Автор Тема: Встретили тетушку  (Прочитано 18590 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Встретили тетушку
« Ответ #30 : 06 Февраля 2016, 00:37:55 »
Ну серьезно, у нас даже тут уже в темах неоднократно приводилась информация о том, что один раз - не пипец для потомства. Пипец - это когда многократно и на протяжении нескольких поколений.
Когда неоднократно - это писец-писец ваще, а разово риски выше очень намного. В разы.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #31 : 06 Февраля 2016, 00:41:48 »
Стоит все-таки исходить из того, что все еще существуют достаточно здоровые люди с минимумом болячек.
Все-таки метод инбридинга действует, и действует довольно успешно (в отличии от шизанутых размноженцев).
Так что, вполне возможно, все у ребят нормально, это сама природа жаждет эту нормальность закрепить  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 06 Февраля 2016, 00:44:25 »
Так что, вполне возможно, все у ребят нормально, это сама природа жаждет эту нормальность закрепить  ;D

Размножаться между близкими родственниками не нормально. Это не природа. Это что-то с головой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Февраля 2016, 00:45:35 »
Размножаться между близкими родственниками не нормально. Это не природа. Это что-то с головой.

Так они же, вроде, не собираются размножаться.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #34 : 06 Февраля 2016, 00:50:22 »
Какая разница, кто с кем спит?
Они не нарушают закон.
Они не подвергают никого насилию (никакому).
Они никого не тащат к себе в постель.
Они не навязывают никому свой стиль жизни, не объявляют его единственно верным и не пропагандируют его нигде и никому.
Они не агрессивны.
Пусть делают, что хотят, если им это нравится.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #35 : 06 Февраля 2016, 00:52:43 »
Ребят, это РОДНЫЕ брат и сестра. Не двоюродные, не просто родственники, это РОДНЫЕ люди, которые выросли вместе. История отвратительна. Хорошо бы если фейк. Не могу такое представить просто. Больные люди..... бедные родители.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Февраля 2016, 00:59:43 »
Чота тут совсем упрлс
Ну РОДНЫЕ, и что?
Необычно, конечно. Не принято.
Но табуированным инцест стал именно потому что в мохнатой древности люди заметили, что он приводит к вырождению. На физиологическом уровне на всех встаёт одинаково независимо от степени родства.
Если они не собираются размножаться - то какие проблемы? Чем это отличается от случаев, когда влюбляются дети от первых браков обоих родителей (то есть никаким местом не родные?) Или приёмные? Точно так же росли ведь с детства вместе в одной семье. Что так сильно меняет кровное родство?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Февраля 2016, 01:01:19 »
Если бы это были отец и дочь или мать и сын, тогда да, отвратительно. А тут ничего мерзкого не вижу. Ну да, с точки зрения общества неправильно, но... мужчина и женщина примерно одного возраста...
Яжеговномать

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #38 : 06 Февраля 2016, 01:04:24 »
Там вроде на инцест только Джулиана тянуло. И то Фиона ему вроде взаимностью не отвечала.
Еще Корвин подумывал, что не будь Дейдре ему сестрой, то... Или хотя бы не будь полностью родной, то есть и по отцу, и по матери.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #39 : 06 Февраля 2016, 01:10:27 »
Ребят, это РОДНЫЕ брат и сестра. Не двоюродные, не просто родственники, это РОДНЫЕ люди, которые выросли вместе. История отвратительна. Хорошо бы если фейк. Не могу такое представить просто. Больные люди..... бедные родители.

Согласна.
Ну люди ж не животные, неужели невозможно сдержать такие извращенные порывы!
А чего они с папой еще не спят? Или с мамой?
Некоторые и в 50 хорошо выглядят, че б не воспользоваться, а? :-X
Эх, жалко, с тетей не прокатит, не согласится. А такая оргия б вышла.  :-[
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #40 : 06 Февраля 2016, 01:12:36 »
На физиологическом уровне на всех встаёт одинаково независимо от степени родства.
Если они не собираются размножаться - то какие проблемы? Чем это отличается от случаев, когда влюбляются дети от первых браков обоих родителей (то есть никаким местом не родные?) Или приёмные? Точно так же росли ведь с детства вместе в одной семье. Что так сильно меняет кровное родство?

у Вас встанет на Вашу родную сестру? которую Вы в пеленках видели? или вместе на пару в пеленки писали, если примерно одного возраста? Вы че тут, упоролись что ли все???

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Февраля 2016, 01:14:05 »

А зачем ? Если это никому не мешает, то в чем проблема ? (я не про тех, кому покоя не дает происходящее в чужих трусах).
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 01:15:53 от Nevermind2015 »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #42 : 06 Февраля 2016, 01:15:35 »
Согласна.
А чего они с папой еще не спят? Или с мамой?
Некоторые и в 50 хорошо выглядят, че б не воспользоваться, а? :-X
Эх, жалко, с тетей не прокатит, не согласится. А такая оргия б вышла.  :-[

Согласна. Чего бы тогда дочери не пилиться с отцом, 45 лет от роду, все ж норм, физиология, размножаться не планируют, че такого то?... Выглядит хорошо, и доченька созрела - можно и трахать ее с 18 лет, против природы не попрешь ведь, верно? ППЦ...................

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Февраля 2016, 01:16:55 »
А зачем ? Если это никому не мешает, то в чем проблема ?

То есть если бы ваш друг трахал трупики котят, найденные на свалке, вас бы это не парило?
Никому ж не мешает.
Или если бы ваш папа с его ж сестрой?
Тоже ж не мешает.
Или подруга с конем?

Кстати, Nevermind2015, а почему вы сравнение про папу и маму в моем прошлом посте не прокомментили?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 01:21:28 от Сова »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Февраля 2016, 01:17:40 »
Господа, вы совершенно несправедливо забываете о дедушках и бабушках. Они тоже вполне имеют право на счастье с юными и любящими внуками. А уж если к ним присоединится котик с собачкой, которые несомненно являются членами семьи, то такому трогательному единению можно только позавидовать.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #45 : 06 Февраля 2016, 01:17:44 »

А зачем ? Если это никому не мешает, то в чем проблема ? (я не про тех, кому покоя не дает происходящее в чужих трусах).

в этом случае осторожно трахать родственника можно начинать уже с 3х летнего возраста,  так чтобы не навредить физиологичеки - никому же не мешает, верно?

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Февраля 2016, 01:19:30 »
в этом случае осторожно трахать родственника можно начинать уже с 3х летнего возраста,  так чтобы не навредить физиологичеки - никому же не мешает, верно?

Пока статья УК "Совращение малолетних" существует, и человек в 3-х летнем возрасте еще не является дееспособным - нет. А какие статьи УК нарушают герои истории ?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Февраля 2016, 01:20:47 »
о, тут уже начинают сравнивать вполне естественное (если забыть о социальных конструктах) влечение разнополых половозрелых особей с влечением к детям, животным и неодушевлённым предметам
милота

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #48 : 06 Февраля 2016, 01:21:36 »

Пока статья УК "Совращение малолетних" существует, и человек в 3-х летнем возрасте еще не является дееспособным - нет. А какие статьи УК нарушают герои истории ?

да ладно!!! никому же не мешает. ок, можно с 18. так подходит? Если бы Ваш папа трахал Вашу сестру с 18лет - Вам было бы норм?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Февраля 2016, 01:22:22 »
о, тут уже начинают сравнивать вполне естественное (если забыть о социальных конструктах) влечение разнополых половозрелых особей с влечением к детям, животным и неодушевлённым предметам
милота
Если уж шатать скрепы-так по полной, никаких полумер.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Февраля 2016, 01:23:45 »
да ладно!!! никому же не мешает. ок, можно с 18. так подходит? Если бы Ваш папа трахал Вашу сестру с 18лет - Вам было бы норм?

Собственно, их личное дело. На мое отношение к ним это бы существенно не повлияло.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Февраля 2016, 01:23:55 »
милота

Ок, вычеркнем детей, животных и прочая-прочая.
Как тут уже писали: рассмотрим две половозрелые особи. 18тилетняя половозрелая дочь и 40калетний половозрелый отец. Нормик?

Собственно, их личное дело. На мое отношение к ним это бы существенно не повлияло.

Я б ужаснулась, но трэшак от невермайнда - это скорее обыденность, чем странность.
Вот если кто-то другой такое же выдаст, могу уже ужаснуться.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 01:26:57 от Сова »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #52 : 06 Февраля 2016, 01:24:24 »
Господа, толерантность - это хорошо, не спорю. Только нужно помнить, что мы все-таки отличаемся от зверей, где контакты с близкими родственниками считаются нормальными. И подобное действо в мире людей действо иначе чем "мерзость" не назовешь.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #53 : 06 Февраля 2016, 01:25:34 »
Господа, толерантность - это хорошо, не спорю. Только нужно помнить, что мы все-таки отличаемся от зверей, где контакты с близкими родственниками считаются нормальными. И подобное действо в мире людей действо иначе чем "мерзость" не назовешь.

Вам 11-ю заповедь напомнить ?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #54 : 06 Февраля 2016, 01:26:56 »

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #55 : 06 Февраля 2016, 01:27:15 »
милота

Ок, вычеркнем детей, животных и прочая на время.
Как тут уже писали: рассмотрим две половозрелые особи. 18тилетняя половозрелая дочь и 40калетний половозрелый отец. Нормик?

Да конечно нормик))))). Дочь - с папой, сын - с мамой. Так глядишь и опыта перед браком наберутся, а там дальше внуки подрастут - тоже трахать можно. с 18 лет. Если до этого между собой не перетрахаются. Природа, она такая....)))))

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Февраля 2016, 01:28:17 »
Milena, не подсказывайте им)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Февраля 2016, 01:28:39 »
Да конечно нормик))))). Дочь - с папой, сын - с мамой. Так глядишь и опыта перед браком наберутся, а там дальше внуки подрастут - тоже трахать можно. с 18 лет. Если до этого между собой не перетрахаются. Природа, она такая....)))))

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #58 : 06 Февраля 2016, 01:29:00 »

Вам 11-ю заповедь напомнить ?

живете по заповедям? там, помнится мне, не прелюбодействуй было... это про Вас?))))

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #59 : 06 Февраля 2016, 01:29:06 »
По поводу истории: сочувствую брату и сестре.

По поводу обсуждения:
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна