Здесь так радуются за автора. А я не могу порадоваться этой ипанашке, которая
Я жуткая непоседа, мне всё время куда-то надо, хочется чего-то нового, жажда деятельности.
- связалась с мужчиной с абсолютно противоположным темпераментом;
Недавно узнала, что беременна...и вот мы уже сидим считаем, как нам прожить на его зп, потянем ли мы ипотеку, кем я могу работать в декрете, отпуск придётся отменить
- настолько дурная и инфантильная, что для того, чтобы осознать "ребенок - это долговременные и огромные расходы" ей нужно было забеременеть.
подала заявление о переводе в другой город, записалась на аборт, бросила парня, уехала.
- не умеет решать проблемы, а спасается от них бегством.
чуть не променяла это волшебное пьянящее чувство свободы, лучшее чувство на свете, на ипотечную однушку, пелёнки и нелюбимую работу.
- мыслит ограниченно, если у нее ребенок = нелюбимая работа. Нормальным людям дети не мешают путешествовать, заниматься любимым делом и расти.
лучшее чувство на свете
- бросить любящего и готового оказать поддержку парня, наплевать не его чувства, как будто бы парень ходячий член без эмоций и сердца, да еще и РАДОВАТЬСЯ этому. У меня в голове не укладывается, как человек может радоваться тому, что он сделал аборт от ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО, насрал в душу и с гордо поднятой головой свалил.
Вывод: Девушка та еще инфантильная эгоистка. Для которой парень выступал в качестве удобного приложения с членом. Сочувствие в этой истории у меня только к молодому человеку, но никак не к ней.
Те, кто считает сбегание парня в закат от беременной девы и сбегание беременной девы на аборт и в закат одинаковым
Я считаю одинаковыми

Потому что и в том, и в другом случае страдают те, кого бросили. Парень в этой истории думаю не сильно радуется тому, как с ним поступила его любимая.
Кстати, вот мне интересно, женщин которые уходят из семьи, бросив мужа и семилетнего сына (реальная история), ради свободной жизни, тоже тут будут хвалить? Если да, то чего вы не хвалите мужиков, которые бросают жен с детьми?