Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
apmop:
Эхх..
У меня нет полотенца для рук, тк на троих у каждого два полотенца, одно большое одно маленькое. Есть одно общее полотенце чисто под ноги бросить после ванной, хотя коврик тоже есть.
Для гостей полотенце вешаю отдельно чистое когда придут.
У меня на кухне три полотенца и все чисто горячее взять (не люблю ухватки). И на каждое дело (посуда, ванна, раковина, плита своя отдельная губка). При этом дома у меня лютый срач из разбросанных чистых вещей где придется и игрушек. И при входе в квартиру напоминает бардак. Но личная гигиена и каждому свое полотенце это святое.
У моего бывшего мужа в семье было три полотенца на 4х..для рук, головы и тела...вот когда увидела выпала в осадок. Фу бл*.
мат
LeFeRe:
Товарисчи, а у кого по 6-9 и больше полотенец как вы это все в ванной развешиваете(это ж сколько крючков надо то)? Или просто кому надо тот перед походом берет из шкафа?
apmop:
--- Цитата: LeFeRe от 04 Февраля 2016, 20:00:03 ---Товарисчи, а у кого по 6-9 и больше полотенец как вы это все в ванной развешиваете(это ж сколько крючков надо то)? Или просто кому надо тот перед походом берет из шкафа?
--- Конец цитаты ---
на кольце висят пониже детские оба. на вешалке для полотенец из двух палок два. и остальное кочует от палки для шторки до комнаты. норм вполне. еще полотенцесушитель есть.
firewire:
--- Цитата: LeFeRe от 04 Февраля 2016, 20:00:03 ---Товарисчи, а у кого по 6-9 и больше полотенец как вы это все в ванной развешиваете(это ж сколько крючков надо то)? Или просто кому надо тот перед походом берет из шкафа?
--- Конец цитаты ---
Так эта... вдоль стены же
Каждый сам выбрал себе вешалку. У одной из дочерей вешалка - ушастый заяц, у другой - бегемот.
У нас так и щетки зубные висят рядком. Две наши с мужем - в стакане, рядом - три детские, такие на присосках зверухи, держащие лапками щетку.
Харухи:
мы таскаем помывочные полотенца с собой. а постоянно в ванной только полотенце для рук висит. места ошенна мало(( у живности есть пара старых огромных банных полотенец. на всю живность,правда. это не гигиенично? :-\
Навигация
Перейти к полной версии