Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (6/33) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Bestia от 12 Февраля 2016, 12:36:53 ---У меня глаза сейчас как у рожающей совы :o

Вы серьезно сейчас?
Вам такое вот дерьмо кажется более обоснованным, чем нежелание послать накуй родственницу с безобидными странностями?

Никто там никого не принуждает, ау. Веревкой к стулу бедную девочку привязали? Может на аркане в гости притащили? Мозги промыли на тему "ты должна им верить"?

--- Конец цитаты ---
я сейчас абсолютно серьезно, и вообще склонна более лояльно относиться к ошибкам детей,чем к прогрессирующему идиотизму взрослых.
И почему вы так уверенны,что никто никого не принуждал? Мало ситуаций,когда заставляют общаться,потому что "мы теперь семья" и "погуляй с Машей,а то у нее совсем нет подруг,вы же теперь почти сестры"?

Крыска:

--- Цитата: Иждивенка от 12 Февраля 2016, 12:46:07 ---И почему вы так уверенны,что никто никого не принуждал? Мало ситуаций,когда заставляют общаться,потому что "мы теперь семья" и "погуляй с Машей,а то у нее совсем нет подруг,вы же теперь почти сестры"?

--- Конец цитаты ---
Поэтому надо было отыграться не на тех, кто тащил и заставлял, а на ком-то другом
Еще чудесатее логика

--- Цитата: Remlin от 12 Февраля 2016, 12:46:02 ---И муж, который разводится, потому что "не может простить". Что он, блин, не может простить? Наличие сестры, что ли?

--- Конец цитаты ---
Ну автор сама не пишет, что именно он не может простить
Я бы задала такой же вопрос

Иждивенка:

--- Цитата: Крыска от 12 Февраля 2016, 12:49:26 ---
Поэтому надо было отыграться не на тех, кто тащил и заставлял, а на ком-то другом
Еще чудесатее логика

--- Конец цитаты ---
это очень логично с точки зрения подростка-вы меня заставили, я сделаю плохо всем. Я бы к таким неадекватам просто не пошла,но вот у девочки-подростка выбора может и не быть.

ZloeAloe:
Это логично только в случае идиота.
А не подростка.
Не надо из всех подростков делать идиотов и оправдывать их возрастом. А то так "молодая-неопытная" потихоньку переходит во "что со старого человека взять", а идиот один и тот же.

А поступок мудацкий сам по себе. Ладно, разговорила, поржала. Все. Это - край.
Дальше уже пошли строго говоря не особо законные действия.

Крыска:

--- Цитата: Иждивенка от 12 Февраля 2016, 12:53:02 ---это очень логично с точки зрения подростка-вы меня заставили, я сделаю плохо всем. Я бы к таким неадекватам просто не пошла,но вот у девочки-подростка выбора может и не быть.

--- Конец цитаты ---
Иждивенка, с точки зрения логичности можно объяснить вообще все, даже чудо-чадо-старшенького firewire, но какое это имеет отношение к оценке моральной?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии