Все разделы > КМП, опубликованные
#17407 - Люблю мужа больше, чем детей
Jylia:
Моя тётя гуляла с мужем и детьми, домой пришли уставшие и голодные.
Тётя:
- Дорогой, ты голоден? Хочешь я тебе быстренько картошку пожарю, огурчики, колбаска..
Дядя:
- А дети?
- Дети? Ну там вчерашние макароны по-флотски, они поедят.
Примерно так выглядит любовь к мужу больше, чем к детям.
Red_moon:
--- Цитата: aliene от 15 Февраля 2016, 12:40:34 ---На первом месте - ч, на втором - мама, на третьем - дети, на четвертом-папа и муж. Дальше подруги идут, а уж потом родственники.
--- Конец цитаты ---
многие женщины так думают, особенно когда их мужья насилуют детей,а дети жалуются,а мамы не верят - муж дороже.
Catty:
--- Цитата: Jylia от 15 Февраля 2016, 22:40:59 ---Моя тётя гуляла с мужем и детьми, домой пришли уставшие и голодные.
Тётя:
- Дорогой, ты голоден? Хочешь я тебе быстренько картошку пожарю, огурчики, колбаска..
Дядя:
- А дети?
- Дети? Ну там вчерашние макароны по-флотски, они поедят.
Примерно так выглядит любовь к мужу больше, чем к детям.
--- Конец цитаты ---
Я чет не поняла, а дети не могли поесть картошку, огурчики и колбаску? Нарезать на несколько картошин больше - не велик труд как бы.
А вообще, детей надо заводить по обоюдному желанию. А не муж выпросил или жена дырку в презервативе сделала.
Тётя Сэм:
Тут неоднозначно, может дети картошку с огурцами не любят, а макароны вчерашние любят, если их кинуть на сковородку - такая вкуснямка получится...
Catty:
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Февраля 2016, 00:37:03 ---Тут неоднозначно, может дети картошку с огурцами не любят, а макароны вчерашние любят, если их кинуть на сковородку - такая вкуснямка получится...
--- Конец цитаты ---
И яйцо туда вбить. И сверху огурчиков.
Эх(( Я только хлеб из духовки достала, страдаю сижу, зааапахи...
Навигация
Перейти к полной версии