Все разделы > КМП, опубликованные
#17363 - Да ты ведьма!
Доби:
http://killpls.me/story/17363
--- Цитировать ---У нас со свекровью очень натянутые отношения. Мужа положили в больницу, мы с ней договорились вместе поехать навестить. Она попросила остановиться на рынке, фруктов взять. К ней привязались цыганки, а как меня увидели - замолчали и быстро ретировались. С тех пор свекровь меня иначе, как ведьмой, не называет, всем говорит, что мужа я приворожила... Самое тупое, что ко мне теперь очередь из ее родственников выстроилась, порчу навести, погадать, приворожить. КМП - и смех, и грех.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D Бывают же придурки. Брать деньги за оказанные "услуги", а люди сами себя убедят, что порча наведена. Ну, или пригрозить на них навести, если будут требовать деньги обратно.)))
alarim:
Повезло деве, отпугивать цыган - весьма ценное умение ;D
Notoriginal:
Еще бы безмозглые родственники отпугивались - совсем отлично было бы ;D
firewire:
--- Цитата: alarim от 05 Февраля 2016, 18:31:43 ---Повезло деве, отпугивать цыган - весьма ценное умение ;D
--- Конец цитаты ---
это как раз не сложно.
Смотришь не нее с саркастической улыбкой и говоришь"ну вот те приехали".
Как-то я их троллила, обращаясь к ней на английском.
Коллега как-то цыганке сказал - дам десять рублей, (советских) если возьмешь вот этот интеграл. И написал в блокноте ин теграл-неберучку. Цыганка сказала ему - ты-дурак! умная была цыганка, сразу про неберучку поняла.
Kmp2013:
--- Цитата: Доби от 05 Февраля 2016, 18:13:00 --- К ней привязались цыганки, а как меня увидели - замолчали и быстро ретировались.
--- Конец цитаты ---
Ссука, я походу ведьмак. "О, сколько нам открытий чудных..."
Навигация
Перейти к полной версии