Автор Тема: Маме стало скучно  (Прочитано 72046 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Маме стало скучно
« Ответ #330 : 10 Февраля 2016, 14:16:42 »
Можно не съезжать из этой квартиры в е*еня. Можно сделать так, что сын сам захочет свалить — и тогда с чистой совестью выдать ему денег на комнату в обмен на его долю квартиры.
Но для этого нужно найти в себе силы перестать бояться конфликтов, скандалов и ссор. Или хотя бы не мешать мужу. Подерутся? Ну и хер с ними, пусть подерутся — два здоровых мужика имеют право решать проблемы кулаками. На что ни у одного из троих — а их там трое, да — взрослых нет ни малейшего права, так это запугивать или позволять запугивать девчонок.
Драка, пусть даже в их присутствии, двух мужчин, один из которых их ЗАЩИЩАЕТ, будет для их психики гораздо менее травматичной, чем то положение, в котором они находятся сейчас — когда защиты нет. Вообще. Ниоткуда.
firewire пожинает плоды своего воспитания, да. И если она действительно не хочет, чтобы это аукнулось ещё и её дочерям, то пора признать, что разговоры не помогают. И что как раз те приёмы манипулирования, которыми она так боялась пользоваться, превосходно научился применять её сын.
И агр вызывает именно её настойчивое цепляние за те методы воспитания и коммуникации, которые привели вот к этому п*здецу.
Может, она боится, что муж сядет потом после такой воспитательной беседы? Избалованный гаденыш снимет побои, доплатит, чтобы написали побольше страшного, и привет.
Яжеговномать

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #331 : 10 Февраля 2016, 14:16:47 »
Забавно. У нас столько антиовуляшек и адептов "ну и что что этожеребенок", а так полыхает, как на форуме овуляшечном. Дитачек обижають!
Не вижу противоречия. Я вот абсолютно равнодушна к котам. Живут они себе где-то и живут, лишь бы мне не надо было о них заботиться, максимум фотку с особо симпатичным зверем лайкну. Но это совершенно не означает,что нормально отношусь к садистам и моральным уродам,которые их обижают.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #332 : 10 Февраля 2016, 14:18:01 »
Пляяяять! Ну почему КВАРТИРУ?! Почему не комнату? Не койку в общаге, или на сколько там потянет его 1/6?

Он должен согласиться потому что
Если не согласится, то останется только продавать свои 5/6

У нас соседка сверху без проблем продала свою долю в квартире какому-то агентству. Теперь ее матери и сестре устраивают райскую жизнь, вынуждая продать за бесценок и свои доли. Почему этому хмырю нельзя устроить такую же подлянку?

И как, задорого продали долю этому агентству? На квартиру для четырех человек хватило бы?
Так то можно хоть сейчас на улицу выехать. Только жить-то как?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #333 : 10 Февраля 2016, 14:19:28 »
так,подождите. Если муж грозится забрать девочек и сьехать, значит все же есть куда и как?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #334 : 10 Февраля 2016, 14:19:54 »
Блеааа! Грик. Что значит "мне кажется"?
В ее псто есть, я вчера сказал, Да, он не знает.

Если вы так читаете ее псто выборочно, то меня не удивляют все эти передергивания

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #335 : 10 Февраля 2016, 14:20:42 »
Может, она боится, что муж сядет потом после такой воспитательной беседы? Избалованный гаденыш снимет побои, доплатит, чтобы написали побольше страшного, и привет.
Где он денег возьмёт?
Плюс свидетельские показания.
Плюс, если уж по совсем СТРАШНОМУ сценарию идти — у самой firewire и у её мужа денег всяко больше.
Смелости только надо набраться.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #336 : 10 Февраля 2016, 14:22:45 »
Пляяяять! Ну почему КВАРТИРУ?! Почему не комнату? Не койку в общаге, или на сколько там потянет его 1/6? У нас соседка сверху без проблем продала свою долю в квартире какому-то агентству. Теперь ее матери и сестре устраивают райскую жизнь, вынуждая продать за бесценок и свои доли. Почему этому хмырю нельзя устроить такую же подлянку?
Так кто говорит что нельзя? Можно.
Это как раз то, о чем сам хмырь говорил. Черные риэлторы.

Просто ДЕНЬГИ, Доби.
Обычно как? Вы купили квартиру, делаете ремонт и живете.
То же агентство жить в хатке не собирается, оно собирается хатку перепродать. До перепродажи агентству потребуется еще какое-то время держать там условных таджиков, которые и будут райскую жизнь обеспечивать. Плюс получить выгоду при продаже.

Короче, ваша соседка продала свою долю сильно, очень сильно дешевле чем могла бы, если бы с другими собственниками была возможность договориться.
Во продаст так Фаер иииии? Куда дальше то, м? В однушку на окраине?
Чегой то она не горит желанием подарить агентству пару сотен тыс, офигеть как удивительно.  

Хреновый это вариант, ну хреновый.
Договариваться надо, а не обманом выселять, замки менять, по агентствам бегать.

А договариваться придется на каких-то более-менее норм условиях для парня. Мб не однушка, но вот лично я бы вас, с вашим предложением койки (лол), далеко и громко бы послала.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #337 : 10 Февраля 2016, 14:23:24 »
Только жить-то как?
Спокойно, без психопата под боком. Она сама писала, что двушку на окраине при желании найти можно. Но не хочется уезжать из центра города.
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #338 : 10 Февраля 2016, 14:24:11 »
Блеааа! Грик. Что значит "мне кажется"?
В ее псто есть, я вчера сказал, Да, он не знает.

Если вы так читаете ее псто выборочно, то меня не удивляют все эти передергивания
Это значит "я подозреваю, что от него эту информацию скрывают особо усиленно"
Я НЕ передергиваю нехрена в постах файер, так что это вообще все мимо
Но особо внимательно читать их действительно нет смысла - объект был неоднократно замечен на попытках выкрутиться как уж на сковородке и на неадекватных оценках слов и поступков других людей. Поэтому я уверена, что та инфо, что нам дали, далеко не полная и значительно преукрашена.
Кстати, у меня тут интересная мысля прошмыгнула
У сына в квартире 1\6 часть собственности
Проживают в квартире 5 человек
Что-то не сходится, не хватает информации
мультипостинг
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 14:59:39 от Босячка »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #339 : 10 Февраля 2016, 14:26:18 »
Бляха муха, Анирамыч
Там даже муж, ЕЕ муж, тот самый, который собирал дочери на первое сентября огрызки карандашей, потому что что на нее тратиться, тот самый, который считал, что дети слишком много жрут и вполне достаточно пачки пельменей в качестве мяса на неделю - этот муж уже давно, несколько лет (!!!!) говорит файервайр, что с ее сыном серьезные проблемы и их надо решать. И если чо - то он возьмет дочерей (напомню, родная дочь у него всего одна) - возьмет обеих дочерей жить с собой, ибо файер х*евая мать
да читала я это
ну, дальше что?
она уже из темы давно ушла, а обсирание продолжается
смысл в нем?
За четыре года можно было начать искать, как же таки надо правильно и вообще что можно сделать. А не радоваться каждый раз, когда сын немного успокаивался, с мыслями "о, теперь у меня идеальная счастливая семья"
плеать, каждый живет так, как умеет
смысл от обмусоливания фрай? ну, какой? легче станет? спать будет лучше?
горят зады, полыхают прямо у всего треда
а в результате КПД ноль
или что, если ей миллион раз написать, что она уйопище, фрай уверует и пойдет голову пеплом посыпать?

И да. Мне таки кажется, что там муж не в курсе еще, что старший бьет и унижает девочек.
вот тут нибанядна. Писала, что старшая сразу бежит папе жаловаться и отец знает
А потом писала, что отец ничего не знает
я хз, уже запуталась в инфе и в додумках форумчан

"Файер бедная, файер тяжело, файер не знает что делать, ах за что такое наказание, файер жалко!!!!"
ну да, успешные лучше:
"Файер тупая псда, Файер лузер и уйопище, сын мудак, долпойоп и пдор, муж ипанутый, псдить их там всех!!!!"
Это, конечно, намного продуктивней и правильней
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #340 : 10 Февраля 2016, 14:26:50 »
Доби, впятером в однушке?
Доби, еще раз, для вас, нет денег на новые карандаши (50 рэ). Какая комната?  ну какая ?

Aniramka, как минимум до файр донесли (я старалась) что когда сын говорит "я продам свою 1/6 таджикам" - ей не обязательно плакаться и переживать как она с таджиками будет жить. Вкратце пояснили процедуру выкупа долей. Если ее дома "мразью" называют, то мы к ней относимся нежно и трепетно. В сравнении.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 14:31:55 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #341 : 10 Февраля 2016, 14:28:01 »
Анабелль, и?
Милицию вызвала. Значит был воспитательный процесс? Через жопу, но был.
Не закрыла же глаза.
Как из этого можно выдумать "что еще похуже с дочками"?
Старшая пожаловалась, младшая ваще чуть что, побежит папке жаловаться.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #342 : 10 Февраля 2016, 14:31:57 »
А какой должен быть КПД у обсуждалочки на форуме, а? и смысл еще... и продуктивность...

Тут уже предложили деанонимнуть Файер и сдать опеке. Но мне кажется это тоже нихрена не продуктивно

А что именно предлагаешь делать ты?
Пожалеть Файер?
Перестать обсуждать и тупо забыть? Ну подумаешь, юзер рассказала, что у нее дочек унижают и бьют... Каждый день детей унижают, бьют и убивают, одним больше одним меньше?
Еще какие варианты-то?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #343 : 10 Февраля 2016, 14:32:52 »
А Файрвайр не хочет. Она хочет жаловаться тут и сидеть на попе ровно, ей абсолютно и глубоко насрать, как себя чувствуют ее девочки, ведь их не так уж и часто бьют и вообще это всего лишь психологическое насилие! Когда ее подталкивают что-то делать, она обижается, говорит, что мы тут злые и утрируем и уходит из темы.
я понимаю
НО
мы пишем о разных вещах, лапа моя
(кстати, почему ты мне в what's up еру отвечаиж?????!!!!!!!)
я понимаю, что она делает.
Я не понимаю, в чем цинус форумчанам фиг знает какую страницу поливать ее грязью, если она из треда уже давно ушла?
Как разговор с пустотой, разве нет?

А какой должен быть КПД у обсуждалочки на форуме, а? и смысл еще... и продуктивность...
ну, не без этого.
Есть немало примеров, когда автору обращались за помощью и им таки помогали советами, поддержкой и тд

Тут уже предложили деанонимнуть Файер и сдать опеке. Но мне кажется это тоже нихрена не продуктивно
ух ты, я это пропустила

А что именно предлагаешь делать ты?
Пожалеть Файер?
Перестать обсуждать и тупо забыть? Ну подумаешь, юзер рассказала, что у нее дочек унижают и бьют... Каждый день детей унижают, бьют и убивают, одним больше одним меньше?
Еще какие варианты-то?
все свое предложенное я уже написала странице на третьей
при чем, я точно так же написала, что сынуля мудак, а муж долпойоп
у меня предложений не так много: отпуск с дочками недельки на две/насобирать и выплатить сыну его долю/поговорить с его однокурсниками и выйти на друзяшек, чтобы постараться узнать не курит ли он, не вводит ли чаво себе внутривенно, не должен ли кому, не зарубил ли кого в приступе ярости
на большее количество советов и на лучшее их качество у меня нет опыта и мозга.
но я так же и не увидела, чтобы тут писали что-то вумное, 9 советов из 10, по моему мнению, нещадно тупы.
Разменять квартиру, отпсдить сынулю, натравить на него отчима, выгнать из дома, выписать без его ведома, сдать в психушку...
ипать, серъёзно?
я не предлагаю ее жалеть,
где я написала "а давайте все пожалеем фрай, ну, форум, вы чаво? жалейте давайте!"
вот нинада, не было такого
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2016, 14:41:37 от Aniramka »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #344 : 10 Февраля 2016, 14:37:04 »
Доби, впятером в однушке?
Доби, еще раз, для вас, нет денег на новые карандаши (50 рэ). Какая комната?  ну какая ?

Aniramka, как минимум до файр донесли (я старалась) что когда сын говорит "я продам свою 1/6 таджикам" - ей не обязательно плакаться и переживать как она с таджиками будет жить. Вкратце пояснили процедуру выкупа долей. Если ее дома "мразью" называют, то мы к ней относимся нежно и трепетно. В сравнении.
Она пишет:
У нас трешка в центре.
Можно купить за нее 2 однушки, тк дом старый.
И что, сыну одну однушку, а нам другую? Или ему комнату, а нам двущку с хрущевке совсем в ипенях?
Значит, хоть и в опе, но даже двушку найти можно. А это всяко лучше, чем в трешке, но с психом под боком. Просто ей страшно признавать, что сын не удался. Надеется, что как-нибудь наладится. По человечески понять можно, но девочек жальче, чем взрослую женщину.
Яжеговномать

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #345 : 10 Февраля 2016, 14:37:34 »
О божечки
Хом, вы читали посты Файрвайр?
Я вот да, ибо давно за ней наблюдаю. Дама ВСЕГДА игнорирует проблему до последнего, а потом сильно изумляется - ой, откуда же так внезапно получилось?
И с сыном точно так же: приводили цитаты 2012 года, где с ним были проблемы,но у Файр "ой внизапна" возникла проблема месяц назад.
Эта женщина неадекватна в своих суждениях, поэтому я вполне могу себе представить, что многое она или игнорирует, или не сообщает нам.
Милицию она вызвала? На подзатыльник и они приехали? Я слабо в это верю - или там далеко не подзатыльник, или никто не поехал бы.
Дочки бы пожаловались? Так а что они до сих пор не жаловались, если по словам той же Файр на них постоянно орут, замахиваются, причем настолько, что десятилетний ребенок боится громко говорить?
На всякий случай для тех кто не знал/забыл: десятилетки обычно ядреные живчики с беготней и ором, они обычно еще не вполне контролируют на эмоциях, насколько громко они говорят. Что надо было делать с ребенком, чтоб так его довести?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #346 : 10 Февраля 2016, 14:38:19 »
Грик, а смысл сотрясать воздух тогда в негодовании?

Дело в том, что Анирамка не сотрясает воздух, ругая Файр за неправильность поступков, в ответ не предлагая реально правильные. А если ты не можешь предложить дельный совет, то зачем ругать за якобы за бездействие?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #347 : 10 Февраля 2016, 14:40:34 »
я понимаю
НО
мы пишем о разных вещах, лапа моя
(кстати, почему ты мне в what's up еру отвечаиж?????!!!!!!!)
я понимаю, что она делает.
Я не понимаю, в чем цинус форумчанам фиг знает какую страницу поливать ее грязью, если она из треда уже давно ушла?
Как разговор с пустотой, разве нет?
Мне ничего не приходило  :o  :'(

Потомушта попа горит и надо высказацца  :(
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #348 : 10 Февраля 2016, 14:41:22 »

А что, в Греции уже коммунизм ввели и доля каждого из проживающих равная?  ;D

От первого мужа у нее двое детей: проблемный сын и дочь. Изначально квартира в совместной собственности супругов, так что после смерти мужа осталась половина квартиры. Эта половина поделилась между тремя наследниками первой очереди: женой и двумя детьми. Итого у сына 1/6, у дочери 1/6, у Фай 2/3. Новый муж и их совместная дочь долей не имеют.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #349 : 10 Февраля 2016, 14:41:45 »
Анабелль, где логика? Не верить словам в милицию и верить словам о боящемся громко говорить ребенке?

Ок, она такая-сякая, ничего не делает. Что предлагаешь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #350 : 10 Февраля 2016, 14:43:42 »
ну да, успешные лучше:
"Файер тупая псда, Файер лузер и уйопище, сын мудак, долпойоп и пдор, муж ипанутый, псдить их там всех!!!!"

И видишь ты в этой теме только черное и белое.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #351 : 10 Февраля 2016, 14:44:09 »

Ну, у меня в квартире 12/31, хотя нас трое и 31 нас никогда не было :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #352 : 10 Февраля 2016, 14:45:19 »
ну да, успешные лучше:

И видишь ты в этой теме только черное и белое.
да не. это обвинители видят только черно-белое)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #353 : 10 Февраля 2016, 14:46:08 »
Мне ничего не приходило  :o  :'(
ты меня в чс не внесла ли случаем? :)
Потомушта попа горит и надо высказацца  :(
ты ж моя лапочка

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #354 : 10 Февраля 2016, 14:48:02 »
У меня есть рецепт-то: я напоминаю, я в свое время была ОЧЕНЬ трудным подростком и меня родители привели в чувство, за что я им мегаблагодарна.
Но смысл советовать тому, кто не будет ничего делать? Файрвайр не задает вопрос "что делать?", она не ищет выход, она кудахчет "как так вышло и за что мне это". Человеку НЕ НУЖЕН конструктив, ему нужно, чтоб его пожалели.
А давать советы, которые человеку нафиг не нужны и тратить на это свои силы - не моя специализация.

Хом, еще раз: вот ты правда веришь, что милиция выедет на подзатыльник ребенку? Правда?
В сам вызов милиции я верю, как впрочем и в то, что повреждения были другой тяжести.
А про то, как старший гнобит среднюю и младшую, лично я слышу не в первый раз (см. ту же историю про гитару), так что в забитость ребенка верю.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #355 : 10 Февраля 2016, 14:50:12 »
да не. это обвинители видят только черно-белое)
Ниправда! Лично я ничо белого не вижу :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #356 : 10 Февраля 2016, 14:52:21 »
Анабелль, в студию рецепт.
Вот ты думаешь о девочках? А ведь замалчиванием рецепты, ты возможно, лишаешь их шанса. Маленького, но шанса.
 :D

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #357 : 10 Февраля 2016, 14:53:25 »
У нас трешка в центре.
Можно купить за нее 2 однушки, тк дом старый.
И что, сыну одну однушку, а нам другую? Или ему комнату, а нам двущку с хрущевке совсем в ипенях?
Комната комнате рознь. Можно купить комнату за 1 200 000 р. в двушке, а можно комнатушку за 300 000 р. в пятикомнатной. Может, будет проще выкупить у хмыря его долю и пусть валит на все четыре. А что, иногда расстояние помогает проснуться чуйству любви к родственникам.
Как вообще оценивают рыночную стоимость доли? Много ли может стоить 1/6 в трёшке?
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #358 : 10 Февраля 2016, 14:55:57 »
Анабелль, в студию рецепт.
Вот ты думаешь о девочках? А ведь замалчиванием рецепты, ты возможно, лишаешь их шанса. Маленького, но шанса.
 :D
Хом, еще раз: ну вот расскажу я с вытаскиванием мерзких подробностей моего прошлого, хрен с ним. Файрвайр ПОХ*Й. Сиысл распинаться? Покормить родную кмпшечку несвежими трусами? Не, пасибо.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #359 : 10 Февраля 2016, 14:59:05 »
Вообще, меня тема даже порадовала. Я-то наивно полагала, что это я была неуправляемым, условно-разумным и агрессивным подростком. Ан нет. Я вполне себе чудесный ребенок.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка