Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (18/25) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2016, 18:58:39 ---я не могу найти совсем то что имею ввиду. но вот примерно
так не нравится<...>
вот так нравится
--- Конец цитаты ---
Слушай, ну это же просто х**вая тёмная фотка против нормальной и хорошо освещённой.

dragolub:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2016, 17:58:44 ---что то я вспомнила ту мадам которая утверждала что степень успешности измеряется в хрустальнах подносах  ;D

--- Конец цитаты ---

ну так-то если под нос всечь, с ненулевой вероятностью хрустнет.

Zymosis:

--- Цитата: TolstyiKot от 08 Февраля 2016, 20:56:47 ---Слушай, ну это же просто х**вая тёмная фотка против нормальной и хорошо освещённой.

--- Конец цитаты ---
Только это насторожило?

TolstyiKot:

--- Цитата: Zymosis от 08 Февраля 2016, 21:04:09 ---Только это насторожило?
--- Конец цитаты ---
Интересный вопрос. Наводящий. На что?

ZloeAloe:

--- Цитата: Аннушка от 08 Февраля 2016, 16:14:31 --- Печаль только от того, что жених бросил, а не то, что она ему машину расхерачила.

--- Конец цитаты ---
Для меня бы факт того, что любимый человек бросил, был бы куда более печальным, чем раздолбанный автомобиль.
Даже мой автомобиль.
Ну это так, к слову, что не для всех несколько тысяч важнее человеческих отношений.

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Февраля 2016, 18:43:06 ---мне кажется в качестве парадной посуды лучше всего выглядят просто идеально белые тарелки и бокалы без всякой "хрустальной резьбы"

--- Конец цитаты ---
Я вообще обожаю гладкую прозрачную стеклянную посуду.
На ней красивые блюда особенно эффектны, и ни на что взгляд не отвлекается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии