Все разделы > КМП, опубликованные
#17355 - Всё лучшее внукам.
Победа:
Я просто предположила, о чем и написала ранее, не исключено, что девочка слегка драматизирует ситуацию. А "куча денег" потраченная на отмечание, может оказаться не такой уж и кучей, но это опять таки предположение. Ну и вряд ли родителям стало одномоментно на нее наплевать, она должна была и раньше такое заподозрить.
Зимозис, мы с Вами обсуждаем лишь два конкретных случая, но всегда есть вероятность, что закончится все очень плохо. Сомневаюсь, что я бы последнюю рубаху с себя сняла ради племянника, но если возможность есть, то может и помогла бы.
Zymosis:
--- Цитата: Победа от 05 Февраля 2016, 13:27:57 ---Зимозис, мы с Вами обсуждаем лишь два конкретных случая, но всегда есть вероятность, что закончится все очень плохо.
--- Конец цитаты ---
Нет, ее нет. Она таки точно такая же, как если бы вы дали денег. Дебилы могу не доглядеть за ребенком, плохо за ним ухаживать и прочее. А могут хорошо глядеть без ваших денег. Я не осуждаю тех,кто жалеет детей, я понимаю,что им не хватает воли и выдержки рискнуть и проверить.
LeFeRe:
--- Цитата: Крокозябра от 05 Февраля 2016, 13:04:43 ---Почему-то поступление в вуз это какая-то высшая ценность. Баллы на бюджет в заочной форме ниже.
--- Конец цитаты ---
У нас не было бюджета на заочке и вообще о таком я слыхала только в интернетах(
Победа:
--- Цитата: LeFeRe от 05 Февраля 2016, 13:31:09 ---
У нас не было бюджета на заочке и вообще о таком я слыхала только в интернетах(
--- Конец цитаты ---
Уже не первый раз слышу, что во многих вузах нет бюджета на заочке. И каждый раз удивляюсь, потому что когда я поступала, он был практически везде. Может в последнее время поотменяли. Я еще даже успела в заочную аспирантуру на бюджет.
Но есть наверное ряд специальностей, на которых харчевне в принципе невозможна. Моде девочка хочет на одну из них?
Крокозябра:
Кстати платное весьма коварная вещь -у нас многие платники поотчислялись с 3-4-5 курса потому что когда они поступали 1 курс стоил (примерно) 18 т.р., 2-20тыс,3-22тыс,4-24 тыс и 5-28 тыс. На тот момент когда они перешли на 5й курс он уже стоил 100+. Зафиксировать цену можно было только если оплатить сразу все.
Навигация
Перейти к полной версии