Автор Тема: Встретили тетушку  (Прочитано 18620 раз)

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Re: Встретили тетушку
« Ответ #60 : 06 Февраля 2016, 01:30:18 »
живете по заповедям? там, помнится мне, не прелюбодействуй было... это про Вас?))))

"Не говори другим, как им жить, да не скажут тебе, куда идти" (с)
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #61 : 06 Февраля 2016, 01:33:23 »
По поводу обсуждения:
Картинка просто феерична! Утащила в коллекцию
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #62 : 06 Февраля 2016, 01:33:32 »

Это же Симба и Нала?
Которые изначально по сюжету вроде дети одного отца от разных матерей, но потом, после обвинений в пропаганде инцеста помощник режиссера отдельно проговаривал в интервью, что Нала может быть как ребенком Муфасы, так и Шрама (единокровного брата Муфасы таки), и в фильме это типа не указано?
Идеальная картинка в тред, я считаю.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #63 : 06 Февраля 2016, 01:36:21 »
Вообще в чем проблема? Кто хочет по обоюдному трахаться, тот трахается. Кто не хочет - не трахается. ИМХО, при условии добровольности и отсутствии вреда - это распространяется на всех. В чем проблема-то? Ну вот в чем? Это социально неприемлемо? Почему? Есть объективная причина им не быть вместе при условии, что они предохраняются? А не: "ой, ну я не знаю, типа это фуфуфу и мне не нравится, я так с братом своим не могу, вот сколько не думаю о сексе с ним и все время аж передергивает..." :-\
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #64 : 06 Февраля 2016, 01:41:23 »
Ок, вычеркнем детей, животных и прочая-прочая.
Как тут уже писали: рассмотрим две половозрелые особи. 18тилетняя половозрелая дочь и 40калетний половозрелый отец. Нормик?
Не нормик, но не настолько, чтобы блевать дальше, чем видишь, громко возмущаться и объявлять их врагами народа. Как и в случае с братом/сестрой, собсна.
Для меня лично крупная разница в возрасте - это отдельное фуфуфу, вполне обоснованное с точки зрения природы. Молодость = сила, сильные сОмцы привлекают больше хотя Мэтту Дэймону ябдала, несмотря на разницу в 25 лет

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #65 : 06 Февраля 2016, 01:43:26 »
Тьфу на вашего Дэймона.

Кстати Джаред Лето няшка, по крайней мере,пока я не вспоминаю, что он возраста моего отца.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Февраля 2016, 01:46:16 »
Нуууууу... Вопрос на самом деле глубоко личный...
Даром, что я ко многому отношусь вполне спокойно, тут даже меня бы немного переклинило стоит ли продолжать общение... И всё бы зависело от того, насколько близкими друзьями я их считаю.
Хотя распалять факел и искать вилы я бы тоже не стал - в конце-концов, не преступление... Но, кхм... необычно, да!
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #67 : 06 Февраля 2016, 01:46:40 »
ИМХО, при условии добровольности и отсутствии вреда - это распространяется на всех. В чем проблема-то? Ну вот в чем?
Вы здесь все упоролись што ли?
Термин 'универсальное табу' вам о чем то вообще говорит? Ну и здесь уже привели смачные примеры оспорить вашу логику- епать дохлых котят это ок? Отсутствует вред, же. Отец с 18 летней дочерью, тоже ок? А если нет, то почему? Добровольно же. А кушать человека если он тебе разрешил ок? Если правильно помню то нет, не ок даже если познакомились на борде для каннибаловых (одноразовых) свиданок.
А если все это для вас ок, то почему? А где грань должна быть?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #68 : 06 Февраля 2016, 01:50:45 »
Так каннибализм - физический вред, а мертвый (как и живой), котенок не может дать согласие. о__О Как в таком случае это вписывается в мои условия? Насчет отца и дочери вопрос сложный, но если им хорошо вместе, то кидать в них говном я не стану. Для меня это лично неприемлемо, но я знаю тех, кому и минет фуфуфу.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Февраля 2016, 01:50:49 »
Термин 'универсальное табу' вам о чем то вообще говорит? Ну и здесь уже привели смачные примеры оспорить вашу логику- епать дохлых котят это ок? Отсутствует вред, же. Отец с 18 летней дочерью, тоже ок? А если нет, то почему? Добровольно же. А кушать человека если он тебе разрешил ок? Если правильно помню то нет, не ок даже если познакомились на борде для каннибаловых (одноразовых) свиданок.
А если все это для вас ок, то почему? А где грань должна быть?

Я не знаю, что такое "универсальное табу". Покажите закон, где этот понятие определяется.

1. епать дохлых котят это ок? Отсутствует вред, же

Личное дело. Если дохлый котенок не чужая собственность.

2. Отец с 18 летней дочерью, тоже ок? А если нет, то почему? Добровольно же.

Личное дело.

3. А кушать человека если он тебе разрешил ок? Если правильно помню то нет, не ок даже если познакомились на борде для каннибаловых (одноразовых) свиданок.

Статья УК "Убийство". То, что он разрешил, для УК значения не имеет - если убил, значит, сядешь.

А где грань должна быть?

Законодательство, например.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Февраля 2016, 01:51:54 »
А где грань должна быть?
Поскольку в данном случае грань больше моральная, нежели правовая, то признаем, что она у каждого своя. Мораль не право - одной на всех не бывает.
Например в разговоре со мной обвинять гомосексуализм с точки зрения морали просто бессмысленно - в мою мораль он вписывается. А вот зоофилию можно - этого я уже не воспринимаю ни при каких сопутствующих обстоятельствах.
Согласитесь - абсолютно все аспекты жизни закон тоже не контролирует. Те же гомосрачи возможны именно потому, что закон эту сферу почти не регулирует...
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 01:53:53 от Flame »

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #71 : 06 Февраля 2016, 01:55:41 »
Еще Корвин подумывал, что не будь Дейдре ему сестрой, то... Или хотя бы не будь полностью родной, то есть и по отцу, и по матери.
Ну связи с единокровными сестрами Оберон тоже не одобрял. То ли дело - правнучатая племянница: с ней можно и даже нужно.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Февраля 2016, 01:55:46 »
Согласитесь - абсолютно все аспекты жизни закон тоже не контролирует. Те же гомосрачи возможны именно потому, что закон эту сферу почти не регулирует...

А тут все очень просто: закон запрещает - не делаю (или, по крайней мере, не попадаюсь на нарушениях). Закон не регулирует - хочу, делаю, не хочу - не делаю, кого не устраивает, могут стройными рядами идти в задницу  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #73 : 06 Февраля 2016, 01:57:17 »
Для меня лично крупная разница в возрасте - это отдельное фуфуфу, вполне обоснованное с точки зрения природы. Молодость = сила, сильные сОмцы привлекают больше хотя Мэтту Дэймону ябдала, несмотря на разницу в 25 лет

Меня это ваше высказывание удивило. Т.к. с разницей в возрасте люди же тоже они никому не мешают, ага.
А для меня разница в возрасте не повод, говоря вашими словами, "блевать дальше, чем видишь". Сама б вряд ли в отношения с разницей >15 лет вступила, но не вижу ничего в этом жуткого.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #74 : 06 Февраля 2016, 01:58:06 »
Термин 'универсальное табу' вам о чем то вообще говорит?
Вспоминается только что-то в духе "единственное универсальное табу - это табу на жизнь без табу.".
С учетом того, что в зависимости от культуры и каннибализм, и инцест, и убийства, и некрофилия могут не являться табу, я вообще затрудняюсь назвать что-то универсальное в этом вопросе.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Февраля 2016, 01:58:36 »
Закон не регулирует - хочу, делаю, не хочу - не делаю, кого не устраивает, могут стройными рядами идти в задницу  ;D
И в таком случае гранью выступает уже ваша личная мораль, что я отметил выше. И это не хорошо и не плохо - это нормально. Как нормально и то, что все посторонние будут оценивать вас (извините, что развил пример на вас) своей моралью, а не вашей.
И это как раз тутошняя тема: в мораль автора темы и её брата инцест совершенно спокойно вписывается, в мораль других (в том числе и части людей отсюда) нет. Отсюда и конфликт.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 02:00:53 от Flame »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #76 : 06 Февраля 2016, 01:59:26 »
Вспоминается только что-то в духе "единственное универсальное табу - это табу на жизнь без табу.".
С учетом того, что в зависимости от культуры и каннибализм, и инцест, и убийства, и некрофилия могут не являться табу, я вообще затрудняюсь назвать что-то универсальное в этом вопросе.
Люди, которые говорят об «универсальных табу» на самом деле имеют в виду что-то вроде: «Это табу для меня, значит, это должно быть табу для всех».

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Февраля 2016, 02:01:39 »
Как нормально и то, что все посторонние будут оценивать вас (извините, что развил пример на вас) своей моралью, а не вашей.

Волшебные слова "от§ебись", "пошел на х§й", а также прочие разновидности я выучил очень давно  ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Февраля 2016, 02:02:30 »
Волшебные слова "от§ебись", "пошел на х§й", а также прочие разновидности я выучил очень давно  ;D
Ну, поскольку изначально речь шла о гранях, это уже частности  ;D ;D ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #79 : 06 Февраля 2016, 02:03:08 »
Я извиняюсь, но первое, что мне выдал гугл на запрос "универсальное табу" вот это: https://ficbook.net/readfic/85341
А после идут ссылки на историю первобытного общества и словари (где словосочетания самого нет кстати).
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Февраля 2016, 02:04:51 »
Ну, поскольку изначально речь шла о гранях, это уже частности  ;D ;D ;D

Умение строить "Линию Мажино", защищающую свою жизнь от тупого сброда, которому в собственной неймется - очень полезная штука  ;D

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #81 : 06 Февраля 2016, 02:05:10 »
О! А еще мне понравилось "Уничтожаем колорадских жуков при помощи Табу"
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #82 : 06 Февраля 2016, 02:07:36 »
Меня это ваше высказывание удивило. Т.к. с разницей в возрасте люди же тоже они никому не мешают, ага.
А для меня разница в возрасте не повод, говоря вашими словами, "блевать дальше, чем видишь". Сама б вряд ли в отношения с разницей >15 лет вступила, но не вижу ничего в этом жуткого.
Кхм. Видимо, лично для меня стоило выделить отдельно
Я и в отношения с родственниками вступать не стала бы. Но у других, хоть и со скрипом, но принять могу.
Вроде нигде тут не орала, что в этом нуващеничотакого и что вы все просто зашоренные идиёты. Необычно, да, но не повод, опять же, блевать при любом упоминании
Вот и отношение к большой разнице в возрасте независимо от степени родства у меня лишь чууууточку лучше

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #83 : 06 Февраля 2016, 02:15:53 »
Не нормик, но не настолько, чтобы блевать дальше, чем видишь, громко возмущаться и объявлять их врагами народа. Как и в случае с братом/сестрой, собсна.
Для меня лично крупная разница в возрасте - это отдельное фуфуфу, вполне обоснованное с точки зрения природы. Молодость = сила, сильные сОмцы привлекают больше
О боги логики. Как удобно приплести природу, что бы аргументировать СВОЕ мнение. То, что природа обосновала намного четче, что кровным родственникам нельзя епстись, вас нисколько не смущает. А. генетические болячки зовут еще 'природной карой за инцест'. Эти не буду рожать, ладно. Б. не знаю, что именно вырабатывает организм (феромоны?) но близкие люди как бы не должны испытывать сексуальный интерес друг к другу.

А мужик намного старше это "фуфу, нужен молодой самец". а што, природа да, мы же обезьяны по сути. Неплохо бы почитать немного современной антропологии. Природа это чуть больше чем ваши сексуальные инстинкты. Например, почему богатые и не-молодые женятся на молодых и очень красивых? ответ- потому, что они могут себе позволить, не из за молодости но из за статуса (в стае) выбрать какую самку пожелают. А эта самка может (а может и нет) выбрать старпера а не молодого безработного васю, ибо у старика деньги и сперма еще рабочая, хорошая подушка для ее мадам сижу и для потомства.
Но, что это я развела демагогию. Комент у вас тупой пздц, бесит.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #84 : 06 Февраля 2016, 02:18:00 »
То, что природа обосновала намного четче, что кровным родственникам нельзя епстись, вас нисколько не смущает. А. генетические болячки зовут еще 'природной карой за инцест'. Эти не буду рожать, ладно. Б. не знаю, что именно вырабатывает организм (феромоны?) но близкие люди как бы не должны испытывать сексуальный интерес друг к другу.

Тебе это природа лично доложила ? Ты, когда с ней в следующий раз общаться будешь, скажи, чтобы она и другим сообщить не забыла  ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #85 : 06 Февраля 2016, 02:18:25 »
А я, пожалуй, примкну к моралфагам. Меня как-то от таких сценариев блевать тянет, мне кажется, что отвращение к родственникам (в плане секса) заложено природой, а у кого не заложено- тот дефектный =/
Логично, что люди шарахаются
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Февраля 2016, 02:19:04 »
А я, пожалуй, примкну к моралфагам. Меня как-то от таких сценариев блевать тянет, мне кажется, что отвращение к родственникам (в плане секса) заложено природой, а у кого не заложено- тот дефектный =/

Место закладки покажи  :P

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #87 : 06 Февраля 2016, 02:21:18 »
А. генетические болячки зовут еще 'природной карой за инцест'. Эти не буду рожать, ладно. Б. не знаю, что именно вырабатывает организм (феромоны?) но близкие люди как бы не должны испытывать сексуальный интерес друг к другу.
Какого ж тогда хрена при даже доступном разнообразии половых партнеров животные весьма радостно спариваются с родственниками, включая родителей и братьев-сестер? Особенно если это сильные, крепкие особи, которые имеют свои сильные стороны? И как-то феромоны не мешают.
Генетические болячки - они сами по себе, и если они есть - да, пипец придет точно, а если нет - шанс их появления растет не настолько жутко.

А вообще у всех свое фуфуфу.
Я б скорее свела на нет общение с человеком, работающим с мегафоном на улице и считающим, что это норм, чем с тем, кто спит с родственником.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #88 : 06 Февраля 2016, 02:25:15 »
Тебе это природа лично доложила ? Ты, когда с ней в следующий раз общаться будешь, скажи, чтобы она и другим сообщить не забыла  ;D
А вы из той категории которые жирнозеленые или настолько упороты, что нет смысла пытаться что либо отвечать.

ZloeAloe, мы о хомо сапиенс или как?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 02:30:42 от Noa »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #89 : 06 Февраля 2016, 02:33:11 »
Потомство, потомство...
Гомосексуальная пара потомства не даст ВООБЩЕ, что, с точки зрения природы, не является естественным. А гляди ж ты - люди усиленно вбивают социальное понятие гомосексуализма как нормы.
А инцест у нас, видите ли, табу и фуууу.

Почему? И при чем тут природа?
Либо секс используется для зачатия, и тогда противоестественными являются все пары, которые не могут принести потомства/рискуют породить нежизнеспособное.
Либо секс - это все же личное дело и удовольствие. И тогда инцест по аналогии тоже не должен являться чем-либо шокирующим и ужасным. Долой дискриминацию по постельным партнерам.