Автор Тема: Подслушано - Опомнилась и сбежала  (Прочитано 22534 раз)

Оффлайн В.Редная

• Пользователь
  • **
Re: Подслушано - Опомнилась и сбежала
« Ответ #60 : 07 Февраля 2016, 10:05:35 »
Ну, так тем более. Раз сквозняк и перекати-поле в голове, какие дети могут быть? Правильно сделала.

Не-а, неправильно она сделала.
Поступок девы делится на несколько составляющих: аборт-полная секретность всех действий-расставание-отъезд.
Из всех этих частей, кмк, адкватна только одна - аборт. Не готова к детям - нефиг рожать. Тут я согласна.
Но то, что она сделала один разумный шаг - аборт не делает остальные ее поступки (как то - не посоветоваться с парнем, бросить его, уехать в другой город и т.д.) автоматически правильными и разумными.

Ну так она уже забеременев испугалась и сбежала, от парня в том числе. В любом случае, это было бы ее единоличное решение, с которым он мог быть согласен либо не согласен. Тут не может быть компромисса, а значит и совместного решения.

Следуя вашей логике никакое решение не может быть компромиссным. Всегда один решает, другой терпит. Извиняйте, я не согласна.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #61 : 07 Февраля 2016, 10:33:59 »
Посоветоваться с парнем на тему как его бросить нахрен, ибо по ощущениям он ее задолбал нереально, это таки богатая идея. ;D

Компромисс подразумевает выгодный взаимообмен, когда тебе предлагают пряник в качестве компенсации за согласие причинить себе ущерб.
А именно в этом варианте парню ей нечего предложить, ибо деве нужно на свободу, а для этого ей этот конкретный парень вообще не нужен.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #62 : 07 Февраля 2016, 12:06:27 »
да, вот такие вот телочки у нас на кмп
девушка бросила парня, с которым была семейная жизнь, вся х%йня - девушка молодец!
парень бросил девушку (особенно если беременную или с ребенком) - парень мудак!
вот такая вот женская справедливость, да

хотя в теме, конечно, отметились и адекватные женщины
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #63 : 07 Февраля 2016, 12:10:00 »
Котик, ты же не думаешь всерьез, что лучше бы она ему родила и всю жизнь заела своей непонятостью и порывистостью?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Февраля 2016, 12:14:59 »
Котик, ты же не думаешь всерьез, что лучше бы она ему родила и всю жизнь заела своей непонятостью и порывистостью?
вообще без понятия, как бы у них там сложилась семейная жизнь
может быть бы действительно заела своей непонятостью и порывистостью
а может быть бы поумнела и начала по-человечески относиться к людям
всяко бывает

а вот то, что множество баб на кмп двуличны и подлы - это сомнению не подлежит, что вполне демонстрирует эта тема, как и многие другие

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #65 : 07 Февраля 2016, 12:28:55 »
Котик, ну с чего ей умнеть то, не с борща же и долгих лет нищеты?

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Февраля 2016, 12:41:05 »
А мне так нравится, как данную ситуацию сравнивают с "бросил бабу с ребенком".
Где в истории парня бросили беременного/с ребенком?
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 07 Февраля 2016, 12:44:56 »
А роди она и оставь ребенка папаше, все сразу бы взвыли о матери-ехидне и о том, что думать надо перед тем как рожать, а не пробовать преодолевать.  ;D

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #68 : 07 Февраля 2016, 12:58:37 »
Котик, ну с чего ей умнеть то, не с борща же и долгих лет нищеты?
бывает, что люди иногда умнеют
кстати, особенно быстро это происходит, если вовремя получить по е%альнику
парни это обычно понимают уже в школе, а девчонки - когда как

нищета в голове находится
А мне так нравится, как данную ситуацию сравнивают с "бросил бабу с ребенком".
А роди она и оставь ребенка папаше, все сразу бы взвыли о матери-ехидне и о том, что думать надо перед тем как рожать, а не пробовать преодолевать.  ;D
а вот нифига!
тут уже было несколько таких тем, где мамаша родила и свалила
так местное бабье так же, как и в этой теме, сочувствовали и радовались за самку
женская солидарность - дело такое

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #69 : 07 Февраля 2016, 13:22:42 »
Посоветоваться с парнем на тему как его бросить нахрен, ибо по ощущениям он ее задолбал нереально, это таки богатая идея. ;D
Воистину. Но тут где-то высказывали ещё более богатую идею - посоветоваться на тему аборта, потому что этожеотец на будущую личинку Моральное Правотм имеет! Любопытно, как эти чудо-люди представляют себе компромисс между "нехочурожать" шилопопой мамзели и "аяхочуличинку и все тут!!!" ейного мэна-домоседа.

Котик, ну с чего ей умнеть...?
Дык поумнеть по Серокоту - это раскататься ковриком под ногами у мужика и забыть про то, что когда-то была личностью. Долгие годы нищеты и домашнее насилие весьма способствуют, не поспоришь.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #70 : 07 Февраля 2016, 13:27:30 »
Воистину. Но тут где-то высказывали ещё более богатую идею - посоветоваться на тему аборта, потому что этожеотец на будущую личинку Моральное Правотм имеет! Любопытно, как эти чудо-люди представляют себе компромисс между "нехочурожать" шилопопой мамзели и "аяхочуличинку и все тут!!!" ейного мэна-домоседа.
я лично нигде не высказывался на тему советоваться об аборте

меня просто поражает, как одни и те же телки за один и тот же поступок хвалят девушку и ругают парня
такое вот женское двуличие и подлость
Дык поумнеть по Серокоту - это раскататься ковриком под ногами у мужика и забыть про то, что когда-то была личностью. Долгие годы нищеты и домашнее насилие весьма способствуют, не поспоришь.
вовсе нет
поумнеть - это значит наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки, начать просчитывать последствия и думать об окружающих людях
очень умно и по-бабьи - приписывать оппоненту какую-то х%иту, которую он никогда не говорил. таков уж умишко у ProblemCreator

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Февраля 2016, 13:39:27 »
Серокот, ты не поверишь.
Но ты из темы в тему хвалишь мужиков, бросающих неугодных им баб (а еще лучше - переходящих на серую зп, и пусть самка сама с приплодом мучается, вот молодцы-то какие!). А в этой теме ругаешь девушку.
такое вот мужское двуличие и подлость (с)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Февраля 2016, 13:44:03 »
я лично нигде не высказывался на тему советоваться об аборте
А СоздательПроблем и не тебе писала  ;D Или тебе так невтерпеж посраться, что пофиг с кем? ;)

меня просто поражает, как одни и те же телки за один и тот же поступок хвалят девушку и ругают парня
Я не считаю, что это "один и тот же" поступок, потому что беременность - ситуация по определению асимметричная. Те, кто считает сбегание парня в закат от беременной девы и сбегание беременной девы на аборт и в закат одинаковым, в первую очередь просто неправы, поэтому оценивать справедливость их мнения не имеет смысла.

вовсе нет
поумнеть - это значит наконец-то взять ответственность за свою жизнь в свои руки, начать просчитывать последствия и думать об окружающих людях
Ну дык автор истории и взяла. Поздновато и коряво, да, но кто в молодости и по неопытности не творил херни? Эта мамзель ничего непоправимого натворить не успела. Ейный парубок от внезапной расставашки не помрет, ненужный ребенок - не родится, и даже работа не утеряна. И вся жизнь впереди :)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Февраля 2016, 13:45:06 »
Но ты из темы в тему хвалишь мужиков, бросающих неугодных им баб (а еще лучше - переходящих на серую зп, и пусть самка сама с приплодом мучается, вот молодцы-то какие!).
не припоминаю что-то, чтобы я хвалил абсолютно всех мужиков, которые бросают неугодных им баб.
разумеется, я писал, что если баба использует ребенка для шантажа или для вытягивания денег, или беременеет обманом, то конечно надо уходить на серую з/п. а как иначе? переговоров с террористами вести нельзя.
А в этой теме ругаешь девушку.
такое вот мужское двуличие и подлость (с)
где я тут ругаю девушку?
А СоздательПроблем и не тебе писала  ;D
ты в третьем лице о себе пишешь, потому что у тебя раздвоение личности?
или ты так демонстрируешь свою ТПшность?
Или тебе так невтерпеж посраться, что пофиг с кем? ;)
лично я на форуме общаюсь
если у тебя общение здесь ассоциируется со словом посраться, это всего лишь характеризует тебя
Я не считаю, что это "один и тот же" поступок, потому что беременность - ситуация по определению асимметричная. Те, кто считает сбегание парня в закат от беременной девы и сбегание беременной девы на аборт и в закат одинаковым, в первую очередь просто неправы, поэтому оценивать справедливость их мнения не имеет смысла.
я уже написал, что на форуме были темы, когда сбегала женщина, оставив ребенка мужу, под радостное кудахтанье местных самочек
Ну дык автор истории и взяла. Поздновато и коряво, да, но кто в молодости и по неопытности не творил херни?
ой, то есть ты согласна, что она сотворила херню?
а теперь протри глаза, б%ять, тут я об этом и пишу, что местные самочки за эту херню ее и хвалят
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 13:55:11 от GreyCat »

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 07 Февраля 2016, 13:49:48 »
Здесь так радуются за автора. А я не могу порадоваться этой ипанашке, которая

Я жуткая непоседа, мне всё время куда-то надо, хочется чего-то нового, жажда деятельности.
- связалась с мужчиной с абсолютно противоположным темпераментом;

Недавно узнала, что беременна...и вот мы уже сидим считаем, как нам прожить на его зп, потянем ли мы ипотеку, кем я могу работать в декрете, отпуск придётся отменить
- настолько дурная и инфантильная, что для того, чтобы осознать "ребенок - это долговременные и огромные расходы" ей нужно было забеременеть.

подала заявление о переводе в другой город, записалась на аборт, бросила парня, уехала.
- не умеет решать проблемы, а спасается от них бегством.

чуть не променяла это волшебное пьянящее чувство свободы, лучшее чувство на свете, на ипотечную однушку, пелёнки и нелюбимую работу.
- мыслит ограниченно, если у нее ребенок = нелюбимая работа. Нормальным людям дети не мешают путешествовать, заниматься любимым делом и расти.

лучшее чувство на свете
- бросить любящего и готового оказать поддержку парня, наплевать не его чувства, как будто бы парень ходячий член без эмоций и сердца, да еще и РАДОВАТЬСЯ этому. У меня в голове не укладывается, как человек может радоваться тому, что он сделал аборт от ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО, насрал в душу и с гордо поднятой головой свалил.

Вывод: Девушка та еще инфантильная эгоистка. Для которой парень выступал в качестве удобного приложения с членом. Сочувствие в этой истории у меня только к молодому человеку, но никак не к ней.

Те, кто считает сбегание парня в закат от беременной девы и сбегание беременной девы на аборт и в закат одинаковым
Я считаю одинаковыми  :) Потому что и в том, и в другом случае страдают те, кого бросили. Парень в этой истории думаю не сильно радуется тому, как с ним поступила его любимая.

Кстати, вот мне интересно, женщин которые уходят из семьи, бросив мужа и семилетнего сына (реальная история), ради свободной жизни, тоже тут будут хвалить? Если да, то чего вы не хвалите мужиков, которые бросают жен с детьми?
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 13:56:59 от Carrion Flowers »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #75 : 07 Февраля 2016, 13:56:47 »
Нормальным людям дети не мешают путешествовать, заниматься любимым делом и расти.
Правда что ли?  ;D

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #76 : 07 Февраля 2016, 13:58:47 »
Нормальным людям дети не мешают путешествовать, заниматься любимым делом и расти.
Правда что ли?  ;D

Ну моим родителям дети не помешали купить трешку и построить свой бизнес ;D
А еще у меня масса примеров моих ровесников, которые путешествуют с детьми, работают на любимой работе. Если человек умный и активный, то ему и ребенок не помеха. А если безответственный, то тут на кого угодно будет вину спихивать за свои промахи.
В университете пара знакомых забеременели. Родили, окончили ВУЗ, устроились ра ту работу, на которую хотели. Я что-то не видела на их лице вселенского горя. Выглядят даже еще счастливее чем я, не рожавшая :-[

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Февраля 2016, 13:58:58 »
Правда что ли?  ;D
ну, мешают пока совсем мелкие
и если нет любвеобильных бабушек/дедушек

Dr.Harley_Quinn

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #78 : 07 Февраля 2016, 14:04:21 »
У девы на данный момент нет мужа, работы, жилья, профессии и большой стопки денег.
Блжад, куда ей рожать то?
А главное - зачем?

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 07 Февраля 2016, 14:06:22 »
Та я вообще до 6-7 лет оставалась с любимой и веселой бабушкой, пока мои родители ездили отдыхать по Европам:) Зато потом меня в семь лет взяли родители посмотреть ОАЭ. Было круто, запомнился особенно бассейн на крыше гостиницы, в которой мы отдыхали:))) И мама у меня никогда не выглядела потасканной и забитой. Хотя она и работала, и папе с бизнесом помогала, и бабушке нужно было помогать, меня воспитывать.
Жена папиного друга родила двоих детей не имея диплома. Она окончила вуз, пока муж ей с младшим ребенком помогал. Сделала себе карьеру. Бизнес приносит доход, она отдыхает и детьми занимается. Еще одна взрослая женщина имеет троих детей с большой разницей в возрасте. Тоже забеременела будучи студенткой. Ездит в походы, работает фрилансером, фотографирует.
Я не видела на лицах этих женщин горя. И на момент рождения детей ни у кого не было своей жилплощади. У моих родителей тоже не было отдельного жилья. Была только квартира маминой мамы и дом папиных родителей. Все. Квартиру они приобрели уже после моего рождения без помощи родителей с обеих сторон.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 14:14:18 от Carrion Flowers »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #80 : 07 Февраля 2016, 14:06:33 »
я уже написал, что на форуме были темы, когда сбегала женщина, оставив ребенка мужу, под радостное кудахтанье местных самочек
Ситуация, когда ребенок уже есть:
1. не имеет ничего общего с обсуждаемым сабжем;
2. в ней идиотами являются оба родителя.

Я считаю одинаковыми  :) Потому что и в том, и в другом случае страдают те, кого бросили. Парень в этой истории думаю не сильно радуется тому, как с ним поступила его любимая.
Иногда в жизни случается и лажа, шопаделать в терапевтических дозах она даже полезна
А защищать кого-то от жизненной лажи методом постоянного самопожертвования - идея настолько же говённая, как пользоваться кем-то бросать.
В большинстве случает бегать и хлопать крыльями "кококо он же СТРАДАЕТ кококо" - это идиотизм, потому что если заставить кого-то прогнуться под страдальца, то результат будет еще гаже.

Кстати, вот мне интересно, женщин которые уходят из семьи, бросив мужа и семилетнего сына (реальная история), ради свободной жизни, тоже тут будут хвалить?
Дык вы изложите и посмотрите  ;D

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #81 : 07 Февраля 2016, 14:08:16 »
У девы на данный момент нет мужа, работы, жилья, профессии и большой стопки денег.
Блжад, куда ей рожать то?
А главное - зачем?

Та я не говорила, что ей рожать нужно:)
Во-первых, почему дева связалась с таким домоседом парнем, с которым она по ее словам "мхом поросла"? Во-вторых, меня смущает то, что она РАДУЕТСЯ. Ну блин как можно радоваться аборту и расставанию с мужчиной, которого любишь или недавно любила? Можно порадоваться расставанию с бл*дуном, с домашним тираном, аборту от насильника тоже очень порадоваться можно.

Иногда в жизни случается и лажа, шопаделать в терапевтических дозах она даже полезна
А защищать кого-то от жизненной лажи методом постоянного самопожертвования - идея настолько же говённая, как пользоваться кем-то бросать.
В большинстве случает бегать и хлопать крыльями "кококо он же СТРАДАЕТ кококо" - это идиотизм, потому что если заставить кого-то прогнуться под страдальца, то результат будет еще гаже.

Нет, не надо оставаться с кем-то из жалости и рожать этому кому-то. Но радоваться плять :-\
Я расставалась с мужчиной, который мне сильно нравился, потому что чувства пропали к нему, но я не радовалась тому, что я причинила ему боль.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 14:11:28 от Carrion Flowers »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #82 : 07 Февраля 2016, 14:14:19 »
А что, непременно надо горевать, приняв правильное решение?

Да, я понимаю, преодолеть можно почти все. Но накуа надо преодолевать все препятствия сразу вы мне еще не обьяснили. Ибо "посмотритевсетакделают" аргумент уровня лемминга.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #83 : 07 Февраля 2016, 14:15:12 »
Нет, не надо оставаться с кем-то из жалости и рожать этому кому-то. Но радоваться плять :-\
Аааа, так у вас пригорает из-за того, что "этасучкасмеетрадоваццо"? ;D Так бы сразу и сказали.
Хотя если перестать на минутку "пок-пок-пок" и подумать, то становится понятно, что мамзель радуется не расставашкам, а тому, что сумела отстоять себя и свой жизненный путь. И ни разу не исключено, что своего мэна-домоседа она не любила, равно как и он её.

Оффлайн Carrion Flowers

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 07 Февраля 2016, 14:16:56 »
А что, непременно надо горевать, приняв правильное решение?

Да, я понимаю, преодолеть можно почти все. Но накуа надо преодолевать все препятствия сразу вы мне еще не обьяснили. Ибо "посмотритевсетакделают" аргумент уровня лемминга.

Я не говорила, что нужно обязательно преодолевать. Я просто привела пример того, что глупо думать, что ребенок = не реализованные планы, нелюбимая работа.

Ну если она ничего, кроме радости после расставания, не чувствует, значит парень в ее жизни не играл большую роль.
Аааа, так у вас пригорает из-за того, что "этасучкасмеетрадоваццо"?  Так бы сразу и сказали.
Хотя если перестать на минутку "пок-пок-пок" и подумать, то становится понятно, что мамзель радуется не расставашкам, а тому, что сумела отстоять себя и свой жизненный путь. И ни разу не исключено, что своего мэна-домоседа она не любила, равно как и он её.

Судя по тексту, она именно что радуется. В истории сказано, что
что чуть не променяла это волшебное пьянящее чувство свободы, лучшее чувство на свете, на ипотечную однушку, пелёнки и нелюбимую работу.
Но там не сказано, что она чувствует по отношению к парню, которого она бросила. Как-будто и не было его, парня этого. Либо он ее приковал наручниками к батарее, осеменил и запрещал ей развиваться. Для многих молодых людей, к сожалению, партнер (парень или девушка) нужен чисто для статуса. Вот она как раз из таких людей. Ей наплевать на чувства своего партнера.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2016, 14:21:43 от Carrion Flowers »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Февраля 2016, 14:27:50 »
Но там не сказано, что она чувствует по отношению к парню, которого она бросила. Как-будто и не было его, парня этого.
Так она и не чувствовала. Он действительно нужен был ей только для статуса-чтобкакувсех-ичтобымамабыладовольна. Её с головой выдает фраза:
Впервые в жизни я сделала то, что сама хотела, а не то, что должна хотеть.
и если вы эту фразу не заметили, то читали, видимо, не глазами ;D
Таки дева отстояла себя, осознала свои желания, освободилась от навязанного сценария и по этому поводу молодец и имеет полное право от радости бегать по потолку :)
А брошенный парубок... скорее всего, жил с ней не по огромной романтической люппви, а из тех же соображений - чтобкакулюдей. Такие вещи обычно симметричны и взаимны.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #86 : 07 Февраля 2016, 16:13:44 »
Не-а, неправильно она сделала.
Поступок девы делится на несколько составляющих: аборт-полная секретность всех действий-расставание-отъезд.
Из всех этих частей, кмк, адкватна только одна - аборт. Не готова к детям - нефиг рожать. Тут я согласна.
Но то, что она сделала один разумный шаг - аборт не делает остальные ее поступки (как то - не посоветоваться с парнем, бросить его, уехать в другой город и т.д.) автоматически правильными и разумными.
Правильно сделала в данном случае != так надо делать всем. Правильно, потому что в последний момент поняла, что это всё (как минимум, пока что) не для неё, и не испортила жизнь ни себе, ни парню, ни будущему ребёнку. Парню будет проще понять, что эта девушка не подходила ему в качестве будущей жены, потому что — см. выше — она ещё не созрела к той жизни, которой ему хочется.

Вывод: Девушка та еще инфантильная эгоистка. Для которой парень выступал в качестве удобного приложения с членом. Сочувствие в этой истории у меня только к молодому человеку, но никак не к ней.
Так радоваться надо за парня, что ему не пришлось связать жизнь с «инфантильной эгоисткой». Чо ему сочувствовать-то, не последняя женщина на свете.

cagüentó

• Гость
« Ответ #87 : 07 Февраля 2016, 17:02:07 »
Рикки, +++.
Вот внезапно, и для девушек случаются ситуации, когда спать с парнем ок, а вот строить совместную жизнь навсегда, не ок.
А ещë случаются ситуации, которые внезапно дают повод решиться разорвать отношения. Бывает, все идëт нормально, как у людей, чего уж тут, ни шатко, ни валко.  А вдруг задумаешься - и нафиг так жить.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #88 : 07 Февраля 2016, 17:23:14 »
Но там не сказано, что она чувствует по отношению к парню, которого она бросила. Как-будто и не было его, парня этого. Либо он ее приковал наручниками к батарее, осеменил и запрещал ей развиваться. Для многих молодых людей, к сожалению, партнер (парень или девушка) нужен чисто для статуса. Вот она как раз из таких людей. Ей наплевать на чувства своего партнера.
девица из истории банально не созрела для семьи, какой тут может быть компромисс?
либо она ломает себя и остается, либо парень ломает себя и живет с ней той жизнью, к которой она привыкла
а здесь даже ломать никого не пришлось - разбежались и все

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #89 : 07 Февраля 2016, 19:59:01 »
Любила бы - не поступила бы так, будь она хоть трижды непоседой.
То, что деве решительно не подходил характер данного унылого счастья, не означает, что парня она не любила совсем. Просто, как всякий нормальный человек, себя она любит больше
Я хотела сказать, что если человека любишь, то взять и бросить его, сделать аборт от него, уехать в другой город и сидеть радоваться просто невозможно. Так можно поступить только разлюбив, когда уже живешь чисто по инерции, потому что так удобно. Я не осуждаю ее, но врать-то зачем. Ну или для нее любовь что-то другое, нежели для меня.