Автор Тема: #19508 - Тренируемся на кошках  (Прочитано 11577 раз)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Re: #19508 - Тренируемся на кошках
« Ответ #60 : 17 Февраля 2016, 13:47:05 »
"а ну рожай" - это автор истории про кошек додумала сама на основе моей может не очень удачной фразы в другой истории.
Мне бы в голову не пришло такое говорить. Вообще на эту тему странный спор получился. Если люди адекватны и у них все схвачено, то и дети и животные и вместе и по отдельности хорошо себя чувствуют, а можно, как соседи одни: жить вдевятером в трехкомнатной квартире с детьми мелкими и завести еще к этому колхозу собаку, а выгуливать ее на тряпку в коридоре.
Короче все от наличия мозгов зависит.

Обычно на кмп вопрос ставится так: зачем вдевятером в трехкомнатной квартире заводить детей, даже если собаки нет?  ;D

Оффлайн Обжигающий лед

• Начинающий
  • *
« Ответ #61 : 17 Февраля 2016, 13:50:12 »
Кто-то просто-напросто бредит. :( Дети и животные не одно и тоже, почему они должны мешать друг дружке? Одна семья родила много детей, вторая семья завела много животных, третья семья родила детей и завела животных. Мирно никак не пожить? Автор истории не хочет детей, хочет животных. На здоровье же!
Как правило, все эти вырванные глаза, ободранные лица и прочий треш появляются не на пустом месте, а вследствие того, что докуя умные родители не воспитывают дитачку. И дитачка не понимает, что нельзя таскать кота за хвост, отбирать у пса кость и выщипывать перья у попугая. Ну и получает что заслужила. А виноваты почему-то животные.

Правильно же! Воспитание нужно, и все будет отлично. У нас ребенок, коты, собаки, бурундуки и жабы. :) Все счастливы, никто не пострадал. :)))))))
Можно просто Льдинка. Не бабушка, не дедушка и не тетушка.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #62 : 17 Февраля 2016, 13:53:03 »
Обычно на кмп вопрос ставится так: зачем вдевятером в трехкомнатной квартире заводить детей, даже если собаки нет?  ;D

Девять их стало с детьми:) Ну нет возможности разъехаться, а детей хочется )).
Правильно же! Воспитание нужно, и все будет отлично. У нас ребенок, коты, собаки, бурундуки и жабы. :) Все счастливы, никто не пострадал. :)))))))
Да кто спорит-то? :) Речь просто про разные ситуации и разных людей. Опять же все от мозгов зависит.
мультипостинг
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2016, 14:24:33 от Босячка »

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Февраля 2016, 14:01:44 »
То есть болезней, которые переносят животные, не существуют? И животные с детьми маленькими у всех всегда хорошо уживаются?
Болезни, которые переносят животные, существуют; а вот "болезней от животных" нет.
При условии должного ухода за животными, и контроля за действиями детей,  эти проблемы решаемы.
Животные не всегда хорошо уживаются с детьми, но это не значит, что сразу при появлении второй полоски, нужно бежать раздавать животных по соседям
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #64 : 17 Февраля 2016, 14:05:43 »
То есть болезней, которые переносят животные, не существуют? И животные с детьми маленькими у всех всегда хорошо уживаются?
Болезни, которые переносят животные, существуют; а вот "болезней от животных" нет.
При условии должного ухода за животными, и контроля за действиями детей,  эти проблемы решаемы.
Животные не всегда хорошо уживаются с детьми, но это не значит, что сразу при появлении второй полоски, нужно бежать раздавать животных по соседям

Да я и не говорила, что все люди должны избавляться от животных. Я писала, как бы поступила я, если бы были животные, которые не ладят с детьми.
Болезни от животных - это упрощение фразы "болезни, которые переносят животные."
Так можно к каждому слову в предложении цепляться.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Февраля 2016, 15:29:46 »
Девять их стало с детьми:) Ну нет возможности разъехаться, а детей хочется )).

Но собаку тоже же хочется  ;D

А если вы скажете, сколько их было без детей, получите авторитетное мнение, можно было или нет  ;)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Февраля 2016, 15:32:03 »
Хотя, по-моему, без детей их было 8 ))) Ребенок один все-таки.