А Файрвайр не хочет. Она хочет жаловаться тут и сидеть на попе ровно, ей абсолютно и глубоко насрать, как себя чувствуют ее девочки, ведь их не так уж и часто бьют и вообще это всего лишь психологическое насилие! Когда ее подталкивают что-то делать, она обижается, говорит, что мы тут злые и утрируем и уходит из темы.
я понимаю
НО
мы пишем о разных вещах, лапа моя
(кстати, почему ты мне в what's up еру отвечаиж?

?!!!!!!!)
я понимаю, что она делает.
Я не понимаю, в чем цинус форумчанам фиг знает какую страницу поливать ее грязью, если она из треда уже давно ушла?
Как разговор с пустотой, разве нет?
А какой должен быть КПД у обсуждалочки на форуме, а? и смысл еще... и продуктивность...
ну, не без этого.
Есть немало примеров, когда автору обращались за помощью и им таки помогали советами, поддержкой и тд
Тут уже предложили деанонимнуть Файер и сдать опеке. Но мне кажется это тоже нихрена не продуктивно
ух ты, я это пропустила
А что именно предлагаешь делать ты?
Пожалеть Файер?
Перестать обсуждать и тупо забыть? Ну подумаешь, юзер рассказала, что у нее дочек унижают и бьют... Каждый день детей унижают, бьют и убивают, одним больше одним меньше?
Еще какие варианты-то?
все свое предложенное я уже написала странице на третьей
при чем, я точно так же написала, что сынуля мудак, а муж долпойоп
у меня предложений не так много: отпуск с дочками недельки на две/насобирать и выплатить сыну его долю/поговорить с его однокурсниками и выйти на друзяшек, чтобы постараться узнать не курит ли он, не вводит ли чаво себе внутривенно, не должен ли кому, не зарубил ли кого в приступе ярости
на большее количество советов и на лучшее их качество у меня нет опыта и мозга.
но я так же и не увидела, чтобы тут писали что-то вумное, 9 советов из 10, по моему мнению, нещадно тупы.
Разменять квартиру, отпсдить сынулю, натравить на него отчима, выгнать из дома, выписать без его ведома, сдать в психушку...
ипать, серъёзно?
я не предлагаю ее жалеть,
где я написала "а давайте все пожалеем фрай, ну, форум, вы чаво? жалейте давайте!"
вот нинада, не было такого