Все разделы > КМП, опубликованные

#17376 - Джа-Джа Бинкс в юбке

<< < (21/25) > >>

Vaisman:
Моя королева изящества меня как-то чуть не убила задницей. Ну подумаешь, со спинки кровати 7 кило на лицо упали ночью, ну с кем не бывает. Кошки - не приговор, кошки это радость.

greek girl:
Когда я читаю что-то вроде "мой немаленький котик в пять целых килограммов" у меня трещат шаблоны ))))
Потому что моя коша в 5 килограмм считается масюпуськой и проходит под кодовым наименованием "мелкая"
Потому что есть "старший" - десятикилограммовый метровый слоняшка.

Мужа повела силой на выставку котов - он считал, что нормальный кот - это старший, а младшая у нас недоросток )))) Пришлось показывать обычных котов. Но он все-равно не очень верит, ибо там была норвержская лесная, она тоже метровая ))))

Vaisman:
greek girl, у меня-то обе кошки породы "московская помоечная", хотя у одной просматриваются сибирские корни, а у другой - британские.

Мяшкин:
Опять свели тему к котикам  ;D
Когда я читаю про котиков тяжелее трёх кило и представляю их с характером моего реактивного чуда, хочется сразу успокоительного выпить  ;D

Vaisman:
Мяшкин, котики правят миром, все сводится к ним. Вот у меня мелочь вертикального взлета (и даже, возможно, воздушно-космическая, ее на дереве на высоте метров 15 наблюдали как-то) а большая просто за ней гоняется, но только по горизонтали, потому что для нее прыжок на стул - это уже целый процесс, а на стол мы махом вообще не умеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии