрягает меня эта фраза про одеколон. Он стал ненавистным тупо из-за ассоциаций с бывшей, хотя прежде нравился? Или бывшая изначально выбрала ему субъективно неприятный аромат и заставляла им пользоваться?
dominatrix:
Свидетельствую, ибо видела сама.
Товарищ медленно, но стабильно делал карьеру во времена "старой" жены, а после смены оной на новую помоложе продержался года три. Нонче бухает и успешно скатывается все ниже.
Я лично знакома со всеми участниками сей мелодрамы.
Konstantin_Korda:
И как он ухитрился и влюбиться самостоятельно, и развестись... неужели он знает, где нужные учреждения находятся??
Языкатая Зараза:
Как у Зимозис полыхнуло, аж до неба. :D
Zymosis:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Февраля 2016, 21:37:50 ---Как у Зимозис полыхнуло, аж до неба. :D
--- Конец цитаты ---
Ой, да! Прям изполыхалось, угу :) Все экспрессивные холерики - припадошные, да-да-да. Я прям вся исстрадалася, читаючи интернеты! Это все потому, что у меня нет мужика, сексав и ваще ничо.Тока пукан горит. Буэ.
Навигация
Перейти к полной версии