Давай я все тебе разжую и положу в рот, ок? Только проглоти как-нибудь самостоятельно, плиз

Вот на это я заявила, что спорт не отнимает ТААААК много времени, чтоб из-за него не оставалось времени на все остальное (в том числе чтение книг)
Как дополнение к этой мысли я сказала: "К ТОМУ ЖЕ мало людей занимаются 7 дней в неделю, для поддержания себя в форме многим хватило бы 2-3 дня в неделю"
Это было как бы к тому, что у тех, кто сейчас НЕ занимается, занятия не отняли бы все свободное время, коварно лишив их вечернего досуга за книжкой, а так же к тому, что те, кто УЖЕ занимаются, так же могут проводить время по-разному, в том числе и за книгой (вот уж достижение, пздц просто)
Теперь повтор, чтоб закрепить для совсем уж непонятливых: в теме нет речи о каких-то спортсменах, о людях, играющих в сборных, о тех, для кого это развлечение. Есть только 2 срущихся стороны:
-тупые качки, которым есть дело до чужих жирных телес
-тупые же жиробасы, которые находят миллион отговорок вместо единственно верной "не хочу и пошли все в жопу"
Поэтому когда я говорю о "достаточно", я подразумеваю среднестатистического человека, не имеющего нагрузки, жрущего среднестатистическую еду в среднестатистическом городе россии.