Автор Тема: Света не светит, Катя не катит  (Прочитано 9762 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Света не светит, Катя не катит
« Ответ #30 : 11 Февраля 2016, 12:37:53 »
А мне свитер с мишкой понравился.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 11 Февраля 2016, 12:38:22 »
А мне свитер с мишкой понравился.  ::)

К нему нужны трусы с медведом  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #32 : 11 Февраля 2016, 12:38:39 »
А мне и свитер нравится. У всех прям алены делоны дома.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Февраля 2016, 12:42:28 »
К нему нужны трусы с медведом  :D

И лифчик!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 11 Февраля 2016, 12:43:05 »
И лифчик!  ;D

С много маленьких мишек  ::)
Ми  :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Февраля 2016, 12:44:54 »
Мишку можно и одного. Главное, побольше.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 11 Февраля 2016, 12:45:46 »
Не, Мишку можно и одного. Главное, побольше.  ;D

Мишка побольше может и не согласиться надеть лифчик  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Февраля 2016, 12:46:51 »
Кош, я говорила о свитере и, следовательно, лифчике для себя. Но ход твоих мыслей мне нравится.  :P  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 11 Февраля 2016, 12:49:37 »
Кош, я говорила о свитере и, следовательно, лифчике для себя

Кошь, если для себя - то медведей все равно понадобится два  :-*

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #39 : 11 Февраля 2016, 12:59:16 »
Почему -то мне кажется что мужика на фото просто обязательно зовут Егор. Не знаю почему.
Андрюша жы!

А мне и свитер нравится. У всех прям алены делоны дома.
так, стопэ! я первая сказала, что чувак оч даже ок
чо к моему Андруше ужо руки тянут, м?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Ausser

• Гость
« Ответ #40 : 11 Февраля 2016, 13:01:50 »
На моей памяти "обаяшки", на которых девушки сами вешались никогда не были  навязчивы, наоборот,  даже  не показывали девушкам сексуального интереса. Просто шутили и общались, а девушки уже сами дрались в уголке за право сесть рядом.
не, ну мне например приятно, если человек проявляет интерес, интересуется как дела. другое дело, что это разумно при моих развернутых ответах и при интересе в общении. если я молчу или игнорю, или прошу закрыть общение, а мне в ответ пишут и зовут в кафе, это минимум говорит о неумении человека общаться, максимум - о неадеквате

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #41 : 11 Февраля 2016, 13:14:07 »
не, ну мне например приятно, если человек проявляет интерес, интересуется как дела. другое дело, что это разумно при моих развернутых ответах и при интересе в общении. если я молчу или игнорю, или прошу закрыть общение, а мне в ответ пишут и зовут в кафе, это минимум говорит о неумении человека общаться, максимум - о неадеквате

Так я же написала "сексуальный интерес" - это когда на третьей минуте общения  спрашивают есть ли парень и кладут руку на плечо. Прикосновения чужих людей - это беее. После этого шансов нет. А как дела и прочее - это и со своим полом обсуждают, это не сексуальный интерес.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Ausser

• Гость
« Ответ #42 : 11 Февраля 2016, 15:37:03 »
Так я же написала "сексуальный интерес" - это когда на третьей минуте общения  спрашивают есть ли парень и кладут руку на плечо. Прикосновения чужих людей - это беее. После этого шансов нет. А как дела и прочее - это и со своим полом обсуждают, это не сексуальный интерес.
вот здесь согласна
даже если я иду на официальное свидание с этим человеком, я меньше всего рассчитываю, что меня сразу будут трогать и обнимать. и скорее всего, такое свидание закончится, не начавшись

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #43 : 11 Февраля 2016, 16:13:08 »
Ой, чтой-то парень недоговаривает:) Видимо, есть у него недостаток, и весьма существенный.
Или, возможно, он лезет к тем же девушкам, которые "виснут" на других парнях. А они - сюрприз! - уже заняты.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Pegasus

• Гость
« Ответ #44 : 11 Февраля 2016, 16:54:56 »
Прям как с меня написано. Что со мной не так-то? :(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #45 : 11 Февраля 2016, 17:17:21 »
Прям как с меня написано. Что со мной не так-то? :(
не наговаривай на себя
чего-то истории как с тебя?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Pegasus

• Гость
« Ответ #46 : 11 Февраля 2016, 17:21:11 »
не наговаривай на себя
Да 1 в 1. Мне всегда говорили, что я типа отличный друг, но поипстись мне светить не будет. Что не так-то?! :(

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #47 : 11 Февраля 2016, 17:27:50 »
А почему все так возбудились на дрищеватого мачо с первой страницы?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Нимун

• Старожил
  • Йети по имени Нимун
    • Мой аккаунт вконтакте
« Ответ #48 : 11 Февраля 2016, 17:29:57 »
Ну, мне кажется, что автору следует обратить внимание на первый корень в слове "взаимоотношения". Если нет взаимного интереса, то будешь тупо как робот выполнять пункты (хоть даже из годных пособий или опытных людей), и ничего не получится. Но это моё мнение и мой опыт, может я и не прав.

А внешность вообще мало что значит (только не надо тут бомжей в пример приводить и стрёмные картинки выкладывать, я думаю всем понятно, что я имел в виду).
- Ты такую, как я, больше не найдёшь.
- Я такую, как ты, больше искать не буду.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #49 : 11 Февраля 2016, 19:20:32 »
не наговаривай на себя
Да 1 в 1. Мне всегда говорили, что я типа отличный друг, но поипстись мне светить не будет. Что не так-то?! :(

Так этому радоваться надо! Значит, за человека считают, а не за помесь вибратора с банкоматом.

Оффлайн Нимун

• Старожил
  • Йети по имени Нимун
    • Мой аккаунт вконтакте
« Ответ #50 : 11 Февраля 2016, 19:30:04 »
Так этому радоваться надо! Значит, за человека считают, а не за помесь вибратора с банкоматом.
Дык, людям хочется иногда и не только дружбы, а такого простого искреннего дружеского секса)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #51 : 11 Февраля 2016, 19:47:47 »
А внешность вообще мало что значит (только не надо тут бомжей в пример приводить и стрёмные картинки выкладывать, я думаю всем понятно, что я имел в виду).
В плане простого общения - таки да, мало что значит. А вот если речь об отношениях - тут уж извините, внешность имеет значение. Не всегда и не у всех первостепенное, но имеет. При чём тут бомжи? Не надо сваливать в одну кучу красоту, опрятность и гигиену. Можно быть каким угодно чистюлей и аккуратистом, но людей при этом не привлекать совершенно. Некрасивое лицо, противный голос, нескладная фигура, дурацкая одежда - причин могут быть тысячи, и хрен знает, что окружающие посчитают реальным недостатком, а что - прикольной фишкой.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #52 : 11 Февраля 2016, 19:53:03 »
Автора случайно не Коля зовут?  ;D знала я такого товарища. Все время строчил, какой он несчастный, девушки бросают, писал каждые 5 минут. И если я полчаса не отвечала, обязательно писал с тем же интервалом: "Я тебя не отвлекаю? Ты занята? Ну ты скажи, если мешаю, я подожду. АУ!!!11"
Даже на фотках во взгляде читалось: "Ну дайте мне уже кто-нибудь!"
Отстал, когда я написала, типа у меня ребенок есть))

Оффлайн Нимун

• Старожил
  • Йети по имени Нимун
    • Мой аккаунт вконтакте
« Ответ #53 : 11 Февраля 2016, 19:55:46 »
А вот если речь об отношениях - тут уж извините, внешность имеет значение. Не всегда и не у всех первостепенное, но имеет.
Разумеется. При этом, в случае утверждения в духе "я страшный/ая, поэтому у меня нет девушки/парня", обычно выясняется, что человек сам по себе не очень, а не внешность.

При чём тут бомжи? Не надо сваливать в одну кучу красоту, опрятность и гигиену. Можно быть каким угодно чистюлей и аккуратистом, но людей при этом не привлекать совершенно. Некрасивое лицо, противный голос, нескладная фигура, дурацкая одежда - причин могут быть тысячи, и хрен знает, что окружающие посчитают реальным недостатком, а что - прикольной фишкой.
Это понятно, я просто уже сталкивался в каком-то обсуждении (не здесь) с диалогом
-Внешность часто не играет главную роль
-Ну и иди трахайся с бомжами
Вот и решил подстраховаться от таких здесь.

Автора случайно не Коля зовут?  ;D
А может Pegasus?)))

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #54 : 11 Февраля 2016, 20:06:12 »
Можно быть каким угодно чистюлей и аккуратистом, но людей при этом не привлекать совершенно.

Вернее сказать - не привлекать конкретного человека, которого хочется привлечь. Так-то на всякий товар найдется свой покупатель. Иногда как посмотришь, с кем люди встречаются - ой...

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #55 : 11 Февраля 2016, 20:17:32 »
Вернее сказать - не привлекать конкретного человека, которого хочется привлечь. Так-то на всякий товар найдется свой покупатель. Иногда как посмотришь, с кем люди встречаются - ой...
Так-то да, личные тараканы и предпочтения конкретного человека играют огромную роль. И если ему нравится один типаж, а ты - совершенно противоположный, то хоть наизнанку вывернись, привлекательнее лично для него ты не станешь. Скорее, вызовешь раздражение своими попытками превратиться из мышки в ёжика.
Подумалось ещё, что зависимость внешности и успеха у противоположного пола - во многом вопрос везения. Каноны красоты ведь мало того, что меняются с течением времени, так ещё и нехило отличаются в разных странах и культурах. Пардон за капитанство, но без этого тут никак  :-[ Короче говоря, мало родиться с привлекательной внешностью по меркам конкретной эпохи - нужно ещё оказаться в той среде, где эту самую внешность оценят по достоинству. И таких везунчиков в квадрате гораздо меньше, чем кажется. Куда больше тех, кто сам себя "слепил из того, что было", подстраиваясь под общественные идеалы и шаблоны.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #56 : 11 Февраля 2016, 20:34:34 »
Так-то да, личные тараканы и предпочтения конкретного человека играют огромную роль. И если ему нравится один типаж, а ты - совершенно противоположный, то хоть наизнанку вывернись, привлекательнее лично для него ты не станешь. Скорее, вызовешь раздражение своими попытками превратиться из мышки в ёжика.
Подумалось ещё, что зависимость внешности и успеха у противоположного пола - во многом вопрос везения. Каноны красоты ведь мало того, что меняются с течением времени, так ещё и нехило отличаются в разных странах и культурах. Пардон за капитанство, но без этого тут никак  :-[ Короче говоря, мало родиться с привлекательной внешностью по меркам конкретной эпохи - нужно ещё оказаться в той среде, где эту самую внешность оценят по достоинству. И таких везунчиков в квадрате гораздо меньше, чем кажется. Куда больше тех, кто сам себя "слепил из того, что было", подстраиваясь под общественные идеалы и шаблоны.
Чего-то вы себе противоречите. То говорите, что попытка превратиться из мышки в ежика раздражает, то утверждаете, что человек сам может подстроиться под  требования общества...
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #57 : 11 Февраля 2016, 20:47:59 »
Чего-то вы себе противоречите. То говорите, что попытка превратиться из мышки в ежика раздражает, то утверждаете, что человек сам может подстроиться под  требования общества...
В том-то и прикол, что попытка превратиться из мышки в ёжика может раздражать конкретного человека, а вот обществом приниматься на ура  :)

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #58 : 12 Февраля 2016, 01:55:23 »
хз,вполне верю парню,такое бывает,парень просто не пытается с ходу под юбку залезть или типо того,по другому развитие отношений видит,а бабы как то по другому это видят,может как застенчивость или слабость,хз не разбираюсь в этом особо,но раз не работает поведение надо менять наверное,или круг общения менять,че то менять кароче ;D

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Февраля 2016, 15:32:27 »
мож он притягивает таких стервозных\грубых\тупых и тому подобное, раз не встречал милых девушек или он считает милых тех, кто с ним встретится) наверно он все-таки сам ничем не интересуется, вот и отпугивает пустотой, может навязчив, т.к у него никого не было, поэтому его активность отпугивает "самок"