Автор Тема: #19526 – Победители по жизни  (Прочитано 17520 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: #19526 – Победители по жизни
« Ответ #60 : 09 Февраля 2016, 11:30:02 »

Хорошие кроссы стоят как две пары лабутенов иногда. И да, шпильки - портят. И стопу, и позвоночник и все остальное. Не говоря уж о том, что шппильки это плюс сто к навыку беспомощности.

А при чем тут что сколько стоит?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #61 : 09 Февраля 2016, 11:38:01 »
Кстати, про шпильки.
Наткнулась я тут на дайрях на подборку фотографий голливудских звёзд в туфлях на размер-два больше. И вот то ли я отвыкла от таких видов, то ли дело в близком ракурсе (не уверена, что оно так называется, если что, прастити), то ли дело именно в большом размере — я увидела довольно мало ног, которые мне показались выглядящими эстетично в туфлях на очень высоком каблуке. Именно ступни.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #62 : 09 Февраля 2016, 11:44:02 »
+1 аргумент к носящим кеды
в них ступней и педикюра не видно. )

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Февраля 2016, 12:00:08 »
Да осспаде, если дева - тетя лошадь, то никакие атрибуты этого не исправят. Если норм - то можно делать с собой все что угодно и выглядеть и чувствовать себя отлично, неважно, кеды на тебе или шпильки. Выбирай что душа желает. Что не так-то?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #64 : 09 Февраля 2016, 13:00:32 »
Верю. Можно и в джинсах выглядеть круто. Если джинсы классные и все остальное в норме. Но в широком смысле -  джинсовые -  это просто неухоженные тетки, как прпвило
гыгыгы
да лаааадно
вот как раз неухоженные и крайне стремные тетки очень часто носят юПки, блузочки с кружаФчиками и стразиками, боевой раскрас, которому позавидует любой индеец, и "делают ногти"
Онижеженщины!
А ты чо, в джинсах??? А женская энергия?
Глаза ненакрашены? Ну хотя бы тууууушью проведи!
Ногти почему не яркие и не длинные? Женщина должна быть красивой!!!
Ащащащащ

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #65 : 09 Февраля 2016, 13:05:31 »
И тех, и других хватает, да

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 09 Февраля 2016, 13:14:35 »
Уже подташнивает от "не таких"
Минимум косметики делает красивее любую девушку. Любую! Даже природную красавицу с идеальной кожей
Красиво одеваться это тоже умение, которое надо тренировать. Девы в толстовках и кедах сколько угодно могут поливать сарказмом дев в платьях, это зависть. Для того чтобы одеться в джинсы и кроссовки много ума не надо, для того чтобы одеться стильно, нужно приложить усилия.
Маникюр, ухоженные волосы, красивая одежда, изящная походка, шпильки вряд ли кого-то могут испортить

Я против. Есть такая штука как индивидуальность. Девочка-пацанка, которая возится с драндулетом в гараже с отцом будет выглядеть богиней в заношенных джинсах и застиранной футболке. Всякие шпильки-*уильки-лабутенынах превратят ее в неуклюжую малолетнюю шлюпку.
Как бэ выглядеть а ля глянцевая обложка в платье-макияже-прически это тьфу, а ты попробуй приковывать взгляды и чувствовать себя в своей тарелке будучи растрепанной панкушей  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #67 : 09 Февраля 2016, 13:21:16 »
Николь, поддерживаю. Как-то однажды сижу на работе после недосыпа: на голове непонятно что, которому придали видимость прически, круги под глазами такие, что любая панда обзавидуется, джинсы, свитерок, ничего примечательного. И вот заходит мужик, что-то покупает, потом приносит мне букет цветов - "порадовать красивую девушку". Видимо в харизме дело)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 09 Февраля 2016, 13:28:30 »
Уже подташнивает от "не таких"
Минимум косметики делает красивее любую девушку. Любую! Даже природную красавицу с идеальной кожей
Обычно косметику любят ругать парни, для которых "косметика" - эт раскрас вокзальной путаны, вышедшей на тропу войны. А то, что они считают "натуральной красотой" - мастерский макияж.  

Красиво одеваться это тоже умение, которое надо тренировать. Девы в толстовках и кедах сколько угодно могут поливать сарказмом дев в платьях, это зависть.
А вот тут поспорил бы. Чему завидовать? Как раз выглядеть хорошо в толстовке и кедах - это счастье, которое не всем дано, так что еще кто кому завидует.  

Для того чтобы одеться в джинсы и кроссовки много ума не надо
А типа одеть [для граммарнаци пусть будет надеть] платье надо очень много ума?

Маникюр, ухоженные волосы, красивая одежда, изящная походка, шпильки вряд ли кого-то могут испортить
Вот-вот, а попробуй одень [надень хайль розенталь] джинсы и кеды так, чтоб это было реально красиво. Это сложнее плюс надо себя в форме держать.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 13:41:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #69 : 09 Февраля 2016, 14:14:56 »
Чтобы выглядеть классно в кедах и джинсах, как и в любой другой одежде, надо приложить некоторые усилия. Нечесаные волосы, непрокрашенные корни, отсутствие маникюра и небритые ноги не красят ни панкушку, ни кукушку.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #70 : 09 Февраля 2016, 14:17:35 »
Чтобы выглядеть классно в кедах и джинсах, как и в любой другой одежде, надо приложить некоторые усилия. Нечесаные волосы, непрокрашенные корни, отсутствие маникюра и небритые ноги не красят ни панкушку, ни кукушку.
И если нет разницы- зачем платить больше?
Ок, маникюр, бритые ноги-подмышки, расчесанные волосы равномерного цвета.
Нафейхоа отдельным дамам еще и платья, шпильки. макеяшш и все остальное?)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #71 : 09 Февраля 2016, 14:24:57 »
гыгы, смотря какие корни ))) люди вообще хорошие бабки платят, чтоб им сделали модные выгоревшие волосы с отросшими корнями типа ))))
А небритые ноги в джинсах не видно - аллилуйя!  ;D ;D ;D

MG

• Гость
« Ответ #72 : 09 Февраля 2016, 14:25:48 »
Обоже, автор, дай поцалую!
Не, серьёзно. Здравые рассуждения на тему "я смог" и "успеха!" - это такая редкость в наши дни  :(

А вот и неудачники, лоол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 09 Февраля 2016, 14:28:28 »
Можно я постою тут в бэлом-прэбэлом, а?  ::) Я себя отлично чувствую и всегда окуительно выгляжу, в чем бы я ни была — и на шпильках, и в кроссовках.  :P  8)

И вообще, по моим личным ощущениям, чтобы, быть на все 146%, на мне должно быть хорошее нижнее белье и маникюр с педикюром. Фсио.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

MG

• Гость
« Ответ #74 : 09 Февраля 2016, 14:29:01 »
ппкс к лой :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #75 : 09 Февраля 2016, 14:29:59 »
Педикюр обязателен?
А то есть у меня пара годных семейников ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #76 : 09 Февраля 2016, 14:30:05 »
И если нет разницы- зачем платить больше?
Ок, маникюр, бритые ноги-подмышки, расчесанные волосы равномерного цвета.
Нафейхоа отдельным дамам еще и платья, шпильки. макеяшш и все остальное?)

я коряво выразилась. По общей тенденции все ж таки обладательницы преимущественно джинс в гардеробе меньше следят за собой, как правило. Это хотела сказать

а по поводу зачем носить красивую одежду. Ну я принципе не оч понимаю, как не скучно застревать в одном стиле. В деловом ли, спортивном, кэжел или романтичном.
Ну и как объяснить, в чем обаяние стильной одежды? Одеваться окуенно это окуенно
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 14:31:51 от Rebekka »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #77 : 09 Февраля 2016, 14:32:34 »
Фраза "тебе повезло" меня, например, очень обижает.

Когда все платили за экзамены/зачеты - я как белая ворона шла сдавать - "тебе повезло, у тебя была возможность выучить." - Я так же как все  работала, при том что меня даже на сессию не отпускали как их - я на 2-3 часа на экзамен отпрашивалась - а потом на работу бежала.

Сейчас, когда я работаю с очень удобным графиком и зп в разы превышающий среднюю по городу - повезло. Конечно, а про то что я пришла на свою первую работу и сказала - давайте я буду работать у вас бесплатно ради опыта, и работала, уже никто не помнит. И на еду у меня было 30р. в день, которые давала мама.

И это касается много чего - обидно когда говорят "повезло", хотя не повезло ни разу.
Все имеет свою цену и эта цена была оплачена.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #78 : 09 Февраля 2016, 14:33:31 »
я коряво выразилась
в последние несколько лет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #79 : 09 Февраля 2016, 14:33:58 »
Ну и как объяснить, в чем обаяние стильной одежды? Одеваться окуенно это окуенно

MG

• Гость
« Ответ #80 : 09 Февраля 2016, 14:34:19 »
ну это же замечательная отмазка всех никчемных кусков говна, сиречь неудачников - тебе повезло, а мне нет, ты занял мое место, а я остался с них;ем, у тебя все есть, а я ПРОСТО НИТАКОЙ И МНЕ НИЧИВО НИНАДА
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 22:06:26 от Kамилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #81 : 09 Февраля 2016, 14:38:38 »
а я ПРОСТО НИТАКОЙ И МНЕ НИЧИВО НИНАДА

А вот рили не надо. Дай мне шпильки-платьица-модную бижу так и будет лежать на полке. Я понимаю, что гламурные куры вбухивают не хилые деньги в свою картинку и от этого им кажется, что те кому это нах не всралось чего-то в этой жизни не понимают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

MG

• Гость
« Ответ #82 : 09 Февраля 2016, 14:40:09 »
но тут именно ты называешь баб, у которых есть бабло на шмот "хламурными курами", они к тебе не приходят и не пишут на всех заборах о том, что класс баб не на лабутенах - сплошь лохушки и говно

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #83 : 09 Февраля 2016, 14:40:35 »
я коряво выразилась. По общей тенденции все ж таки обладательницы преимущественно джинс в гардеробе меньше следят за собой, как правило. Это хотела сказать
Ну если под "слежкой" :D за собой подразумевается наличие красной помады и зеленых теней- то да, я ни разу не видела бабу в джинсах и с вырвиглазным макияжем, обычно там все скромненько и в тему: тональник (если надо), тушь, мб легкие матовые тени естественных оттенков, гигиеничка или помада естественных же оттенков на губы, фсио.
Зато среди девушек в платьях концентрация жопоруких "хочу красивый макияж, но нет денег на визажиста" просто зашкаливает =(
Или это у нас в дЯрёвне так, я хз.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #84 : 09 Февраля 2016, 14:46:03 »
Зато среди девушек в платьях концентрация жопоруких "хочу красивый макияж, но нет денег на визажиста" просто зашкаливает =(
Или это у нас в дЯрёвне так, я хз.

- Девушка, а вы художник!
- Дааа, а как вы догадались?
- По бровям вижу!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #85 : 09 Февраля 2016, 14:46:24 »
Педикюр обязателен?
А то есть у меня пара годных семейников ..

Обязателен!  >:(
А семейники с каким рисунком? Членики с крылушками или лижущиеся кошечки трахающиеся крокодильчики?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #86 : 09 Февраля 2016, 14:46:34 »
А разве не классно быть разной?  Смешной девчонкой-сорванцом или утонченной изящной леди, строгой офисной сотрудницей или игривой медсестрой?
Сегодня я в платье и в красных сапожках на шпильке - все, на мне клеймо гламурной кисо? А вчера был тяжелый понедельник - джинсы и водолазка.

По-моему, классно, что можно примерять разные образы и настроения.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #87 : 09 Февраля 2016, 14:49:32 »
А семейники с каким рисунком? Членики с крылушками или лижущиеся кошечки трахающиеся крокодильчики?  ::)

Сношающиеся ёжики, спаривающиеся колибри, дельфины и немецкие туристки .. мастурбирующий Вольтрон ..
Кошь, в современном мире услуги термопечати очень доступны  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #88 : 09 Февраля 2016, 14:50:37 »
Крокозябра, все люди разные.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #89 : 09 Февраля 2016, 14:58:06 »
По-моему, классно, что можно примерять разные образы и настроения.
Видишь ли, чтоб примерять разные образы и делать это, не вызывая смех и недоумение окружающих, нужно учиться этому с детства.
Когда в условные 20 лет в первый раз надеваешь шпильки и учишься на них ходить- это странно

Если у тебя с детства разнообразный гардероб, в котором присутствуют и туфли, и кроссовки, и платья, и джинсы, и косуха еще где-то в шкафу валяется- у тебя есть возможность примерить много разных образов, и пока ты ребенок - это нормально и естественно, что на каблуках ты бегаешь не с изяществом лани, и что макияж чуть кривоват.

Я вот лично думаю, что конкретно у меня с платьями и каблуками не сложилось именно потому, что у меня их не было в отрочестве, бегала в чем удобно. Сейчас я, конечно, нет-нет надеваю и сапоги на каблуке, и платья летом, если очень жарко, нооо я не чувствую себя в них уверенно, я весьма скована и все такое прочее
Да, если я прям задамся целью, куплю себе платьев разных, сумок к ним, туфель и сапожек, пальтишек и кофточек, скорее всего через пару лет я буду выглядеть в этом органично и ощущать себя комфортно. Но... зачем?
Это всяко менее удобно, чем то, во что я сейчас одеваюсь, а что до красоты- так я и в джинсах ничего.

как представлю: ковылять в спортзал на каблуках, там тренить, на каблуках потом возвращаться, потом на работу, где весь день надо будет проводить на ногах- тоже каблуки... не, спасибо =(