Все разделы > КМП, опубликованные
#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось
OHenry:
Может это и грустная тема, но сразу вспомнился Джей Ди ;D
whc:
Должны быть свои косметические ништяки >:(
Я-не-Я:
Я понимаю, что фу брать чужое, но если выстиранная-отглаженная футболка, то чтоб её не взять-то из шкафа? Никакие, вроде бы бациллы не запрыгнут на ту любовницу.
И гель... Че с того геля-то ей станется? Все в гель плюют, что ли? Не мастурбировала этожежена этим гелем, гоняя туда-сюда жидкость. Ой, всё, вопрос про гель сняла. Просто представила это.
И про волосы - как давно этожежена убиралась под кроватью? Просто для точности диагноза-то. А вдруг она там вообще не убирает?
И помада - за неделю не высохла что ли?
Тайны-загадки-расследования.
П.С. Будете очень смеяться, но я таки знаю дам, которые пустили подружку с парнем в дом - жалко что ли, а эти свиньи таки там оставили следы. Далее дамы объяснялись с мужьями и тихо ненавидели свою благотворительность. Ибо те подружки на голубом глазу (замужем же они, все дела) отрицали поход в чужую квартиру с такой гадкой целью.
Кукушка:
Насчёт помады, которая не высохла за неделю - кто знает, может, след совсем свежий ;)
К тому же бывают такие термоядерные помады, которые въедаются намертво. К бабуле одно время заглядывала соседка на чашку чая, после этой женщины чашку приходилось драить железной губкой - следы от её помады ни одно средство не брало. Мечта завхоза, а не помада, блин. Инвентарные номера наносить идеально.
Серебра:
Самое адское палево в таких делах это волосы! Все остальные следы измены можно легко убрать (ежели ты не совсем алень), а вот от волос, сука, никуда не денешься. Хоть одна лядская волосина да останется в неподходящем месте, куда-нибудь прицепится, примотается незаметно.
Так что не водите любовниц домой. Или заставляйте их на входе надевать шапочку для купания. Или подбирайте таких, у которых прическа такая же, как у жены. Или лысых.
Навигация
Перейти к полной версии