Ооо, будильники...
Я нормально просыпаюсь, если мне надо на поезд или самолет, то есть туда, куда реально, если опоздаешь, то капец. Просто говорю себе - встать в 4:30 и не курлыкать. И все норм.
Зато учеба, а потом работа... Это нечто.
Я проходила все будильники уже - у меня включался комп по таймеру и ревел что-нибудь из металла, советские будильники, меня будили соседи, у меня был будильник на телефоне, который чтобы заткнуть надо было отсканировать QR код. Я его распечатала на листочке и повесила на дверь ванной, чтобы сразу идти умываться. В зомби моде я подходила к двери ванной, сканировала код и шла спать дальше XD У меня был будильник с математическими примерами. Оказалось, что в сонном состоянии я решаю задачки гораздо лучше, чем в магазине, где надо подсчитать сумму покупок. Риали, я решаю всякую срань во сне! В жизни я иногда забываю, сколько будет 9*9!
Только я приучилась вставать более менее вовремя, у меня кот принялся приходить мне под бок и мурчать. У него очень низкий, успокаивающий звук мурчания. Я, блин, письма на работу писала - простите, народ, опоздаю на час, меня опять подвел кот.
У мужа будильники звонят с 6 утра до 8 утра. Каждые пять минут. Эти будильники притча во языцех у всех друзей, потому что когда они у нас ночуют, то они не разделяют мнения мужа, что вставать очень тяжело)
Правда, меня будильники мужа вообще не парят, я его в бок пинаю и он их выключает.
Сейчас я начала себя приучать к режиму - никаких гаджетов за час до сна и ложиться в 11. Тогда встается в 7 просто чудненько.