Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Zymosis:
--- Цитата: Static Space от 14 Февраля 2016, 13:04:52 ---Я вас не про взрослое состояние спрашиваю, а вот вы явно читаете очень странно.
"Как живешь, как учишься, чем занимаешься, как успехи, а с кем дружишь, а парни-то смотрят? " - частый допрос детей по моим наблюдениям.
--- Конец цитаты ---
Чо-чо-чо? Я бы отползла к папе и маме от такого простоватого человека. И уж конечно отвечать явно странному я бы не стала. Его бы мой папа послал нахер сам. Пусть на лавке у своих братьев по разуму выясняет такие вещи. Что за дикость спрашивать, смотрят ли на меня парни? Буэ. Бескультурье, беспардонность и откровенная неуместность вопроса намекают, что с таким человеком не стоит разговаривать. Я это даже в 13 понимала.
Раз у вас в кругу общения это норма - у вас проблемы с кругом общения. Это вовсе даже не нормально.
zyablik:
эээ, крыска, я где-то тебе дал повод перейти на личности? покажешь? на твоем языке заговорил я в ответку, а ты сразу про задымление. успела первой, молодца
Языкатая Зараза:
Что вы так все раскудахтались: ах, врушки, ах пи*даболки! Они кого-то убили что ли? Ограбили? Они пьют и колются? Нет, они просто любят позвездеть. Но вот желание сделать человеку гадость, причем с размахом, с прицелом на поломанную жизнь - это гораздо противнее, мерзее и опаснее. Поэтому да, будь это моя сестра, я бы сделала все, чтобы она запомнила наказание надолго. Вплоть до того, что приволокла бы за косу в класс той девочки и заставила перед ней прилюдно извиниться. Потому что вот такого оператора мне в моей жизни не надо. Кто даст гарантию, что она не вклинится в мою жизнь, чтобы потом что-то не выложить в сети в отместку?
dominatrix:
(восхихикавши)
"Маша, прости, прости меня за то, что я всем рассказала и показала какая ты есть! Мама мне обьяснила, что убожество родственников надо тщательно скрывать и я так больше не буду."
Lailohka:
Считаю постоянно врущих (и к тому же без надобности) людей ущербами, поэтому не жалко. Про сестру ничего плохого сказать не могу. Сами виноваты.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 15 Февраля 2016, 09:53:22 ---Что вы так все раскудахтались: ах, врушки, ах пи*даболки! Они кого-то убили что ли? Ограбили? Они пьют и колются? Нет, они просто любят позвездеть. Но вот желание сделать человеку гадость, причем с размахом, с прицелом на поломанную жизнь - это гораздо противнее, мерзее и опаснее. Поэтому да, будь это моя сестра, я бы сделала все, чтобы она запомнила наказание надолго. Вплоть до того, что приволокла бы за косу в класс той девочки и заставила перед ней прилюдно извиниться. Потому что вот такого оператора мне в моей жизни не надо. Кто даст гарантию, что она не вклинится в мою жизнь, чтобы потом что-то не выложить в сети в отместку?
--- Конец цитаты ---
Так кто же виноват что в вашей жизни так легко что-то выискать, что заставит всех людей отвернуться от вас? Мне вот совершенно пофиг - пусть хоть с камерой за мной днями и ночами ходят.
Навигация
Перейти к полной версии