По-моему, классно, что можно примерять разные образы и настроения.
Видишь ли, чтоб примерять разные образы и делать это, не вызывая смех и недоумение окружающих, нужно учиться этому с детства.
Когда в условные 20 лет в первый раз надеваешь шпильки и учишься на них ходить- это странно
Если у тебя с детства разнообразный гардероб, в котором присутствуют и туфли, и кроссовки, и платья, и джинсы, и косуха еще где-то в шкафу валяется- у тебя есть возможность примерить много разных образов, и пока ты ребенок - это нормально и естественно, что на каблуках ты бегаешь не с изяществом лани, и что макияж чуть кривоват.
Я вот лично думаю, что конкретно у меня с платьями и каблуками не сложилось именно потому, что у меня их не было в отрочестве, бегала в чем удобно. Сейчас я, конечно, нет-нет надеваю и сапоги на каблуке, и платья летом, если очень жарко, нооо я не чувствую себя в них уверенно, я весьма скована и все такое прочее
Да, если я прям задамся целью, куплю себе платьев разных, сумок к ним, туфель и сапожек, пальтишек и кофточек, скорее всего через пару лет я буду выглядеть в этом органично и ощущать себя комфортно. Но... зачем?
Это всяко менее удобно, чем то, во что я сейчас одеваюсь, а что до красоты- так я и в джинсах ничего.
как представлю: ковылять в спортзал на каблуках, там тренить, на каблуках потом возвращаться, потом на работу, где весь день надо будет проводить на ногах- тоже каблуки... не, спасибо =(