Автор Тема: Подслушано - магия-шмагия  (Прочитано 21920 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Подслушано - магия-шмагия
« Ответ #30 : 09 Февраля 2016, 10:53:01 »
Блииииииин, и тут я со своим бывшим. Мне когда на работе стали им мозги компосировать, он мне стал сниться. И просыпалась я в холодном поту, что мы хоть раз еще пересечемся. Но как-то было понятно, что надо просто прибор положить на рассказы о нем и хоть раз за все время нашего знакомства поверить подсознанию "беги". И никакой мистики.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Неженка

• Гость
« Ответ #31 : 09 Февраля 2016, 11:02:42 »
А потом, в 2002 мне не хватило буквально 20 рублей на билет на мюзикл Норд-Ост, на 23 октября... Я ехала домой и по дороге плакала, потому что как же так, всего-то 20 рублей каких-то...
А у меня даже остались эти билеты. Температура поднялась и мы никуда не пошли. Я по причине температуры, друзья из солидарности. Вот еще такая стори.
О, я тоже знаю женщину, которая в тот раз по каким-то неожиданным причинам туда не попала. Хотя и билеты были, и с семьёй собиралась идти.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #32 : 09 Февраля 2016, 11:10:02 »
Повесила оберег над дверью, от всякой
нечисти, вышла в магазин, вернулась — ключ
в двери сломался, зайти не могу… (ц)
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 09 Февраля 2016, 11:19:15 »
И мне бывший снился сегодня.
Хотя возможно, это из-за того, что мы вечером переписывались ;D
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Февраля 2016, 11:33:24 »
Возможно, за меня то, что я не посмотрела ни один ужастик, где НЁХ из зеркала выходит - только картинки всякие  ;D
Так что меня не напрягает.
Вот, кстати.
У меня дома полно зеркал + я персонаж довольно впечатлительный и пугливый. В процессе просмотра ужастиков мне не смешно, а потом еще и спать страшно :'(
И когда вышел страшный (по словам очевидцев) ужастик "зеркала", то я сознательно не стала смотреть.
Ну нафиг, или жить с зеркалами или смотреть такое, мне подходит что-то одно :)

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #35 : 09 Февраля 2016, 12:59:09 »
Блин, и мне недавно мой бывший снился. Причём я с ним была всего год и было это 18 лет назад (афигеть, если б я тогда родила оно было б совершеннолетним).
Но я знаю одну теорию, которая это объясняет. И почему во сне вспоминаешь места в которых никогда не был.
Это теория параллельных вселенных, и что у нас есть двойники (причём с точки зрения измерений высшей размерности это всё ты и есть, в измерение высшей размерности ты со своими двойниками единое целое). В общем, никакой мистики, сплошной матан. Но во сне, граница между разными я истончается. И мы впитываем опыт наших других Я.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 09 Февраля 2016, 13:03:58 »
А есть тут те, кто не сел в самолет, который упал?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #37 : 09 Февраля 2016, 13:10:47 »
https://vk.com/wall-34215577?q=#Подслушано_мистика&w=wall-34215577_754283/all
Мне часто снится мой бывший. Нет, я не скучаю, не влюблена в него и днем про него вообще не вспоминаю. Я счастлива в браке,но очень часто снится что мы с бывшим вместе или что он меня добивается. Даже во снах я не хочу быть с ним, но как будто должна..и так третий год уже. Мама у него увлекается магией и всякими такими штуками. И она очень хотела чтоб мы поженились..однажды она дала мне "гостинчик"- яйцо утиное. В последствие прочла что яйца один из "особых" предметов в магии. Не по себе..
Никак не могу усадить кошку под лампу, но очень хочется окуительных историй. Давайте вспоминать случаи мистики, какие с кем бывали. Ну, или какие точно бывали со знакомыми знакомых.)))
Мне второй год снится последняя работа, как будто я не хочу туда идти, но должен, как хозяин загружает меня работой или за что-то отчитывает. Босс не хотел, чтобы я уходил - наверное занимается магией ага. А после школы лет десять снилась школа - завуч ведьма стопудово.
Плять, ну нахер высасывать мистику на ровном месте?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #38 : 09 Февраля 2016, 13:37:42 »
Просто есть реальности, где всё это есть. Теория паралелльных вселенных вполне имеет право на существование. (Представьте себе высшее Я как игрока, который насоздовал себе кучу персонажей и рулит ими одновременно).
А с точки зрения мистики, это пережитый опыт в копилочку нашей души. И что бы при принятие очередного решения ты смог его использовать.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Февраля 2016, 13:39:52 »
Мне кажется, нам тут под видом науки втирают какую-то дичь

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Февраля 2016, 13:46:40 »
Да ладно, это интересно) У всех должны быть свои сказки )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 09 Февраля 2016, 13:48:21 »
А есть тут те, кто не сел в самолет, который упал?
Родственник считается? Самолет вот этот:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2002/12/24/4370986/?attempt=1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #42 : 09 Февраля 2016, 14:09:25 »
А я просто подпишусь.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Nobody

• Начинающий
  • *
« Ответ #43 : 09 Февраля 2016, 14:25:48 »
Мой страх - светящиеся огоньки в темноте.
История про огоньки. Лет 13 назад был у меня приятель. Разбился он на машине. Где-то через месяц-полтора после его смерти отмечали мы с подругами мой день рождения. Вино-шампанское и все как полагается. С пьяну пришла мне в голову гениальная :-\ идея: поехать к Сереге на кладбище.пить надо меньше Время было часа 4 утра. Взяли такси, поехали. Приехали: темень, я еще место в темноте найти не могу. Подруга мне говорит: "Если захочет тебя увидеть, то знак подаст" тоже надо меньше пить. Ходили мы кругами, ходили, и вдруг, как будто, кто-то заставил меня обернуться. Обернулась, вижу вспыхивающие красные огоньки, как от затяжки сигаретой. Была бы трезвая (хотя трезвой бы мне в голову не пришло тащиться на другой конец города на кладбище в 4 утра ;D), испугалась бы (я вообще очень боюсь всех этих мистических штучек). А так, просто пошла на эти огоньки, и пришла прямо к могиле. Вот хз, что это было. это был полный идиотизм, какой нормальный человек ночью потащится на кладбище))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 09 Февраля 2016, 14:29:23 »
Родственник считается? Самолет вот этот:
Считается :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 09 Февраля 2016, 14:48:13 »
Ну нафиг, или жить с зеркалами или смотреть такое, мне подходит что-то одно :)
Не, я просто человек со слабыми нервами на раздражители, пипец как боюсь ужастиков, построенных на скриммерах и всяких внезапных БУ!, и поэтому смотрю только нестрашные или смешные - про зомби, инопланетных НЁХ или там что-то типа азиатского "Глаз". Так что многих вещей не приучена пугаться впринципе.
Ну с той же Мумии в 8 лет сбежала, до сих пор блевотно и жутко от жучков всяких. Хотя мумия сама норм.

Nobody, не, не так все было жутко у меня.
Я узнала, что я их боюсь, лет в 7. Мы в Питер поехали, я пошла одна в комнату страха. И все норм, милые монстрики, вампиры, куклы... и тут темная комната, и в ней 3 пары огоньков, как глазки.
Ну, короче, я устроила истерику, и из-за меня открывали турникет на выход. Потому как пройти через ЭТО я так и не смогла.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Февраля 2016, 14:51:47 »
Фигасе тут фиалки  :o
Я в комнате страха пыталась спздить потрясающе милого большого пушистого игрушечного паука, но держащий его за верёвочку тоже иплом не щёлкал :D
И вообще в спальне сейчас зеркало напротив кровати висит и мне нооорм

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #47 : 09 Февраля 2016, 14:56:20 »
Пауки - хрень или милота.
А вот лампочки в темноте...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Февраля 2016, 14:57:16 »
Лампочки в темноте - это роутер.
И их отсутствие напрягает меня гораздо сильнее  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 09 Февраля 2016, 14:58:56 »
Я в комнате страха пыталась спздить потрясающе милого большого пушистого игрушечного паука, но держащий его за верёвочку тоже иплом не щёлкал
А я вот победила! И оторвала таки такого паука :) Но не хватило совести украсть. Не могу я так. Отдала сотруднику. Плача. Но отдала.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #50 : 09 Февраля 2016, 16:46:57 »
Про переход на Пушкинской: в тот день без двадцати шесть мы с подружкой передумали отмечать своё поступление, развернулись и поехали в общагу.
Про комнату страха: были в эти новогодние каникулы в музее "Рождение сказки". Там довольно жутенькие экспозиции со сказочной нечистью. Младший ребёнок внимательно выслушал рассказ экскурсовода про кикимору, которая ворует детей, и попросился ко мне на руки. И уже сидя на руках торжествующе заявил кикиморе: " Бебебе, отсюда ты меня не достанешь!"
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #51 : 09 Февраля 2016, 17:28:13 »
Это теория параллельных вселенных, и что у нас есть двойники (причём с точки зрения измерений высшей размерности это всё ты и есть, в измерение высшей размерности ты со своими двойниками единое целое). В общем, никакой мистики, сплошной матан. Но во сне, граница между разными я истончается. И мы впитываем опыт наших других Я.
Я однажды в реале видела своего двойника  :) Ещё удивилась, помню, что девушка хромает точь-в-точь как я. Присмотрелась - блин, одно лицо! Только одежда другая и волосы чуть-чуть короче подстрижены. В остальном - вылитая я. Та, другая девушка, тоже меня заметила. Дело было в метро, нам нужно было сесть в разные поезда. Помахали друг другу  :)
Однокурсницы с завидной регулярностью видели меня в общаге. Когда я говорила, что в общаге не бываю, делали круглые глаза: "Да ладно, я точно тебя на кухне/в коридоре/в душевой видела." Что это было - до сих пор хз.  :-\

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Февраля 2016, 18:22:18 »
Мне, наоборот, довелось побывать в квартире, где на стенах не было НИ ОДНОГО зеркала. Даже в ванной. Хозяйка квартиры смущённо призналась, что вот такая у неё зеркалофобия. Причёсывалась и красилась она перед небольшим зеркалом на подставке, которое остальное время хранилось в тумбочке. В остальном - вполне адекватная женщина.
Она просто была из фракции Отречения.  ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 09 Февраля 2016, 18:33:41 »
Она просто была из фракции Отречения.  ;D
Да не, непохоже - её жилище и внешность были далеки от аскетических  ;D

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #54 : 09 Февраля 2016, 18:45:15 »
Мне кажется, нам тут под видом науки втирают какую-то дичь
По-моему, нам тут втирают Зеланда, если память не подводит.

Я один раз снимала нехорошую квартиру, в которой постоянно происходила какая-то фигня. За год было: утечка газа, самовозгорание напольной лампы, два потопа (оба раза обваливался потолок в ванной). Потом я впала в депрессию и чтобы как-то себя развеять затеяла ремонт. Вот после ремонта всякая такая херота прекратилась. Но началась другая)
Сначала привязался какой-то псих, приходил, звонил в дверь, просил денег занять, хотел то ли дружить то ли ещё что непонятно. Ходил долго, полгода точно, пока не нарвался на бывшего, который этого придурка хорошенько шугнул. А ещё через год квартиру выставили. Тут уже нервы не выдержали и мы нафиг съехали.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #55 : 09 Февраля 2016, 18:57:17 »
Какой-то день приснившихся бывших. мне вот тоже приснился : ( Он когда снится - это не к добру. Либо скандал будет либо ПМС.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Февраля 2016, 19:22:42 »
Когда мне было 15 лет, я была на турбазе на острове Белова. Как-то раз гуляла в одиночестве по берегу и мысленно прикидывала, сколько денег мне нужно, чтобы купить себе строго определённую снарягу. Мои хотелки были сформулированы очень предметно, с точным подсчётом суммы и с интенцией: МНЕ НАДО. Получилось 60 рублей (приблизительно 1/2 средней зарплаты в те времена). Подхожу к воде - а волны вынесли на берег именно эту сумму: два четвертных и червонец. Немного в песке, но если просушить, то можно пользоваться.

Чтобы было понятно: это безлюдные каменистые сосновые берега. Никаких богатых отдыхающих там нет. Только подростки с турбазы, обслуживающий персонал оттуда же да ещё рыбацкая деревня на другом конце острова. Терять на прогулке такие суммы там просто некому.

Примерно в том же возрасте у меня была ещё пара-тройка похожих случаев. Девочке в 15-16 лет ведь хочется принарядиться, да? А тогда дефицит был: было трудно достать хоть какое-то шмотьё, не говоря уже о том, чтобы попалось красивое. Искать по магазинам _просто_красивую_ шмотку_ смысла не имело, что да, то да. Но если был очень-очень точно сформулирован мысленный заказ - типа "Хочу такой-то и такой-то фасон, такого-то цвета, из такого-то материала с воротником как у тётьМаши и с перламутровыми пуговицами" - в очень скором будущем попадалось именно такое.
С уважением, Aneta

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #57 : 09 Февраля 2016, 19:54:56 »
Мне, наоборот, довелось побывать в квартире, где на стенах не было НИ ОДНОГО зеркала. Даже в ванной. Хозяйка квартиры смущённо призналась, что вот такая у неё зеркалофобия. Причёсывалась и красилась она перед небольшим зеркалом на подставке, которое остальное время хранилось в тумбочке. В остальном - вполне адекватная женщина.

Вы были у меня дома? 0_0
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Февраля 2016, 19:57:14 »
Теперь понятно, за что Неточка души лишилась.
Откуда инфа? Мне уже интересно. Чел, который меня не знает, оказывается, знает про меня такие пикантные подробности, про которые даже я не в курсе.
С уважением, Aneta

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 09 Февраля 2016, 20:00:03 »
На двойника я мб уже жаловался: по рассказам знакомых, наблюдается такой, и одежда похожая. А то его возле моего дома видели на мотоцикле (что его и сдало, у меня-то нету).
А с яйцом совсем тупость была: ходил в ОВД доказывать, что некий товарищ со мной пиво пил, а вовсе не выхватил сумочку, потом из нее пистолет, и так убежал, в чем его обвиняли на основании одежды, в какой тогда много кто ходил. И вот его мать нас яйцами "обкатывала" от греха и беспредела.