Все разделы > КМП, опубликованные
#17363 - Да ты ведьма!
Маленькое_зло:
Меня почему-то всякие цигане и прочие попрошайки обходят стороной. Наверное по морде видят, что им не рады XD
Доби:
Папа - просто магнит для цыган, лохотронщиков и прочих прилипал. Он никогда на это не ведется, но, почему-то, на его лице написано совсем другое. Они таак охреневают, когда он их посылает! Что они там такое считывают - загадка.
Маргейт:
Свекровь пора приструнить, что если и дальше будет каркать, то и сама рискует в больнице оказаться( и такой таинственный взгляд). Боится - значит уважает.
whc:
Зря баттхертит.
Считают ведьмой - пусть несут блага земные, и будет им колдунство.
Без профита мидихлорианы не работают, это кармический закон.
Verus:
Ехала как-то в электричке, встретила одноклассницу. Сели с ней друг напротив друга, болтаем. Лето, электричка дневная, народа мало - по 1-2 в каждом "отсеке".
И идут цыганки, что-то там бубнят, и прямо внаглую подходят к каждому пассажиру, шарят в карманах, сумке - а они будто бы не замечают. И подруга моя замолчала, будто бы пригорюнилась. Вижу - цыганка шарит по карманам парня, который недалеко сидел, он вообще 0 эмоций. Ещё цыганка что-то там себе бухтела под нос недовольно - мол, денег с собой не возит, взять нечего, и всё такое.
Я ещё больше :o удивляюсь, когда одна из них подходит к моей однокласснице, и собирается у неё по карманам-сумочке шарить. Своё удивление я высказала громко и матом, кажется. Цыганка опять что-то пробубнила недовольно, но отошла.
Связываться с ними и выгонять из вагона я побоялась - цыганок было много, а народ в вагоне так и оставался невменяемым.
До сих пор интересно, что это было то?
Навигация
Перейти к полной версии