Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
Доби:
--- Цитата: Google от 13 Февраля 2016, 12:35:11 ---Ну вот хз, если встанет выбор жена или сын я буду долго думать на самом деле.
--- Конец цитаты ---
А в какой ситуации может встать такой выбор? Ну, при условии, что жена - мать сына, разумеется.
Neika:
О господи, какая трагедия!
Бабуле втык сделать за тупые вопросы.
Elf78:
подпишусь на тему.
Bitango:
--- Цитата: Антрацит от 13 Февраля 2016, 12:25:51 ---> ТС бывают и умные игры с детьми
Все дети - эгоисты и хотят, чтобы их любили больше. Но если это так сильно бросается в глаза, наверно, ненормально.
--- Конец цитаты ---
Вот таки да. Любить мужа не проблема, если там конечно не перекос который вот прямо видно не вооруженным глазом. Представляю если мужа она прям облизывает, а к детям - "Вы кто такие? идите поиграйте, там ведро с кирпичами в углу стоит..."
А бабушки вообще зло, у меня свекровь к 3х месячному сыну все время обращалась со словами - "Да что твоя мамка творит, совсем с ума сошла..." и "Врёт все твоя мама."(на любые слова, например что сын капризничал).. И до сих пор иногда это включается, и вот как заткнуть и не обидеть ???
Google:
--- Цитата: Доби от 13 Февраля 2016, 12:37:20 ---А в какой ситуации может встать такой выбор? Ну, при условии, что жена - мать сына, разумеется.
--- Конец цитаты ---
Да я теоретизирую, из жанра если смогу спасти кого-то одного.
Навигация
Перейти к полной версии