Все разделы > КМП, опубликованные
#17341 - Любишь "колдовство", люби и деспотичную жену терпеть
Sangria:
Да ладно, вполне возможно у мужика нет вкуса. Мой батя, когда остался один, от качественных костюмов, кашемировых свитеров и хороших брюк скатился до гопо-кепок, курток с надписью "Джихуабаор" на спине и одеколона за 75 рублей. А потом сказал, что именно так он хотел всю жизнь выглядеть.
Нуу...
--- Цитата: Кукушка от 02 Февраля 2016, 18:18:41 ---Что мешает одеколоном тупо не пользоваться? ??? Деловые партнёры разбегутся в ужасе, не учуяв привычного запаха? ;D
Напрягает меня эта фраза про одеколон. Он стал ненавистным тупо из-за ассоциаций с бывшей, хотя прежде нравился? Или бывшая изначально выбрала ему субъективно неприятный аромат и заставляла им пользоваться?
--- Конец цитаты ---
Немногим людям нравится запах, выбранный другим человеком.
Жена могла выбирать одеколон по принципу дороговизны, моды, элегантности, а не "ему понравится".
И ему таки не нравилось, но одеколон хороший, он терпел. А теперь может просто не знать что купить, чтоб было посолиднее. Это-то проверенный парфюм.
Кукушка:
--- Цитировать ---Жена могла выбирать одеколон по принципу дороговизны, моды, элегантности, а не "ему понравится".
И ему таки не нравилось, но одеколон хороший, он терпел. А теперь может просто не знать что купить, чтоб было посолиднее. Это-то проверенный парфюм.
--- Конец цитаты ---
1. Погуглить примерную стоимость парфюма, купленного бывшей.
2. Зайти в ГУМ, ЦУМ или его местный аналог.
3. Найти там парфюмерный магазин.
4. Сказать консультанту: "Мне нужен солидный повседневный мужской парфюм в пределах N денег." N денег - это стоимость парфюма, купленного бывшей.
5. Перенюхать парфюмы на показанной консультантом полке.
6. Выбрать тот, что больше всего понравился. Или хотя бы тот, что меньше всего бесит.
7. Купить и благоухать на здоровье.
8. Профит!
Verus:
Мне как-то больше нравится мысль, чтобы муж и жена совместно парфюмы согласовывали, чтобы в итоге парфюм мужа нравился жене, а парфюм жены - мужу, помимо того, что запах понравился его владельцу.
Мы, например, с мужем 2 аллергика, и заранее не угадаешь, какой запах вызовет у второй половины безудержное чихание.
Rebekka:
--- Цитата: Zymosis от 02 Февраля 2016, 16:34:10 ---Ну-ну. Эту слюнявенькую стори вам сама мамка дурачушки рассказала? Херня в том что пока такие вот дуры за ручку водят мужчин - те обучаются многое делать сами. И отлично обходятся без мамок с тухлыми письками. Все не паритетные отношения имеют дефект: вкладывающий крайне редко получает дивиденды.
--- Конец цитаты ---
Ну-ну. Вылизанный дом, машина и возможность найти себе нового свеженького 23летнего хрена. Нормальные дивиденды.
Zymosis:
--- Цитата: Rebekka от 03 Февраля 2016, 16:56:49 ---возможность найти себе нового свеженького 23летнего хрена. Нормальные дивиденды.
--- Конец цитаты ---
Особенно впечатлило про хрен 23 лет :))))))
Навигация
Перейти к полной версии