Все разделы > КМП, опубликованные

#17366 - 10 будильников

<< < (13/25) > >>

Астрид:

--- Цитата: Lorel от 07 Февраля 2016, 13:16:34 ---У меня тоже 5-6 будильников

--- Конец цитаты ---
от 2х до 5ти, в зависимости, во сколько я легла накануне))
правда, я встаю позже, так что эти будильники уже никого не будят))

--- Цитировать ---Есть мой будильник, от его мелодии я мгновенно вскакиваю, потому что где-то на задворках сознания помню, что он должен прозвенеть
--- Конец цитаты ---
вот точно

--- Цитата: Zymosis от 07 Февраля 2016, 13:41:07 ---Автор больная. Выпнула мужа с кровати и все. О

--- Конец цитаты ---
Представляю, как вы будете выпинывать, например, тушку, весящую ровно в 2 раза больше вас, которая спит у стенки   больная  мозоль, да  ;D

--- Цитировать ---Когда я в школу ходила к 9 30
--- Конец цитаты ---
фига се школа!  :o
сколько помню, у нас надо было быть к 7,45 как штык. а лучше к 7,30

--- Цитата: Вирилити от 07 Февраля 2016, 17:58:38 ---Читала где-то, что, чтобы вставать нормально, нужно отказаться от десятков будильников.

--- Конец цитаты ---
ничего подобного. лично я смогу встать с одного, если выспалась. а если надо встать в 6 утра, а это не мое время бодрствования, то выключу на автомате и сладко усну.

--- Цитировать ---Я до сих пор думал, что только в комедийных сериалах такие спящие красавицы и красавцы бывают. То есть вы просыпаетесь, переводите будильник на несколько минут, и опять спать?
--- Конец цитаты ---
нет. у меня стоит 3 будильника с разницей в 10 минут. сразу.

murmur:

--- Цитата: Астрид от 08 Февраля 2016, 00:13:49 ---фига се школа!  :o
сколько помню, у нас надо было быть к 7,45 как штык. а лучше к 7,30

--- Конец цитаты ---

Такого я вообще не встречала, да и доехать-то не на чем будет из пригорода к 7:30
Я жила в жопе мира, первая маршрутка только в полвосьмого шла, если не ошибаюсь. Но точно после семи. И еще на метро после нее
Так что, когда я в несколько лицеев поступила, я выбрала тот, у которого уроки позже начинаются ;D
Был вариант, где начинались в 8:20. Но это анриал же ж, желательно ж еще понимать, что на уроках-то происходит

Астрид:
У нас в принципе не встречала школ/лицеев позже 8,30.

Мяшкин:
У нас в универе занятия были с восьми, половина группы в акуе ныла, потому что они учились в основном с девяти
А мне всю жизнь было к 8:30, но ехать было далеко, такшта ничего в моей жизни не поменялось потом)

Rin:

--- Цитировать ---Хм... Я до сих пор думал, что только в комедийных сериалах такие спящие красавицы и красавцы бывают. То есть вы просыпаетесь, переводите будильник на несколько минут, и опять спать? И даже снова уснуть получается? И поспать эти несколько минут?
--- Конец цитаты ---
ДА!
У меня получается уснуть после будильника обратно секунд за 20, я просто очень хреново просыпаюсь и будильник вырубаю еще в полусне.
Другое дело, что после второго будильника встать еще в три раза тяжелее, чем сразу после первого.
Но так лень!..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии