Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (20/25) > >>

Крокозябра:
Какая разница, если автор  ломает чужую собственность и из всего раскаяния "ой, я рукожоп"  - я бы такую подругу в дом вообще не водила, либо выставляла счет за каждую поломку.

Vaisman:

--- Цитата: Крокозябра от 09 Февраля 2016, 10:18:33 ---Какая разница, если автор  ломает чужую собственность и из всего раскаяния "ой, я рукожоп"  - я бы такую подругу в дом вообще не водила, либо выставляла счет за каждую поломку.

--- Конец цитаты ---
Я бы купил резиновые чашки. Я старый кошатник, я давно ничего бьющегося не кладу там, где оно может быть смахнуто.

Zymosis:
У меня три кошколица. Бегня в наличии : ) И ничего не разбито-поломано. Мои кошки аккуратнее авторши  :)

Vaisman:

--- Цитата: Zymosis от 09 Февраля 2016, 13:00:46 ---У меня три кошколица. Бегня в наличии : ) И ничего не разбито-поломано. Мои кошки аккуратнее авторши  :)

--- Конец цитаты ---
у меня всего два чудовища, но одна 16 лет охотится на все, что может, потому скачет на любую высоту, а вторая весит почти семь кило, и все что ей попадается на пути, не ее проблема. Так что я просто принимаю во внимание эту особенность и все.

Собственно умение учитывать недостатки друг друга (а при хорошем раскладе и оборачивать их во благо) - нужная штука. Вот такую женщину-ураган, как в этой истории, можно к конкурентам подсылать, например.

Zymosis:
К врагам, да.
У меня 2 Из трех бегают друг за другом через балкон по комнатам. одна - королева изящества: как мешок с картошкой шмякается со шкафа : ))) Котик-шмотик под 5кг просто коряжечка. И у нас все отлично. И посуда есть, и цветы. И чашки на столах. Кошки не есть приговор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии