Все разделы > КМП, опубликованные
#17400 - Фантазерка и разоблачительница
Zymosis:
--- Цитата: Static Space от 14 Февраля 2016, 12:10:47 ---Вас вообще не приглашали на мероприятия и события, где была родня, или вы все детство партизанили и демонстративно молчали, всех игнорируя?
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что вам сказать... Вы очень странно читаете: я не обсуждала свою жизнь с почти посторонними людьми, которых видела раз в год, а сейчас не вижу вообще, и даже не в курсе, живы ли они. Ответа на вопрос "как ты живешь? - Нормально" достаточно.
Крыска:
--- Цитата: Static Space от 14 Февраля 2016, 12:46:20 ---У нас в законодательстве при этом есть исключение, которое ведет к тому, что разговоры, в которых участвуешь ты сам, можешь записывать без предупреждения.
--- Конец цитаты ---
хоть обзаписывайся
а в части распространения закон что говорит?
--- Цитата: zyablik от 14 Февраля 2016, 12:49:50 ---то есть ты считаешь, что в том, что вконец завравшихся тупых пелоток стали травить, виновата выведшая их на чистую воду девочка-подросток, а не они сами от и до?
--- Конец цитаты ---
ты читать умеешь?
вывела на "чистую воду" в разговоре - да на здоровье
претензии к рассылке, ибо современный мир пока еще не скатился в то, что любая беседа по умолчанию и как само собой разумеется будет выложена в сеть
или птице зяблику в собеседники нужна птица попугай, чтобы повторять это уже третий раз на пяти страницах?
Static Space:
--- Цитата: Zymosis от 14 Февраля 2016, 12:53:40 ---Вы очень странно читаете: я не обсуждала свою жизнь с почти посторонними людьми, которых видела раз в год, а сейчас не вижу вообще, и даже не в курсе, живы ли они. Ответа на вопрос "как ты живешь? - Нормально" достаточно.
--- Конец цитаты ---
Я вас не про взрослое состояние спрашиваю, а вот вы явно читаете очень странно.
"Как живешь, как учишься, чем занимаешься, как успехи, а с кем дружишь, а парни-то смотрят? " - частый допрос детей по моим наблюдениям.
zyablik:
а крыса только на личности переходить может, если аргументов не хватает? ну да, ничего удивительного - крыса она крыса и есть. тьфу
Крыска:
--- Цитата: zyablik от 14 Февраля 2016, 13:06:03 ---крыса она крыса и есть. тьфу
--- Конец цитаты ---
ах, как же у некоторых начинает витиевато куриться дымок, когда начинаешь с ними говорить на их же языке
Навигация
Перейти к полной версии