Все разделы > КМП, опубликованные

#17407 - Люблю мужа больше, чем детей

<< < (15/18) > >>

Кошара:

--- Цитата: Jylia от 16 Февраля 2016, 12:33:08 ---Алле, народ, это МОЯ тётя. Мне виднеё.

--- Конец цитаты ---
не, про тетю понятно. Мы верим. Мы про ситуацию со стороны.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Кошара от 16 Февраля 2016, 12:29:05 ---Это может значить, что для детей мама приготовила заранее, потому что знала, что они придут с прогулки голодные и нужно только разогреть, а папе хрен, папа большой, паа подождет.

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Дети? Ну там вчерашние макароны по-флотски, они поедят.
--- Конец цитаты ---
Что-то она сильно заранее приготовила для детей - аж вчера.

Кошара:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 16 Февраля 2016, 12:45:02 ---Что-то она сильно заранее приготовила для детей - аж вчера.

--- Конец цитаты ---
Простите, а вы готовите строго день в день и вчерашнее не едите?

Aida:
Хм, такое отношение к мужу, еще столетие назад, было нормой. Сначала ест отец, потом мать, потом уже дети. Это сейчас дети стали выходить на передний план. И на мой взгляд, как раз мужика и нужно кормить первым и повкуснее. Ну и еда взрослых, далеко не всегда подходит детям. Например жаренную картошку с жареной котлетой, лучше детям не давать. Жирную, жаренную пищу и взрослым часто есть не стоит.
 Регулярно слышу жалобы на детей "эгоистов", а потом наблюдаю как эти родители во всем себе отказывают, дабы дать деточке все самое лучшее и вкусное. А деточка не видит в этом, ничего героического - считает что так и должно быть, все лучшее  для него. И деточки прекрасно видят папу одетого как бомж, маму экономящей на помаде, дабы деточке айфон купить. И деточка считает (вполне резонно), что маму и папу такая жизнь устраивает.

MissGemor:
На мужей/жен-эгоистов жалоб намного больше))

--- Цитата: Aida от 16 Февраля 2016, 12:51:42 --- Хм, такое отношение к мужу, еще столетие назад, было нормой. Сначала ест отец, потом мать, потом уже дети. Это сейчас дети стали выходить на передний план. И на мой взгляд, как раз мужика и нужно кормить первым и повкуснее.

--- Конец цитаты ---
Столетие назад и жену розгами - норма.

Блин, что то ржу. Представила как приходит отец семейства домой, ему ноги омывают, за стол сажают. От трапезничает, а семейство за спиной стоят: жена по правую руку, дети по левую. Отец отужинали и газету читать изволили. Остатки ужина жена собрала и в кухню отнесла, т.к. только муж в столовой столовается ;D
"Мамка, мамка! Папенька котлету не доел! Возьми, порадуйся!"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии