Все разделы > КМП, опубликованные
#17358 - Кушай кактус через трубочку
Ведьма без осла:
Что-то я не поняла. Стартовую историю прочитала три раза, сознательно и специально. И до меня так и не дошло, ЗАЧЕМ ОНА ЗА НЕГО ЗАМУЖ ВЫШЛА? Сказала же, что "СОЗНАТЕЛЬНО". Так зачем? :o :o :o
Матрёшка:
--- Цитата: Доби от 05 Февраля 2016, 00:03:12 ---Зная, что мужик очень ревнив, идти на свиданку к другу... Может, это была попытка самоубийства?
--- Конец цитаты ---
Плеать, Доби....
Встретиться =\= свидание.
Мшуц:
Это ж Доби :D
Мне кажется, если бы Доби с ее мужем обменялись полами, тот бы вообще из больницы не вылезал, ибо она б его писдила из ревности к любому столбу. И столб бы тоже писдила.
Матрёшка:
--- Цитата: Мшуц от 05 Февраля 2016, 08:16:43 ---Это ж Доби :D
Мне кажется, если бы Доби с ее мужем обменялись полами, тот бы вообще из больницы не вылезал, ибо она б его писдила из ревности к любому столбу. И столб бы тоже писдила.
--- Конец цитаты ---
Да у нее и так все шансы есть. Немношк руку набить и гонять всех тьолочек, которые на ее благоверного взгляд кинули. Ну, если любая встреча это свидание, то взгляд это явно непрозрачный намек на совсместный досуг.
Улитка на склоне:
по отношению к себе такую хрень как ревность на пустом месте могут с радостью воспринимать только люди с дикими комплексами, которые считают эту хрень доказательством любви.
Навигация
Перейти к полной версии