Все разделы > КМП, опубликованные

#17363 - Да ты ведьма!

<< < (6/6)

Доби:

--- Цитата: Verus от 12 Февраля 2016, 17:12:08 ---   Ехала как-то в электричке, встретила одноклассницу. Сели с ней друг напротив друга, болтаем. Лето, электричка дневная, народа мало - по 1-2 в каждом "отсеке".
   И идут цыганки, что-то там бубнят, и прямо внаглую подходят к каждому пассажиру, шарят в карманах, сумке - а они будто бы не замечают. И подруга моя замолчала, будто бы пригорюнилась.  Вижу - цыганка шарит по карманам парня, который недалеко сидел, он вообще 0 эмоций. Ещё цыганка что-то там себе бухтела под нос недовольно - мол, денег с собой не возит, взять нечего, и всё такое.
  Я ещё больше  :o удивляюсь, когда одна из них подходит к моей однокласснице, и собирается у неё по карманам-сумочке шарить. Своё удивление я высказала громко и матом, кажется. Цыганка опять что-то пробубнила недовольно, но отошла.
  Связываться с ними и выгонять из вагона я побоялась - цыганок было много, а народ в вагоне так и оставался невменяемым.
  До сих пор интересно, что это было то?

--- Конец цитаты ---
Цыганский гипноз, к которому Вы оказались невосприимчивы?

Kmp2013:

--- Цитата: Verus от 12 Февраля 2016, 17:12:08 ---   Ехала как-то в электричке, встретила одноклассницу. Сели с ней друг напротив друга, болтаем. Лето, электричка дневная, народа мало - по 1-2 в каждом "отсеке".
   И идут цыганки, что-то там бубнят, и прямо внаглую подходят к каждому пассажиру, шарят в карманах, сумке - а они будто бы не замечают. И подруга моя замолчала, будто бы пригорюнилась.  Вижу - цыганка шарит по карманам парня, который недалеко сидел, он вообще 0 эмоций. Ещё цыганка что-то там себе бухтела под нос недовольно - мол, денег с собой не возит, взять нечего, и всё такое.
  Я ещё больше  :o удивляюсь, когда одна из них подходит к моей однокласснице, и собирается у неё по карманам-сумочке шарить. Своё удивление я высказала громко и матом, кажется. Цыганка опять что-то пробубнила недовольно, но отошла.
  Связываться с ними и выгонять из вагона я побоялась - цыганок было много, а народ в вагоне так и оставался невменяемым.
  До сих пор интересно, что это было то?

--- Конец цитаты ---
Спайсы?

Доби:
Ой, еще одна история про невестку-ведьму. ;D
https://vk.com/overhear?w=wall-34215577_807584

--- Цитировать ---У свекровей есть суперспособность переворачивать все с ног на голову. Вчера, когда свекровь смотрела наш с мужем фотоальбом, увидела между страничками распечатку алфавита древнерусского языка, которую после того как закончила универ я пожалела выкинуть и засунула в альбом, вдруг пригодится (по образованию я историк). Она, казалось бы, даже не заметила листочек, но сегодня я услышала ее разговор с подругой, в котором она называла меня ведьмой, которая приворожила ее сына, и доказательством тому служат заклятия, найденные в нашем фотоальбоме.
--- Конец цитаты ---

Мяшкин:
я тут недавно иду по улице, вспомнила прикол и улыбнулась
и цыганка как раз сидела рядом: "Дееевушка, дай погадаю, новость тебе хорошая"
тонкая психология такая тонкая )

ВЫдрик:

--- Цитата: Jolene от 05 Февраля 2016, 23:19:43 ---Вот дурочка. Ко мне б кто в очередь за погадать-приворожить выстроился :'( я б тогда не колупалась со своей бухгалтерией

--- Конец цитаты ---
А начать не шибко сложно. Можно сделать как я: купить себе колоду Таро покрасивее просто для раскладывания пасьянсов и книжку о гадании на Таро.
Красивая колода нужна для эстетического удовольствия, когда будешь ею простые пасьянсы для себя раскладывать (ну желательно не косынку все же. Наполеонова могила подойдет). Колода Таро Райдера-Уайта симпатишна довольно. Там на каждой карте - сюжетец какой-нибудь.
Ну и в довесок в книжке поглядеть значения карт. Там их столько на каждую карту, что можно в принципе целый рассказ написать из любого сочетания карт.
Ну а дальше дело времени. Сначала кто-то из родных-знакомых попросит просто так для интересу погадать. А потом молва разнесет.
Насчет достоверности - не паримся. Совпадет - все супер. Не совпадет - стандартный ответ типа "Узнав свою судьбу, можно её попытаться изменить. Ты везунчик - ты смог(ла)".
В какой-то книжке встречал еще такой метод давления на лохов людей желающих погадать: типа можно с помощью карт Таро разложить комбинацию для конкретного человека, которая будет подправлять его судьбу. На какой-нибудь неиспользованный стол (или в дальней комнате нежилой) кладутся трусики личные вещи гадаемого и кругами выкладываются карты (с умным щачлом да пояснениями, что мол монеты сверху для богатства, а мечи снизу на юге - как символ того, что гадаемый выше силовых методов решения.
Не поверите сколько народу ведется.
Ну если у жертвы начнет не складываться - включаем "религиозную отмазку": Карты только помогают - надо еще и самому шевелиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии