Все разделы > Новости

meduza.io - В России появится налог на вредные продукты

<< < (13/28) > >>

Rin:
Да как скажешь, ты только выдели зеленым цветом, а то щас модеры настучат по башке

Рикки Хирикикки:
Сарделька, конечно, издеваюсь. И цены такие привела издевательские. И чисто для издёвки объяснила перед этим, о каком слое населения говорю.
Издеваюсь, изо всех сил издеваюсь.

Rin:

--- Цитировать ---А вы её чо, так прям, тупо жарить/варить?
Тогда поражаюсь.
У меня знакомая на спорте поехала, курогруди с гречей вынесла на месяц. И ещё недели две плакала и жрала, жрала и плакала.
Я как представлю мне аш дурно. Ну его в жопу, еда таки должна и радость приносить.
--- Конец цитаты ---
Только вареная или на пару. Несколько раз пользовалась бумагой для жарки без лишнего масла, но специи быстро надоедают в таком количестве.
Слабенькая какая-то знакомая, я вынесла на диете из гречки 5 раз в день, курицы вареной 3 раза в день, овощей по вкусу, 2 вареных яиц и 100г творога в день больше 2 месяцев. В тот период я вообще другого ничего не ела.
Сейчас, конечно, разбавляю, ибо тошнить начинает от одного и того же продукта, если ничего больше не есть.
Буду богатая- буду слабосоленую семгу жрать в качестве источника белка.

Fаlkner:
Тут еще нашлась категория граждан, которые видят в этом всём плюс. Нде.

Повышение акцизов = повышение цен на массовый потребительский товар = снижение покупательной способности населения = снижение качества жизни в государстве. Тот факт, что правительство ищет выход из кризиса за счет стремительно беднеющего населения может быть плюсом? Еще пытаются объяснить свои решения заботой о людях, ну. Тут даже спорить не о чем. Мало нам и без того бешеной инфляции.

И ведь когда снова будут поднимать цены на бензин, тоже найдутся люди без автомобилей, которые скажут - ну и ништяк, меньше ездить будут, атмосферу загрязнять, аварий не будет. Цены на лекарства повысят - дык нех болеть, ведите здоровый образ жизни, блеать)) Все норм, пока конкретно вас это не заденет)

Федя:

--- Цитата: Fаlkner от 06 Февраля 2016, 23:50:23 ---Тут еще нашлась категория граждан, которые видят в этом всём плюс. Нде.

--- Конец цитаты ---

Скорее тех, кто равнодушен, как я, например.

Налоги неизбежны, большое количество оных в виде акцизов и прочего - это не обязательно увеличение итоговой суммы поборов, но практически всегда ее диверсификация. Как бы общепринятая практика.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии