Все разделы > КМП, опубликованные
#17355 - Всё лучшее внукам.
Мимокрокодил:
--- Цитата: Batrachospermum от 05 Февраля 2016, 09:43:09 ---Мимокрокодил, разницу можно досдать. У нас так было, только человек переводился не на популярный факультет, а на примерно такой же. Часть экзаменов засчитали, часть предметов пришлось учить и сдавать. И ничего, получилось.
--- Конец цитаты ---
Я в курсе, не поверите. Я-таки в вузе работаю.
Только вы не учитываете, какой именно может быть разница в программе. Даже если у вас одинаковое название у предметов, но вы сдавали зачет, а в новом вузе экзамен, то вам его не перезачтут. А еще может быть разное количество часов. А еще "Механика" и "Прикладная механика", "Культурология" и "Межкультурные коммуникации", "Инженерная графика" и "Начертательная геометрия" - это все совершенно разные предметы, хотя и похожи, и читаются одними и теми же кафедрами\преподавателями.
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2016, 09:46:52 ---Ви таки так говорите, как будто академическая разница это что-то страшлое и ужаслое. ;D Все прекрасно сдается в течение семестра.
--- Конец цитаты ---
Лой, читай выше.
У нас недавно такую отфутболили, потому что у нее получается за полтора курса разница в 9 предметов.
dominatrix:
Одна я считаю, что не шибко умному дитю таки стоит дать платное образование, ибо это на долгосрочную перспективу куда выгоднее будет, чем всю жизнь тянуть существо, неспособное полностью себя обеспечить даже по минимуму?
whc:
Нет.
Но можно сэкономить - в колледж на автомеханика файн ту.
Loy Yver:
--- Цитировать ---У нас недавно такую отфутболили, потому что у нее получается за полтора курса разница в 9 предметов.
--- Конец цитаты ---
Так с кафедрой надо договариваться. У нас переводились с разницей в двенадцать предметов. И ничего, сдавали.
ВЫдрик:
--- Цитата: Мимокрокодил от 05 Февраля 2016, 09:49:11 ---
--- Цитата: Loy Yver от 05 Февраля 2016, 09:46:52 ---Ви таки так говорите, как будто академическая разница это что-то страшлое и ужаслое. ;D Все прекрасно сдается в течение семестра.
--- Конец цитаты ---
У нас недавно такую отфутболили, потому что у нее получается за полтора курса разница в 9 предметов.
--- Конец цитаты ---
Вот тоже удивлен как и Лой. Чо футболить то? А вдруг вундеркинд не просто сдаст, а ваще всю кафедру покорит. А его просто какая-то деградирующая курица из деканата "отфутболит" попивая чаёк, "патамушта нипаложина" и вобще "дзевужка, ну выживидити жто у наз аааабееееед". Херак и испортили человеку жизнь ради лени подорвать жепку.
Навигация
Перейти к полной версии