Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (6/25) > >>

kasanka:
Сам смак когда сервиз дорогущий, а кухня состоит из советских полуразвалившихся шкафов, а сантехника ржавая и протекает. Красота, Ылитненько!

MG:

--- Цитата: Zymosis от 07 Февраля 2016, 23:11:06 ---Ну таки красивые тарелочки уместны в дорогой гостиной бохатой квартиры. И тогда 80к не деньги и всем пох на раскоканные блюдца.

--- Конец цитаты ---

ну так пойди и заработай на дорогое бохатое, в чем проблема
или весь скарб должен быть одного ценового уровня?

Rebekka:
Я бы поняла такой сервис в подарок, если невеста ярая ценительница элитной посуды, дорогого фарфора, фамильного столового серебра и т.д. Нафейхуа он обычному человеку - не могу представить. Лично мне нафиг не усралась чашка за 10к.

dragolub:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2016, 21:28:25 ---Вот, например, за 300 с лишним тыщ.
--- Конец цитаты ---

Белорусских чтоле.
Я на сайте, адрес которого поверх фотки, глянул - не увидел ничего даже близко по цене, а что увидел - фуфло какое-то с барахолки, по 500 р. купят, за 5К продают, типа А-н-г-л-и-я!!!111 И сайт соотв. качества.

--- Цитата: Zymosis от 07 Февраля 2016, 22:20:07 ---Не у всех кризис. И ценители купят. Эта тетка, свекровь,  купила же
--- Конец цитаты ---

лох не мамонт, да.

--- Цитата: Zanthiа от 07 Февраля 2016, 21:41:23 ---Чаще всего все дико летит из рук и бьется из-за нервов, когда человеку очень дискомфортно и неуютно в данной обстановке. Такое не редкость.
--- Конец цитаты ---

в честь того куплены железные чугуниевые стопки с советским гербом )

Nevermind2015:
Честно говоря, я бы тоже призадумался, нужна ли мне такая жена. Потому как всю жизнь работать на замену/ремонт/оплату всего, что она уронит-разобьет-поломает - то еще удовольствие. Тем более, "часики" не тикают, вполне можно найти кого-то ничуть не менее подходящую в постели и по характеру, но при этом не изображающую слона в посудной лавке  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии