Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
dragolub:
ну если сурьёзно так к вопросу неуклюжести подойти - то я раз обломал парнишку, пришедшего устраиваться оператором дорогой электроники - за 5 мин кандидат снес со стены закрепленный телефон, ещё что-то подобное нафаршмачил, и вообще нервничал-дергался. А ну как ушатает что посурьёзнее телефона? С него и не забрать.
greek girl:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 07 Февраля 2016, 21:30:35 ---А раньше, до подачи заявления в ЗАГС, он не знал, что она такая... неловкая? О_о Или всё дело только в разбитом сервизе?
--- Конец цитаты ---
он знал, МАМО не знала.
Узнала. Дала указание не жениться.
Мужик послушал.
Сервиз за штуку баксов? *сабака-падазревака*
Vaisman:
--- Цитата: MG от 07 Февраля 2016, 22:58:48 ---че тут за слет нищебродов - красивые тарелочки это очень-очень приятно
--- Конец цитаты ---
Да, конечно, но нафига козе боян? Или свекровь не знала, что у невесты руки-крюки? Я бы с учетом такой особенности дарил дорогие тарелки из броневой стали с росписью, хрен бы разбила
Вот, пожалуйста например, а расписать вручную может недешево стоить, зато подарок будет от души. Упреждая скажу, что железное все остальное тоже можно найти.
Кейли:
--- Цитата: Flame от 07 Февраля 2016, 22:50:31 ---С одной стороны - мужика понять можно.
С другой - у него раньше глаза в чистке были? Такое как бы трудно не заметить...
--- Конец цитаты ---
Так он может сначала умилялся. Ну знаете, трогательная неуклюжесть, желание спасать, восхищенная благодарность в глазах барышни, вот это все. А потом подзадолбало
Next:
--- Цитата: MG от 07 Февраля 2016, 22:58:48 ---че тут за слет нищебродов - красивые тарелочки это очень-очень приятно
--- Конец цитаты ---
А что, красивые тарелочки только за 80 тыщ бывают?
ИМХО, те тарелочки, которые продаются за такую цену, обычно страшные до невозможности. Ибо выполнены они в традициях "дорохо-бохато-по-советски".
Хотя видела я недавно невыносимо красивую кружечку из дизайнерского фарфора за 2,5 тыщи. Кружечка, ложечка (тоже фарфоровая) и блюдечко. Красотень, да. Другое дело, что рядом стояли почти такие же, только по 500 р. ;D
Но в любом случае, меня бы взбесило, что всю посуду выбрали за меня, не спросив моего мнения. А цена тут усугубляет тот факт, что выкинуть жалко будет, если дизайн не понравится.
По теме - ну, да, я не понимаю как из-за такой мелочи можно расстаться с человеком. Но у всех свои тараканы. Пусть дева радуется, а то еще бы всю жизнь ее допекал потом.
Навигация
Перейти к полной версии