Все разделы > КМП, опубликованные

#17347 - Будь мудрой, сделай вид, что тебе показалось

<< < (16/33) > >>

whc:
Серебра, ты так эмоционально и со знанием дела это сказала  ::)

Цитруска Песцова:
Я не слишком брезглива, НООО.
Никакой чужой бритвы, нестиранной для меня лично одежды, старого постельного белья - я кароч слишком дорого заплатил за свою кожу, чтоб слишком легко к этому относится  >:( Так что пипец какой-то.

и сколь бы я не спокойно относилась к мысли, что люди в браке по договоренности (что в истории уже не так) могут ходить налево - но трахать прошмандовок в супружеской кровати? это как ващпе?

whc:
Пёсь, это люди. Не пытайся понять.

firewire:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 04 Февраля 2016, 10:03:54 ---Я не слишком брезглива, НООО.
Никакой чужой бритвы, нестиранной для меня лично одежды, старого постельного белья - я кароч слишком дорого заплатил за свою кожу, чтоб слишком легко к этому относится  >:( Так что пипец какой-то.

и сколь бы я не спокойно относилась к мысли, что люди в браке по договоренности (что в истории уже не так) могут ходить налево - но трахать прошмандовок в супружеской кровати? это как ващпе?

--- Конец цитаты ---
Ну (чисто теоретически) если любовница ахалась с мужиком без преза, че ей там ее чистая/выглаженная футболка, гель и даже бритва? Все равно микрофлорой обменялись, почти родные:)
Это сарказм, да.

Харухи:
лятть. из волос я дома могу обратить внимание только на мимопролетающие КЛОЧЬЯ шерсти. прям чтоб как перекати поле оно летело по квартире. и было не меньше десяти см в диаметре. бо все остальное - нормальный шерстяной покров поверхностей  ;D
кем надо быть чтобы разглядывать какие такие волосы у тебя на полу валяются? да пропылесосил и усе делов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии