Автор Тема: Вонючее наследство  (Прочитано 12681 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Вонючее наследство
« Ответ #60 : 12 Февраля 2016, 17:34:10 »
У нас лоток стоит и на балконе, и в туалете. Как я уже сказала, кошки предпочитают гадить на балконе.
у нас тоже два лотка. Кошке нравится балконный, юзает она оба, а кот к балконному даже не подходит. Видимо, публично гадить  не комильфо. Люди ж в туалетной комнате дела свои делают - так а я чем хуже?

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #61 : 12 Февраля 2016, 18:21:56 »
Я что-то вспомнила рассказ знакомого про кота, которого приучили гадить в унитаз. И однажды на него свалилась крышка этого самого унитаза. Однако кот продолжал делать свои дела там же... но уже предусмотрительно сидя мордой к крышке  ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Февраля 2016, 18:29:40 »
Я что-то вспомнила рассказ знакомого про кота, которого приучили гадить в унитаз. И однажды на него свалилась крышка этого самого унитаза. Однако кот продолжал делать свои дела там же... но уже предусмотрительно сидя мордой к крышке  ;D
ой, мы своего когда приучивали с помощью спецсиденья тоже был... инцидент
сиденье вот такое

Сиденье тонкое - оно сложилось под весом кота, кот провалился под сиденье в воду, сиденье разложилось обратно НАД котом  :o :o :o :o
Кот к унитазу не подходил в течение нескольких месяцев  ;D ;D ;D
Так провалился (в прямом и в переносном смысле) наш супер-план "научи кота срать в унитаз"

Пользуясь случаем: Продам сиденье для приучения кота к туалету  ;D ;D ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Февраля 2016, 18:47:29 »
У бабушки моего мужа был кот, который ходил в унитаз. Говорят, никто не учил - сам додумался. Жаль, не довелось познакомиться с кошачьим гением - когда мы с мужем познакомились, кот уже умер.
Яжеговномать

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #64 : 12 Февраля 2016, 19:06:36 »
У меня дома живёт сфинкс. Ни один посторонний, приходя в дом, не догадывался по запаху, что в доме есть животное, пока животное не приходило знакомиться.
Да и гадить он привык в нашем присутствии. Пришёл,  позвал, сделал свои дела - за ним сразу убрали. Все довольны.
Пять сфинксов - это, конечно, лихо. Но я бывала в доме, где животных много. Для начала, можно чаще убирать.

И есть у меня подозрение, что бойфренды за котами не убирали. А мужественно терпели, пока хозяйка сама не решит проблему. С одной стороны, их не упрекнешь: чужие коты - чужие проблемы. Но интересно, что потом с детьми будет? Они тоже пахнут не розами. И соображают долгое время хуже, чем сфинксы.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #65 : 12 Февраля 2016, 19:31:10 »
У бабушки моего мужа был кот, который ходил в унитаз. Говорят, никто не учил - сам додумался. Жаль, не довелось познакомиться с кошачьим гением - когда мы с мужем познакомились, кот уже умер.
А я много лет жила с таким кошачьим гением. Он тоже уже умер, к сожалению. Это был беспородный дворовый кот. Принесла мама котёнка полосатого, поставила ему лоток. День, второй - лоток сухой, ниоткуда не пахнет. Ладно, по-большому не ходит от стресса, бывает, но чтоб два дня не сцать? Уже думали к ветеринару его нести, как мама его на унитазе застукала :) Умница был кот.

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 12 Февраля 2016, 20:18:49 »
всё ещё остаётся вопрос о том, как кошка попадёт на балкон с закрытой дверью в квартиру
а при открытой всё равно завоняет внутрь, пусть и частично

A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #67 : 12 Февраля 2016, 20:23:55 »

На балкон не поставишь это. Сильно ухудшит дело с теплом: по низу тянет куда круче, чем из форточки. И сэндвич неразумно дырявить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Reehani

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 12 Февраля 2016, 20:48:49 »
На балкон не поставишь это. Сильно ухудшит дело с теплом: по низу тянет куда круче, чем из форточки. И сэндвич неразумно дырявить.

Они разные бывают (можно и под сэндвич подобрать, и установить не "в пол", а чуть выше), и достаточно герметичны. У нас такая на входной двери для мелкого пса стояла, ничего не тянуло.
A conclusion is the part where you got tired of thinking.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #69 : 12 Февраля 2016, 21:03:25 »
Они разные бывают (можно и под сэндвич подобрать, и установить не "в пол", а чуть выше), и достаточно герметичны. У нас такая на входной двери для мелкого пса стояла, ничего не тянуло.
Я верю. Но мне как-то вот ссыкотно... Мы будем думать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Неженка

• Гость
« Ответ #70 : 14 Февраля 2016, 20:49:57 »
А я много лет жила с таким кошачьим гением.
Судя по тому, что я тоже от пары знакомых слышала о таких котах, а в интернете читала вообще море таких рассказов, это не такая уж редкость. Хотя я ума не приложу, как им приходит в голову туда гадить. Из-за человеческого запаха, что ли? Подражают людям? Ведь для кошек естественно закапывать, а унитаз к этому ну никак не располагает.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2016, 22:18:23 от Неженка »

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #71 : 14 Февраля 2016, 21:57:57 »
У дяди кот ходит на дырку в ванной. И никуда больше. У них частный дом и летом его на улицу выпускают так когда приходят кот с воплями несется в ванную - во дворе куча травы итп ему уже не то)

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #72 : 14 Февраля 2016, 23:14:34 »
Поставить лоток туда, поставить сюда... Ха-ха!!!
Моя кошка гадит исключительно только туда, куда сама решит, и ей плевать, стоят там лотки или нет, и что я об этом думаю. Приходится просто ставить лоток там, где она сказала. Слава богу, сейчас это коридор, в предыдущих двух квартирах она выбирала комнату.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #73 : 14 Февраля 2016, 23:20:57 »
Детей, говорите, воспитывать. Мхм.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #74 : 15 Февраля 2016, 03:00:45 »
Мой кот периодически ссыт на кровать. Вот уже пять лет с перерывом в два года (тогда поймали прям в процессе и вломили так, что запомнил).
Кровать уходя закрываю клеенкой, потери минимизированы. Как отучить - не знаю я. П*здить его не вариант - пробовали, на выходе отп*жженый кот который через неделю опять нассыт и спрячется. Анализы сдавали - здоров. Наполнители перепробовала все которые бывают. Застать в процессе сейчас нереально, кот не дурак, ссытся когда нет никого ибо знает что прилетит. Может что посоветуете?
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #75 : 15 Февраля 2016, 03:40:49 »
Водой никогда ссаки мыть не надо. Тиоли - они такие, тока размажь... Перекись водорода посыпать содой и оставить, после высыхания убрать остатки. После можно уксус с мятой, а ещё лучше соду рассыпать, и уксусом, уксусом её. С мятой.

Только не водой.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #76 : 15 Февраля 2016, 07:09:38 »
Жалко котов, хоть и сфинксы  :-\ Не убирают нормально, кормят чем попало, а потом они же еще и виноваты, что вонючие.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #77 : 15 Февраля 2016, 17:48:35 »
Мой кот периодически ссыт на кровать. Вот уже пять лет с перерывом в два года (тогда поймали прям в процессе и вломили так, что запомнил).
Кровать уходя закрываю клеенкой, потери минимизированы. Как отучить - не знаю я. П*здить его не вариант - пробовали, на выходе отп*жженый кот который через неделю опять нассыт и спрячется. Анализы сдавали - здоров. Наполнители перепробовала все которые бывают. Застать в процессе сейчас нереально, кот не дурак, ссытся когда нет никого ибо знает что прилетит. Может что посоветуете?
Кровать посыпать апельсином и лимоном. Прямо по клеенке. И оставлять постоянно. Мы отучили так кошку от писанья на диван. Коты цитрус вообще плохо переносят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #78 : 15 Февраля 2016, 17:58:08 »
Котам анальные железы когда чистили в последний раз? Если чистили - к врачу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 15 Февраля 2016, 18:03:31 »
Кровать посыпать  апельсином и лимоном. Прямо по клеенке. И оставлять постоянно. Мы отучили так кошку от писанья на диван. Коты цитрус вообще плохо переносят.
я не чтобы расстроить, а чтобы повеселить расскажу историю

Совсем мелкий, месяца в 3, наш кош повадился обязательно "закапывать" угол ковровой дорожки. Прям триггер был, не мог пройти мимо.
Мы решили отучить, купили спрей специальный (дада, тот самый, чей запах поможет выгнать любых людей, но не котов  ;D ;D ;D)
Разровняли дорожку, побрызгали - вонь страшная.
Котеныш увидел ровную дорожку, побежал - фууууу! - убежал обратно.
Ура! - подумали мы
Хрен вам! - подумал кот.
Сидел он в стороне минут 10, глаз с дорожки не спускал. Потом сделал глубокий вдох, побежал, за две секунды закопал дорожку, убежал в сторону и выдохнул.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #80 : 15 Февраля 2016, 18:11:10 »
А моя апельсины пометила раз. :-) :-) :-)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #81 : 16 Февраля 2016, 09:44:40 »
Кровать посыпать апельсином и лимоном. Прямо по клеенке. И оставлять постоянно. Мы отучили так кошку от писанья на диван. Коты цитрус вообще плохо переносят.
Когда у кота был пунктик ссать под столом на кухне, ссать он хотел (простите за тавтологию) на апельсины и лимоны. Хоть все обложи ими.
Спасла картонка, замотанная скотчем, клейкой стороной наружу, закрывающая ровно то место, где кот привык делать свои дела.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #82 : 16 Февраля 2016, 10:00:08 »
Вот да, на цитрусовые ему пофигу. Это уже пробовали. Шокового коврика не хватает на всю кровать(( скотч клейкой стороной наружу надо попробовать, но опять таки это надо застилать каждый раз.. То есть не застелишь - нассыт. А меры продолжительного действия уже перепробованы..
От безысходности были мысли купить шоковый ошейник, нацепить на кота и завязать однократный пуск на датчик влажности под какой-нибудь тряпкой на кровати..

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #83 : 16 Февраля 2016, 10:42:01 »
но опять таки это надо застилать каждый раз.. То есть не застелишь - нассыт.
Ну у нас где-то месяц лежал этот скотч, потом убрали, но вроде больше поползновений не было.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #84 : 16 Февраля 2016, 11:02:53 »
У моего от случая к случаю. Может месяц норм а потом как переклинит его и все.. Подруга заводчик кошек, говорит что если прямо с мелкости пошло что ему нравится на одежду и покрывала ходить - значит все, испорченный зверь, что хочешь делай. Шестой год не сдаюсь, клеенка спасает от масштабного урона. Не знаю уж что у него в его маленькой шерстяной башке, но он точно в курсе что так делать нельзя. И что попадет ему он в курсе, переносит воспитательные процессы с отрешенной физиономией.
Полгода назад вообще п*здец произошел: я сплю и сквозь сон ощущаю что этот шерстяной п*дорас ссыт прямо на меня! Прямо на ногу через одеяло! Отпнула я его спросонья хорошо, летел метра два до стены. Друзья и поныне угорают на тему постельных игр с золотым дождем, а мне чо та не смешно..

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #85 : 16 Февраля 2016, 11:19:20 »
О_о хорошо, что я не знаю ваших проблем. Мой кот очень воспитанный: гадит только в лоток, по столам не лазит, ничего не дерет. И при этом никогда не пи*дила за шалости. Орала, грозно трясла пальцем перед носом, не гладила пару часов.
Не научила его только не цеплять коврик в туалете, когда какахи закапывает  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #86 : 16 Февраля 2016, 11:22:29 »
О_о хорошо, что я не знаю ваших проблем. Мой кот очень воспитанный: гадит только в лоток, по столам не лазит, ничего не дерет. И при этом никогда не пи*дила за шалости. Орала, грозно трясла пальцем перед носом, не гладила пару часов.
Не научила его только не цеплять коврик в туалете, когда какахи закапывает  ;D

Лайфхак: коврик в туалете можно привязать к дверным косякам, например. Сама так делала и знакомые мои.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #87 : 16 Февраля 2016, 12:45:14 »
Подруга заводчик кошек, говорит что если прямо с мелкости пошло что ему нравится на одежду и покрывала ходить - значит все, испорченный зверь, что хочешь делай.
Может быть. У свекров кот не может пройти мимо лежащей на полу тряпки. Дела свои делает только в лоток, но если кто-то оставил на полу тряпку, коврик перед дверью, уронил полотенце с крючка - все, чувство долга - нассать!!!

У этого кота лоток в туалете. Если то-то, уходя последним из дома закроет дверь в туалет и доступ к лотку будет закрыт надолго, кот нассыт строго в обувь закрывшего дверь.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #88 : 16 Февраля 2016, 13:50:01 »
Кошара, мой так же делает. Причем рюкзак лежащий на стуле приравнивается к тряпке. А носки парня он торжественно относит в лоток и оприходует там)))) В общем его прет сцать на мягкое. Думала резать в лоток пеленки впитывающие, но во первых дорого во вторых запах хуже чем от наполнителя.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #89 : 16 Февраля 2016, 15:07:58 »
Кошара, мой так же делает. Причем рюкзак лежащий на стуле приравнивается к тряпке. А носки парня он торжественно относит в лоток и оприходует там)))) В общем его прет сцать на мягкое. Думала резать в лоток пеленки впитывающие, но во первых дорого во вторых запах хуже чем от наполнителя.
А как у него с почками? Я бы на мочекаменную проверила, спать на мягкое - признак. :-(
А моя чёрная зараза дважды(!) насрала мне на кровать, когда я вернулась из роддома. То ли обида, что ''ушла, а я одна тут'', то ли ревность. Потом-как отрезало.
Самый меткий ком 2023