Все разделы > КМП, опубликованные
#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке
Next:
--- Цитировать ---Ну мы же видим историю только с ее стороны. Неизвестно, как она себя потом ведет, после этих косяков. Может быть, после разбитой машины, она хлопала глазками и говорила: "Ой, зая, я ж такая неуклюжая". Или после разбитого сервиза хлопнулась оземь и каталась по осколкам, подвывая "Аыыыы!!! За что мне такие руки-крюки! Аыыы! Оторвите мне их".
--- Конец цитаты ---
Тоже верно, кстати.)
--- Цитировать ---Ну вообще-то сервиз на 12, скажем, персон, состоит из 60-70 предметов, и это не только тарелки, но главное, что цена каждого - всего 1,5-2к максимум. Это нифига не много для супницы фарфоровой.
--- Конец цитаты ---
А при чем здесь это, собственно? Конечно, если это 12 персон и 70 предметов, да все - фарфор, то цена понятна. Но речь была о красивых тарелочках, а если нужны просто красивые тарелочки, то нафига 12 персон и 70 предметов? Мне вот дома это все нафиг не нужно.
Языкатая Зараза:
Умойтесь, нищеброды! ;D ;D ;D
Сервиз, сервиз... Во как жить надо! Было.
Zymosis:
Лично я вообще люблю только тарелки с петухами, и не пользуюсь никакими супницами-масленками, и считаю эти кучи фигни не нужной вообще вещью. Я просто уточнила, что дура свекровь могла подарить обычную посуду, просто МНОГО, как принято у совковых баб дорохо-бахато.
Case:
В моем идеальном мире поней, если дело дошло до свадьбы - значит ты этого человека любишь, знаешь и принимаешь со всеми недостатками/закидонами/австралийскими тараканами-носорогами.
Поэтому, как мне кажется, если дева и раньше так чудила, внезапная задолбанность жениха (прям накануне свадьбы, ага) выглядит как-то уж совсем некрасиво.
А если не чудила/чудила с меньшими разрушениями, а тут вдруг накосячила по-крупному, то это же совсем не означает, что все после свадьбы пойдет по нарастающей и она дом по неосторожности взорвет.
Vaisman:
--- Цитата: Case от 08 Февраля 2016, 10:43:33 ---В моем идеальном мире поней, если дело дошло до свадьбы - значит ты этого человека любишь, знаешь и принимаешь со всеми недостатками/закидонами/австралийскими тараканами-носорогами.
Поэтому, как мне кажется, если дева и раньше так чудила, внезапная задолбанность жениха (прям накануне свадьбы, ага) выглядит как-то уж совсем некрасиво.
А если не чудила/чудила с меньшими разрушениями, а тут вдруг накосячила по-крупному, то это же совсем не означает, что все после свадьбы пойдет по нарастающей и она дом по неосторожности взорвет.
--- Конец цитаты ---
Как тут заметили другие товарищи, скорее всего жениху всю диспозицию объяснила мама. А мама зачастую то еще обстоятельство непреодолимой силы.
Языкатая Зараза, у кого-то, видать, мечты сбылись. Так что все правильно, сбыл свои, сбудь и дай сбыть другому.
Навигация
Перейти к полной версии