Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

<< < (16/16)

Иждивенка:
У нас было интереснее-заключали договор на 4 года на 2 специальности, в дипломе-одна. На все вопросы-обращайтесь в суд или идите на 5 курс к нам, там точно 2 дадим. А пятый курс по стоимости-как предыдущие 4.

Deadman_Wonderland:
Ну я скажу так: если брать ВУЗ пониже уровня, то там легко пройти на бюджет, либо поступать на техническую специальность. Ну а если мы хотим быть очередным экономистом/менеджером или кто там еще сейчас популярен, то уж извините, там и бюджета мало или вообще нет. А вообще, если совсем уж всё плохо со знаниями, то колледж/техникум/училище. И стипендия будет, и бюджет есть.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Ну я скажу так: если брать ВУЗ пониже уровня, то там легко пройти на бюджет, либо поступать на техническую специальность.
--- Конец цитаты ---
У меня город живущий за счёт нефтяников, есть ВУЗ который этих нефтяников учит и ... них*я, бюджета нет, хотя специальности востребованы пипец как. Так что не надо всех ровнять на себя.

Маргейт:
Беременность внезапно в роды не перетекает, значит и поступок родителей автора спонтанным назвать нельзя. 9 месяцев ожидалось рождение долгожданного внука и откладывались потихоньку деньги. Мне кажется автор уж месяцев 9 как должна была знать куда родители хотят потратить эти деньги,а следовательно никакой неожиданности для неё быть не должно - за это время можно было найти альтернативы. Другое дело, что автор умалчивает в истории об отношениях с родителями: может и вправду они хотели помочь ей финансово с учебой, но она где-то взбрыкнула, ляпнула не то и родаки своим поступком её проучили, не плюй в колодец, как говорится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии