Все разделы > КМП, опубликованные
#17363 - Да ты ведьма!
dragolub:
на днях цыганке с ребенком дал пару монеток (обычно не даю, но мешались), та как зачитала что-то вроде "рискованный джигит, людей выручаешь" стихами, но ниасилил слушать и ушёл.
Committee:
kasanka:
Я разок на вокзале на цыганское отродье лет 3-4 рявкнула нормально. Оно ещё и доползти до меня не успело. После этого циганы на вокзале меня обходили.
Не, вы не подумайте, к детям я норм ставлюсь.
Но эта девочка - это был кошмар какой-то. Я видела как она пристала к женщине которая кофе в автомате брала. Падала перед ней на колени, хватала за штаны, целовала её обувь, облапала всё к чему дотянулась, кричала на пол-вокзала "помогите, добрая женщина!"... и выпрашивала то кофе, то купить ей еды, то дать денег. А женщина попалась слишком воспитанная и терпела это всё, ещё и деньги этому кошмару давала.
Так что как только Это поползло ко мне, пришлось заорать "вон от меня!! даже не подходи!".
TrecTrasher:
--- Цитата: alarim от 05 Февраля 2016, 18:31:43 ---Повезло деве, отпугивать цыган - весьма ценное умение ;D
--- Конец цитаты ---
посыл на *** обычно отлично работает. не знаю может не у всех, но мне как то тоже на это везет.
Доби:
У меня в детстве цыганская девочка попыталась игрушку забрать. Я отстояла!
Навигация
Перейти к полной версии