Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

(1/16) > >>

dff:

--- Цитировать ---В этом году поступаю в университет, нужны деньги на обучение, бюджет не потяну. Пару дней назад у старшего брата родился сын. Час назад родители отдали ему все деньги, которые копились на моё обучение, чтобы "у внука было всё лучшее". Рыдаю у себя в комнате, собираюсь подавать документы в самый дальний вуз и ищу подработку, чтобы с ними не общаться. Сейчас они обмывают своего внука со знакомыми, потратили на это немало средств. Мой день рождения через месяц отмечать не собираются - денег нет. ПМП.
--- Конец цитаты ---

в самый дальний в стране или в городе?  ???

Тинка-мандаринка:
Вот я сейчас задам глупый вопрос...
Если нет денег на платное обучение, не лучше ли отложить поступление на следующий год? А за это время как раз потратить на подтягивание уровня знаний и подработку?  ???
Или реактивная тяга такая сильная, что вотпрямщаз надо ломануться на другой конец города/страны/планеты/галактики?

LeFeRe:
Так деньги то были. В этом и трабла что человек уже на что то расчитывал.

stormboundNavigator:
Блин. Я понимаю, когда у мамашек мозг отключается - гормоны там, биология, все дела. Но вот почему у окружающих в голове что-то щёлкает? Аура у детей особая что-ли?

Иждивенка:
Не понимаю, зачем университет человеку, который не освоил школьную программу на уровне, достаточном для поступления. И если заранее известно, что денег не дадут, почему не потратить оставшееся время на подготовку вместо рыданий у себя в комнате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии