Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
Darika:
Жалко жену. Обидно проигрывать колбасе.
Хотя, зная масштабы шизы эльфа, колбасу жалко тоже.
Гаруспик:
Гррр, вопросы из серии "А кого ты больше любишь?" сами по себе отвратительны. Ненавижу, бл-ть!
TwistedFail:
Ну это же очевидно - спутника жизни люди себе выбирают сами, а дети - какими родятся, такими и будут. Никто не обязан их любить по-умолчанию, так как ни детей, ни родителей мы себе не выбираем (исключение - это брать детей из детдома, тогда - да), и гарантировать что они нам будут по душе не может никто.
Arctic:
Я тоже на "Кого ты больше любишь?" отвечала "Папу", просто потому, что папа любил всякие игры, где надо придумывать и дурачиться, а мама у меня серьезнее, и в детстве мне объясняли, что "мама не любит играть". Но вопрос наитупейший, не понимаю, зачем лезть с этим к ребенку - чтобы второго родителя невзначай обидеть, что ли?
Zanthiа:
Никогда я не понимала такого, когда ребенка спрашивают, кого он больше любит. Провокация какая-то.
А автору, может, не демонстрировать свою страсть с мужем при детях? Как-то не комильфо, да и дети вот такие выводы запросто могут сделать, что мама папу любит больше, чем их... Может, посдержаннее относиться к мужу, оставить свою дикую любовь при себе, а на деле вести себя поспокойнее?
Навигация
Перейти к полной версии