Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (12/33) > >>

Zanthiа:
Была такая сотрудница на старой работе, один к одному! Даже россказни были именно такие же и на те же темы. Только дочь у нее была якобы не пловчихой-шахматисткой, а танцовщицей, а отличницей - само собой. Так завралась и запуталась в собственной лжи, что когда ее начали явно ловить на нестыковках, уволилась...

А автор-то при чем? При чему тут развод? Подловила врунишек же дочка, да и муж неужели не замечал, что его родственница с приветом? Сестренка, конечно, нехорошо сделала, что записала и разослала записи знакомым, но сама автор  что такого сделала?

Матрёшка:
Ёжа, как обычно, феерична.
Все родственники знали, что дама с приветом. Сестра не просто подловила на вранье, но зло высмеяла и испортила жизнь дочке этой дамы. "Конечно нехорошо сделала"? А автор вообще ничего не сделала. Сестру не одернули и, похоже, не осудили. Этого достаточно?

TwistedFail:

--- Цитата: Bestia от 12 Февраля 2016, 11:28:15 ---Ну знаете.
Сестра автора тоже прям скажем не блещет.
Доепываться до малознакомых людей? Тайно записывать разговоры? Рассылать такие записи друзьям в соц. сети, т.е. откровенно и намеренно учинять травлю?

Тут именно муж неадекват, правда?

--- Конец цитаты ---

Да, муж. Ибо делала всё это сестра, а муж "не может простить" жену (за родственные связи чтоль?) и собирается разводится, лол. Это даже не неадекватность, а просто отклонение какое-то)

А девочку вот ни капли не жалко, как и всех, кто обожает лгать. Матери там уже ничего не поможет, но она может задумается ещё о том, что делает. Но получили абсолютно по заслугам, к сестре никаких претензий нет.

Маргейт:

--- Цитировать ---Чего-то я не поняла, а автору-то за что прилетело? Не она же родственницу обижала.
--- Конец цитаты ---
Просто наконец нашёлся повод жалкое оправдание

Risa-chan:
#треднечитай

А я думаю, у человека есть право жить в выдуманном мире, если он так защищается и никому не мешает, то почему нет? Всем хочется быть особенными.

А вот называть 14летнюю кобылу ребенком - это странно. Не верится, что она не понимала, что делала. Но в то же время не понятно, почему никто не сказал ей заткнутся нахрен

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии