Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
Zymosis:
--- Цитата: Харухи от 05 Февраля 2016, 13:13:19 ---мы таскаем помывочные полотенца с собой. а постоянно в ванной только полотенце для рук висит. места ошенна мало(( у живности есть пара старых огромных банных полотенец. на всю живность,правда. это не гигиенично? :-\
--- Конец цитаты ---
Смаря скока той живности... :)
У меня три кошки у кошек нет полотенец вообще.
Харухи:
три кошки, три хорька, овчарка :-[
Zymosis:
--- Цитата: Харухи от 05 Февраля 2016, 14:58:38 ---три кошки, три хорька, овчарка :-[
--- Конец цитаты ---
Нужно больше золота полотенец, мне кажется :) Особенно, овчарке!
Харухи:
я их мою не каждый месяц даже)) ну кроме собаки. так что впринципе постирать между помывками полотенца не проблема. просто тут так говорят, как будто полотенце навеки помечено первым воспользовавшимся и стирка ничего не меняет ;D
Zymosis:
--- Цитата: Харухи от 05 Февраля 2016, 15:03:37 ---я их мою не каждый месяц даже)) ну кроме собаки. так что впринципе постирать между помывками полотенца не проблема. просто тут так говорят, как будто полотенце навеки помечено первым воспользовавшимся и стирка ничего не меняет ;D
--- Конец цитаты ---
У нас полотенца персональные не из соображений брезгливости, потому как мы с мужем куда более негигиеничными вещами, чем вытирание лица не своим полотенцем занимаемся, а потому что маи розавинькии! :)))))) А у мужа такое... цвета говна коричневое.
Навигация
Перейти к полной версии