Все разделы > КМП, опубликованные

#17355 - Всё лучшее внукам.

<< < (2/16) > >>

Краденое солнце:
Хахаха, младенец их загипнотизировал взглядом, не иначе :)
Ну, или деньги были обещаны потенциальному студенту только в его воображении, а на самом деле были просто заначкой на всякий случай. Есть еще вариант, что автор умалчивает о чем-то важном - например, о ссоре или крупном косяке с его стороны. Потому что иначе все слишком странно выглядит, и родители совсем уж неадекватны.

дама без собачки:
Обидно, конечно, когда родаки внезапно положили на тебя болт

Inis Mona:

--- Цитата: Иждивенка от 04 Февраля 2016, 16:42:52 ---Не понимаю, зачем университет человеку, который не освоил школьную программу на уровне, достаточном для поступления. И если заранее известно, что денег не дадут, почему не потратить оставшееся время на подготовку вместо рыданий у себя в комнате.

--- Конец цитаты ---
Для поступления на бюджет, вы имеете в виду? Может статься, что на некоторых специальностях все места заняты льготниками. Когда я поступала и приехала смотреть списки, все льготные места на юриспруденции, сервисе и экономике (было ещё куча факультетов, это я навскидку вспоминаю) были у льготных абитуриентов, а на таких специальностях мест у нас было довольно много. Но тут хоть опу порви на сотню Британских флажков, на бюджет не пройдёшь.
Кстати, я не освоила школьную программу по математике от слова совсем, мне не стоило поступать?  ::)

Sally:
Это же маленький человечек. Как можно не порадоваться его появлению на свет? И еще с деньгами какими-то сравнивать?

Catty:
Бюджет не резиновый. Что теперь, коммерцию отменить, потому что туда мол все тупые идут? Неправда же.

Родители какие-то идиоты. Может, и вправду, копили не на обучение, а просто делали заначку? А брат вообще на что младенца собирался содержать? За 9 месяцев беременности не видно было, что родители собираются деньгами помогать внуку? Как можно просрать все деньги на "обмывание" внука со знакомыми?
Какая-то черепашка явно врет.

--- Цитата: Sally от 04 Февраля 2016, 17:57:15 --- Это же маленький человечек. Как можно не порадоваться его появлению на свет? И еще с деньгами какими-то сравнивать?

--- Конец цитаты ---
Маленький человечек вырастет и может стать судаком, а деньги судаками не станут.
мультипостинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии