Все разделы > КМП, опубликованные

#17400 - Фантазерка и разоблачительница

<< < (16/33) > >>

Satura:
Огорчу вас, но "чужой монастырь" это то, что творится за закрытыми дверями в семье, а это уже врушки несут свой "монастырь" вранья в чужие "монастыри", имхо, терпеть его никто не обязан. Пример, если мне не нравится, как готовят/стирают/моют посуду в чужой семье,  я промолчу, но если они мне начнут втирать, что этот способ правильный, я имею право отстоять свою т.з.

Static Space:
Вы имеете право уйти из этого дома и более не общаться с этими людьми.
Даже можете попробовать поругаться на месте.
А не страдать херней и выносить чужое.

Кукушка:

--- Цитировать ---Знаете как врут подобные персонажи? Тетка глядя на сестру автора: "Где ты, девочка, учишься, аааааа, (разочарованно) в школе номер надцать, плохая школа, а вот моя ариночка учится в лицее имени али бабы, он-то покруче будет, и оценки у алиночки лучше, и платьице".
--- Конец цитаты ---
Знакомо, чёрт побери. До сих пор подгорает от родственницы - седьмой воды на киселе: "Как там ваша Кукушечка? Закрыла сессию без троек? Ну, она всегда была умницей! Стипендию получает? Молодчина! А у моей Олечки в МГУ повышенная стипендия - в МГУ, знаете, стипендию кому попало раздавать не будут, там её надо по-настоящему заслужить. А как там сестра Кукушечки? Занимается танцами? Молодчина! А я вот недавно записалась на курсы танго - знаете, я считаю, что только танго достойно зваться настоящим танцем." Вроде бы ничего оскорбительного она не говорит, но надо слышать, как она произносит это "настоящим", и с каким превосходством поглядывает при этом на собеседника. Вот, мол, только у меня и Олечки жизнь настоящая, а у вас так, эрзац какой-то.

Zymosis:

--- Цитата: Кукушка от 13 Февраля 2016, 14:39:47 ---Вот, мол, только у меня и Олечки жизнь настоящая, а у вас так, эрзац какой-то.

--- Конец цитаты ---
И только если у тебя и правда эрзац какой-то такая херня может вызывать какие-то эмоции. Нормальный человек, довольный собой и своей жизнью этих победоносных взглядов даже не заметит.

Satura:

--- Цитата: Zymosis от 13 Февраля 2016, 16:43:39 ---И только если у тебя и правда эрзац какой-то такая херня может вызывать какие-то эмоции. Нормальный человек, довольный собой и своей жизнью этих победоносных взглядов даже не заметит.

--- Конец цитаты ---
Поэтому и допустила, что у подростка подгорело, потому что психика подростковая, неустоявшаяся, эрзацы в наличии, НО я вот просто не люблю, когда мне врут в лицо, такая вот особенность, так что сказала бы тетке, чтобы не пиз..ли приседали на уши не мне.

В любом случае, меня не убедить, что бесполезная, смешная ложь - это норм, а разоблачить ложь плохо-плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии