Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (17/25) > >>

Zymosis:
У меня никогда не было серванта : ) Ничо так, хвастала отлично : )))))

greek girl:

--- Цитата: Vaisman от 08 Февраля 2016, 19:58:21 ---Как же без серванта богацтвом-то хвастаться?

--- Конец цитаты ---
стол сервировать, я так понимаю, не вариант? ;D

Zymosis:

--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2016, 20:23:27 ---стол сервировать, я так понимаю, не вариант? ;D

--- Конец цитаты ---
А что посиделки толпами все еще в ходу? Рестораны же уже есть.

moriel:
В серванте стоят город Лего, пара коллекционных фигур и стаканы для гостей наверху. 8)
А, не, космопорт -- куда ж без него, родимого -- уже не поместился. Пришлось освобождать полку для счетов и тетрадей.
Подаренный на свадьбу кофейный сервиз так и не забрала. На кой ляд мне это некрасивое и бесполезное, легко бьющееся безобразие? Я мечтаю о полноценном обеденном -- но после ипотеки, ремонта и обновления мебели в гостиной. Тогда и похвастаться можно будет. ;)

Vaisman:

--- Цитата: greek girl от 08 Февраля 2016, 20:23:27 ---
--- Цитата: Vaisman от 08 Февраля 2016, 19:58:21 ---Как же без серванта богацтвом-то хвастаться?

--- Конец цитаты ---
стол сервировать, я так понимаю, не вариант? ;D

--- Конец цитаты ---
Этож у кого нибудь руки-крюки окажутся, и как? Так что только смотреть, и желательно не дыша!

--- Цитата: moriel от 08 Февраля 2016, 20:42:00 ---В серванте стоят город Лего, пара коллекционных фигур и стаканы для гостей наверху. 8)
А, не, космопорт -- куда ж без него, родимого -- уже не поместился. Пришлось освобождать полку для счетов и тетрадей.
Подаренный на свадьбу кофейный сервиз так и не забрала. На кой ляд мне это некрасивое и бесполезное, легко бьющееся безобразие? Я мечтаю о полноценном обеденном -- но после ипотеки, ремонта и обновления мебели в гостиной. Тогда и похвастаться можно будет. ;)

--- Конец цитаты ---
У меня в серванте под сотню моделей разных самолетов и вертолетов стояло, но коллекция погибла в переездах. Теперь, видать, только к пенсии уже займусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии